Автор |
Сообщение |
Eminencex
[7.3]
|
Re: Ома - кто же она?
Ома, а точнее Андрей, хорошИЙ
|
14 июн 2010, 10:15 |
|
|
Maks
|
0
А готика и вправду зовут Арнис?
|
14 июн 2010, 10:24 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Maks писал(а): А готика и вправду зовут Арнис?
Нет, его зовут Gothiques.
|
14 июн 2010, 10:28 |
|
|
Oby
|
0
а что в этом такого?
|
14 июн 2010, 10:39 |
|
|
Eiv
[2.4]
|
0
Он же не виноват , что его так назвали D
|
14 июн 2010, 11:20 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
Да госпади , даже если Ома мужик которые кочит из себя девушку то это не впервые на форуме . Или я ошибаюсь ? бтв. был бы это 30 леткий мужик он бы со шпаной делов не имел бы. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Eiv писал(а): Maks писал(а): А готика и вправду зовут Арнис?
Он же не виноват , что его так назвали D На фоне Саньков , Ваньков и Алёшек это конечно ужасное имя . Меня Боб зовут , мне застрелица?
|
14 июн 2010, 11:22 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
Тебе нет, боб такое же распространенное имя как и ванек
|
14 июн 2010, 11:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В моей стране Саньки, Ваньки и Лёшки - это такая банальная хуита. Мне очень нравится моё имя ж)
|
14 июн 2010, 11:49 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
|
0
По поводу возраста - Ома = Oma с немецкого бабушка
|
14 июн 2010, 12:30 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Walküre писал(а): По поводу возраста - Ома = Oma с немецкого бабушка
hello cap!
|
14 июн 2010, 12:34 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
|
0
Alaron писал(а): Walküre писал(а): По поводу возраста - Ома = Oma с немецкого бабушка
hello cap! cap ? я кепка? о_о . okay bro.
|
14 июн 2010, 12:46 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Walküre писал(а): Alaron писал(а): Walküre писал(а): По поводу возраста - Ома = Oma с немецкого бабушка
hello cap! cap ? я кепка? о_о . okay bro. captain.
|
14 июн 2010, 12:52 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
|
0
Alaron писал(а): Walküre писал(а): Alaron писал(а): Walküre писал(а): По поводу возраста - Ома = Oma с немецкого бабушка
hello cap! cap ? я кепка? о_о . okay bro. captain. Для некоторых очевидное не очевидно . Потому и разеснил.
|
14 июн 2010, 13:01 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
СПаСИБА БУДИМ ЗНАТЬ!
|
14 июн 2010, 13:13 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
С днём рождения, Престиж-Гейминг! Изгнание с позором с портала полоумной старой карги - лучшего подарка я придумать не мог
|
14 июн 2010, 16:05 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Eminencex писал(а): С днём рождения, Престиж-Гейминг! Изгнание с позором с портала полоумной старой карги - лучшего подарка я придумать не мог
ага. Я буду называть тебя "моя конфетная син'дорай" и готовить тебе с душой сделанные стейки из дуротарских крабов. Сидя на берегу реки мы разведём костерок и будем разговаривать о фашизме, евреях, пухлых закомплексованных хохлах, угощающих первую попавшуюся блядь дешёвым вином и фотографирующим её, пока она его испивает...
Too much лирики для моего холодного расчётливого организма. Ома, я знаю, что в душе ты уже согласна, ведь Прист от Бога задумывает серьёзно качаться с нуля не чаще раза в год, такую возможность пропустить ты не захочешь. Нужен ли тебе этот жалкий планктон, с которым тебе не о чем будет говорить на второй день прокачки? Ответ, думаю, ты знаешь сама.
Конечно же, у тебя будет уникальная возможность выведать все мои секреты и рассказать миру о них. Я пошлю нахуй, да, но устои рукоммьюнити будут уже пошатнуты, а чары докачаны.
Допивай кофе @ Принимай решения.
|
14 июн 2010, 16:31 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Karbonit писал(а): Eminencex писал(а): С днём рождения, Престиж-Гейминг! Изгнание с позором с портала полоумной старой карги - лучшего подарка я придумать не мог
ага. Я буду называть тебя "моя конфетная син'дорай" и готовить тебе с душой сделанные стейки из дуротарских крабов. Сидя на берегу реки мы разведём костерок и будем разговаривать о фашизме, евреях, пухлых закомплексованных хохлах, угощающих первую попавшуюся блядь дешёвым вином и фотографирующим её, пока она его испивает...
Too much лирики для моего холодного расчётливого организма. Ома, я знаю, что в душе ты уже согласна, ведь Прист от Бога задумывает серьёзно качаться с нуля не чаще раза в год, такую возможность пропустить ты не захочешь. Нужен ли тебе этот жалкий планктон, с которым тебе не о чем будет говорить на второй день прокачки? Ответ, думаю, ты знаешь сама.
Конечно же, у тебя будет уникальная возможность выведать все мои секреты и рассказать миру о них. Я пошлю нахуй, да, но устои рукоммьюнити будут уже пошатнуты, а чары докачаны.
Допивай кофе @ Принимай решения. Что за ебанутый высер?
|
14 июн 2010, 17:52 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Мои цитаты не взаимоисключают друг друга. Ома - уникальный человек. Ома - упоротый человек. Я могу терпеть Ому. Форум не может терпеть Ому.
|
14 июн 2010, 20:42 |
|
|
Дин
|
0
Eminencex писал(а): Мои цитаты не взаимоисключают друг друга. Ома - уникальный человек. Ома - упоротый человек. Я могу терпеть Ому. Форум не может терпеть Ому.
А тебя форум терпеть может?) Думается, что бредовые стены текста от Омы, в которых 80 процентов написанного вообще тяжело понять, не чем не хуже твоих постоянных тем, которые в 99 процентах случаев направлены на то, что бы кого то унизить, облить грязью, или на то, что-бы самоутвердится. Ты так не считаешь?)
|
14 июн 2010, 21:09 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Если б я агрился или возмущался на тех, кто постоянно ищет причину, чтоб меня задеть - твой праведный гнев имел бы подоплёку. А так - мне абсолютно похуй, что обо мне кто тут думает, это сраный форум сраной игры, полный анонимов и идиотов с раком мозга; кому надо - меня знает, друзей я никогда не подводил и не собираюсь. Ах да, на пустом месте я никого не трогаю тут.
|
14 июн 2010, 21:25 |
|