ОН ПРИДЁТ ЗА МНОЙ!!!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ОН ПРИДЁТ ЗА МНОЙ!!!!
очередная победа над афк коровкой..... не верю что такой сладкий пал как стиви мог убить
1го война не потеряв даж хп..... ЛОЛ ШО..... стиви никого не может убить соло этот паладин живет без бабла ровно 4секунды + бабл = еще 10 + после бабла еще 3

Мальнькая история вечерней стычки из братством терраносс как всегда вышел с победой, а крабы нервно курят:

Делал я дейлики никого не трогал, смотрю алени взяли крепость решил залететь поохотиться пока наши друзья не разбежались, но вышло не удачно на компе было загружено много всего, да и играл в 2 окна, залетел в крепость пока прогрузилось, оказался в центре аленины = труп 1 - 0 в пользу братство крабства

Дальше делал дейлик на рыбалку на оло и тут рога сап мне по кд кидает...... естественно рога знает кто такой Терраносс и 100% зная что не убьет меня соло бедняга держала меня скока могла и подкрепление было не за горами:
http://img267.imageshack.us/img267/3020 ... 015601.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Потеряв 1го шамана 1рогу мб даж 2жды 2х друлей (хз 1 и тотже это был или нет для меня все шавки на 1но лицо) + прист = 4-5, подошел весь рейд братства и добил меня нашего элита и еще 2-3х рандомов которые особо почти не помогали бегали с удочками....
всю аленину порешал элит Братство крабов - Терраносс = 1 - 1

Дальше больше: наглость которая вообще поражает я реснулся полетел доделывать дейлик на оло, и тут бах мой старый друг плакса каменор прыгает на меня с 3к маны....., ну естественно смелости каменору не занимать.... не стал трогать бедалагу так как знал что через 10 сек тут будет 10+ братков..... и так и оказалось прыгает хант, элем шама и тд....
тринка + боты +тотем оков = братки с носом плещутся в воде терраносс ушел от 5+ лохов (на тот момент примерно их стока и было остальные еще не долетели)
скрин правда не сохраринлся 1 - 2 в пользу Терра

И тут мне бросает наглый вызов напалм своей рогой:
http://img252.imageshack.us/img252/7383 ... 020205.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://img441.imageshack.us/img441/4718 ... 020307.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Вызов наглого обарванца принят вот что случилось далее -
http://img217.imageshack.us/img217/4776 ... 021423.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Скажу по секрету случайно нажал начать дуэль, не успел перенастроить тотем бары одеть щит и тд получил сап, в результате начал бой без одетого щита..... но этого хватило чтобы наказать говнаря. Бедный нубас был видимо поражен своей смертью что даж написал слово "чит" не став слушать его отмазки, терраносс с победой ушел отдыхать :) 1 - 3 в пользу терра

happy end
Очередная победа [орда] Братство 1 - 3 Терран

31 окт 2009, 03:28

0
Стену текста не читал. Но 1 сказать точно могу. Терр сосёт как отменная шлюшка! МОя шлюшка!

31 окт 2009, 03:46

0
Stevens писал(а):

Стену текста не читал. Но 1 сказать точно могу. Терр сосёт как отменная шлюшка! МОя шлюшка!

Не нравится читать про постоянные лузы братства?

Только в твоих мечтах терраносс "сосет". Пока стиви этим занимаешься тока ты сладенький.... уххххх досих пор помню вкус твоей сладенькой плоти ваншотный ты мой

31 окт 2009, 03:52

0
на самом деле терАнусов двое , один играет , другой ваяет тексты , они как китайцы таксисты , пока один работает - другой спит в багажнике.
Ах да Малыш сосни хуйца ;)

31 окт 2009, 03:58

0
Вотафак писал(а):

на самом деле терАнусов двое , один играет , другой ваяет тексты , они как китайцы таксисты , пока один работает - другой спит в багажнике.
Ах да Малыш сосни хуйца ;)

Еще один обиженный краб убитый мною? судя по твоему тексту любитель взять за щеку по жизни это ты

31 окт 2009, 04:03

0
terranoss писал(а):

Stevens писал(а):

Только в твоих мечтах терраносс "сосет". Пока стиви этим занимаешься тока ты сладенький.... уххххх досих пор помню вкус твоей сладенькой плоти ваншотный ты мой

Твои стены текста читаешь только ты сам. Ваншотный?) Ну конечно. Ты обычно нападаешь рейдом из 11 человек на меня. И я ещё живу. Делай выводы. Я только помню как ты классно раздвигаешь булки.

31 окт 2009, 04:06

0
о опять стены текста - ололо

блестящая атака под руководством терануса! (какой премейд на премейд? о чем тут говорить? нас было 22 рыла, вас 120 - и что мы видим? всосали как последние путаны - в пять раз больше и слив! СМЕХ! тебе не примейды водить а на углу стоять позорник!)

а мне интересно, вот в каждом посте каша и говно, кал просто прет изо рта терануса - почему так? даже самые последние уебаны потом понимают что их просто троллят, а этот нет - все ломает стену головой.

31 окт 2009, 04:11
Профиль WWW

0
Stevens писал(а):

terranoss писал(а):
Stevens писал(а):

Твои стены текста читаешь только ты сам. Ваншотный?) Ну конечно. Ты обычно нападаешь рейдом из 11 человек на меня. И я ещё живу. Делай выводы. Я только помню как ты классно раздвигаешь булки.

Как раз наоборот это вы крабы вечно пачкой нападаете
ваншотный - помнишь в стальгорне из мс я выходил и за пару сек почти тебя убивал оставалось 5к хп ( потом реМС, спасалка от напалма и тд) ...... а наш давний дуэль? помнишь? ты почти сразу врубал бабл после начала дуэля, потом возложение рук и потом смерть :) а мелкая стычка около фест боса?) мы тогда втроем были + пара рандомов я в вт помню тогда услышал от своего дамагера в группе:
"Это же стиви!" ебашим его ( приоритет умереть первым был отдан тебе как самому сладкому:) )
Хочешь проверить свою СТОЙКОСТЬ го мб 1на1? хотя результат уже предсказуем стиви умрет
-БОЖЕ МОЙ они убили СТИВИ
-Сволочи

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Napalm писал(а):

о опять стены текста - ололо

блестящая атака под руководством терануса! (какой премейд на премейд? о чем тут говорить? нас было 22 рыла, вас 120 - и что мы видим? всосали как последние путаны - в пять раз больше и слив! СМЕХ! тебе не примейды водить а на углу стоять позорник!)

а мне интересно, вот в каждом посте каша и говно, кал просто прет изо рта терануса - почему так? даже самые последние уебаны потом понимают что их просто троллят, а этот нет - все ломает стену головой.

Наивный напалм:) неужели ты думаешь я участвовал в той битве, я прилетел когда она уже тока тока кончилась? Поверь мне если бы все 120 человек были под моим руководством вы бы не выграли никогла, и даже 20 стаков бафов оло вас бы не спасло

Открою тебе маленький секрет на Гордуни орда берет и дефит оло намного чаще чем вы ... намного, а там нет пвп ориентированных гильдий.

31 окт 2009, 04:14

0
terranoss писал(а):

ваншотный - помнишь в стальгорне из мс я выходил и за пару сек почти тебя убивал оставалось 5к хп

Самое забавное что в руках у меня было копьё альянса. И тебя никто не трогал (ну да, это очень трудно понять твоим тупым мозгом.)
terranoss писал(а):

наш давний дуэль? помнишь? ты почти сразу врубал бабл после начала дуэля, потом возложение рук и потом смерть :)

И тебя не смутило то что я был 78 уровень и в саронитовом сете...
terranoss писал(а):

Хочешь проверить свою СТОЙКОСТЬ го мб 1на1?

Да ты уже всем показал какой ты ебошер. Потом напишешь стену текста оправдания и всё по новой. Ты уже не раз "дуэлился" и ни раз "стенка на стенку" показывая свою убогость.

Я не вижу смысла спорить с конченным ослаёбом, у которого НЕТ МОЗГА. Именно поэтому Великий Рейзе отправляется спать. Скажи чесно. Твои родители были родственниками? Как на свет могло породиться такое убогое создание вообще? Брызгай тут слюнками. А я пойду спатки. Всем Чмоке.

31 окт 2009, 04:24

0
если б под руководством терАнуса были все 120 человек , то он умудрился б и их упокоить во вьетнаме :р

31 окт 2009, 04:28

0
Cтивенс ты опускаешся до уровня терануса.

31 окт 2009, 04:29

0
"Да ты уже всем показал какой ты ебошер. Потом напишешь стену текста оправдания и всё по новой. Ты уже не раз "дуэлился" и ни раз "стенка на стенку" показывая свою убогость."
(С)

Хаха стиви ты путаешься успокоить себя и прикрыть обосронную репутацию бк?
"стенка на стенку" у нас еще не было, там мелкие стычки..... прошлый воскресный отстрел аленины в стальгорне и тд... помнишь как ты бегал по всему городу?) дрожа от страха, и в итоге после 5+ смертей тебя спасло анкомбат пвп режит в своем городе

Так что давай стиви напиши ниже отмазку публика ждет, ты так любишь на нее играть

Так приятно на самом деле смотреть как ваша гильдия пытаеться поливать кого то говном в то время как она поуши в нем:), ваши детские отмазки и тд, просто приятно, прям душа радуется.
вы лузеры это факт

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
да стиви хотел добавить когда ты собирешь стенку на стенку на бг чтобы все по чесному было пре на пре?
только обязательно с твоим участием, советую тебе зачаниться на ресу + не снимать щит, и напихать камни на стамину и ресу мб проживешь немного. все наши основные наводчики будут фокусить тебя в первую очередь как самого вкусненького:)

P.S. надеюсь стиви хватит смелости собрать премейд

31 окт 2009, 04:30

0
Цитата:

Наивный напалм:) неужели ты думаешь я участвовал в той битве, я прилетел когда она уже тока тока кончилась?

тебя там аналили даже не БК, даже не Свидетели... ПРОСТЫЕ РАНДОМЫ ловили и аналили тер ануса :rofl :rofl :rofl

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Цитата:

рейзе, всётаки иногда я тебе респектую! :good

31 окт 2009, 04:47

0
Инн писал(а):

Цитата:
Наивный напалм:) неужели ты думаешь я участвовал в той битве, я прилетел когда она уже тока тока кончилась?

тебя там аналили даже не БК, даже не Свидетели... ПРОСТЫЕ РАНДОМЫ ловили и аналили тер ануса :rofl :rofl :rofl

Цитата:

Еще 1 бич вылез:) Там это где на оло? Я же если че написал выше че как было, иди почитай если умеешь, или мб у тебя есть желание тоже умереть как твой бойфренд напалм и стиви:)

5 братков 5! отдали свои жалкие жизни за 1 жизнь терраносса конечно 5 крабов не стоит 1 смерти терра... но всеже, прикольно было наблюдать как стянулся целый рейд аленины пытаясь убить 1го шамана.... :)

наверно если бы не несколько трупов аленей около моего трупа и пачка аленей попавший в кадр, братство крабства выложило бы это как "Великую победу Братства над терраноссом",
написав что-то в духе Стиви убил терраносса соло! или напалм тащит!!! или свхуй убил терраносса за 5сек! вариантов много, но не удалось да? :lol

P.S. жду комментариев крабов ниже:) вы доставляете -------> ;D

31 окт 2009, 04:58

0
Ну вот,опять этот малолетний клоун вылез.

31 окт 2009, 05:33

0
Инн писал(а):

Цитата:

Цитата:

Дима ты очень сильно упал в моих глазах.

31 окт 2009, 05:39
0
Цитата:

жду комментариев крабов ниже:) вы доставляете

Теранус, я тут немного поизучал твоё армори и сопоставил это с твоей деятельностью на форуме. Мой пытливый ум сразу выдвинул несколько вопросов.

Во-первых у тебя хороший рейтинг и второе место в баттлгруппе, но..
.. в дуэли ты сливаешься как последняя шлюха. Убегаешь от дуэлей, видимо зная, что бравший 2,2к тебе скорее всего наебашит.

Ты тщеславен и выкладываешь скрин каждой своей победы, но при этом..

..в теме, где тусуются ебошеры, нет даже и намёка на твоё присутствие, хотя с таким рейтом, ты должен был переубивать весь топ по несколько раз. Это наталкивает на определённые подозрения как такой эмоционально-неустойчивый юноша смог взять такой рейтинг.

Если ты не можешь пройти даже мимо такого краба как Рейзе, не заскринив его, то наверняка ты скринишь и победы над топовыми игроками. Можем мы увидить хотя бы пару скринов твоих аренных побед?

31 окт 2009, 10:11

0
Достаточно вспомнить 1800 рейтинги Тарраносса на Подземье и посмотреть макс рейт его тиммейтов в других брекетах (у вара к примеру: Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1558, Сражения в команде 2 на 2 619 ), чтобы понять, что наш друг всеголишь ссаный баер.

31 окт 2009, 10:57

0
terranoss писал(а):

неужели ты думаешь я участвовал в той битве, я прилетел когда она уже тока тока кончилась?

terranoss писал(а):

неужели ты думаешь я участвовал в той битве, я прилетел когда она уже тока тока кончилась?

terranoss писал(а):

terranoss писал(а):

terranoss писал(а):

terranoss писал(а):

terranoss писал(а):

ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ

терАнус умывает свои намазоленые рученки

ну конечно, только вот ты не подумал, что ордынцем лекго палитса количество игроков на оло и не только. и да, ты случайно оказался на оло :rofl

31 окт 2009, 11:02
Профиль WWW

0
Свуй писал(а):

Цитата:
жду комментариев крабов ниже:) вы доставляете

Теранус, я тут немного поизучал твоё армори и сопоставил это с твоей деятельностью на форуме. Мой пытливый ум сразу выдвинул несколько вопросов.

Во-первых у тебя хороший рейтинг и второе место в баттлгруппе, но..
.. в дуэли ты сливаешься как последняя шлюха. Убегаешь от дуэлей, видимо зная, что бравший 2,2к тебе скорее всего наебашит.

Ты тщеславен и выкладываешь скрин каждой своей победы, но при этом..

..в теме, где тусуются ебошеры, нет даже и намёка на твоё присутствие, хотя с таким рейтом, ты должен был переубивать весь топ по несколько раз. Это наталкивает на определённые подозрения как такой эмоционально-неустойчивый юноша смог взять такой рейтинг.

Если ты не можешь пройти даже мимо такого краба как Рейзе, не заскринив его, то наверняка ты скринишь и победы над топовыми игроками. Можем мы увидить хотя бы пару скринов твоих аренных побед?

ХАХАХ:)
ну во-первых напомни хоть раз кому я проиграл дуэль? Оо ВТБ скрин

во-вторых как я мог взять такой рейт? окей...... я начал играть на арене в 5м сезоне тока одевался и тд макс рейт был 2.1к..... далее 6й сезон взял 2412 рейта макс.... потом 1 мембер ливнул тиму..... и щас 7й сезон уже 2450+ с лучшим сетапом для энха, а что косается тебя свхуй ты просто завидуешь что я хороший шаман, а ты жалкий неудачник невзший даже 2к рейта...... омг лол

в третьих я не скриню каждую победу, поверь мне если бы я это делал кол-во скринов уже измерялось в гигабайтах, люблю просто скринить победы над братством крабства:) после опыта форумных ваших вайнов понял что скирны на всякий маст хав

31 окт 2009, 11:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru