Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Lechkoman писал(а): Если хочется экшена то Black lagoon супер. Вообще я бы на твоем месте посмотрел такие вещи как : darker than black (намешано куча всего), akagi (психологический триллер), full metal panic + code geass(не смотрю меху, но это я глянул с огромным удовольствием), detroit metal city(жуткая треш комедия), Greater teacher oniduka, cowboy bebop (must see вообще), samurai champloo (бтв саундтрек там вообще божественен ), one outs(про бейсбол, довольно неплохо)
Я выделил то что мне больше всего понравилось в разных жанрах. Надеюсь помог.
Ништяк, спасибо большое Самурай Чамплу кстати смотрел, тоже офигенный сериал, быдло самурай Муген вообще доставил, аля петушок
Fitness писал(а): Cмотри. Одно из немногих анимэ, которые я посмотрел и мне они очень понравились. Сюжет ни в коем роде не затянутый, персонажи офигенны, всё логично и со временем то, что было в самом начале всплывает через 200 серий, как один прекрасно сплетённый клубок.
Именно это мне девушка и сказала когда советовала этот сериал посмотреть, что там все персонажи харизматичные и очень прикольные.
|
15 янв 2013, 15:33 |
|
|
0
говно для даунов. |
15 янв 2013, 15:40 |
|
|
0
Inward писал(а): Гришка окончательно упал в моих глазах
Почему?
Helly писал(а): говно для даунов.
Ну зачем ты так грубо.
|
15 янв 2013, 15:41 |
|
|
0
А говорят, что качки совершенствуются. На лицо деградирование. Скоро корм собачий есть начнёт. |
15 янв 2013, 15:57 |
|
|
0
metmgn писал(а): а я думал, что ты между подходами в зале сидишь на пг с айфона
И такое бывает, но редко Olice писал(а): А говорят, что качки совершенствуются. На лицо деградирование. Скоро корм собачий есть начнёт.
А в чём выражается деградация?
|
15 янв 2013, 15:58 |
|
|
0
А че тебе Гриша обычные сериалы не канают? Нахуй аниме то |
15 янв 2013, 16:02 |
|
|
0
Я думаю, что если бы того же алхимика сняли в виде 20 серийного высокобюджетного сериала, где-нибудь в США. Все те хейтеры, которые тут рейжат на ониме, смотрели бы его запоем. |
15 янв 2013, 16:06 |
|
|
0
Amazing писал(а): А че тебе Гриша обычные сериалы не канают? Нахуй аниме то
Да я чё то не подумал даже Да и из сериалов уже почти всё видел наверно.
f0rward писал(а): Я думаю, что если бы того же алхимика сняли в виде 20 серийного высокобюджетного сериала, где-нибудь в США. Все те хейтеры, которые тут рейжат на ониме, смотрели бы его запоем.
Да тут просто местное стадо любит на что-нибудь порейджиться. Им только дай повод, так они тебя своим повидлом за милую душу обольют.
|
15 янв 2013, 16:16 |
|
|
0
Гриш, а скажи честно, есть у тебя в зале симпатичные мужики?
|
15 янв 2013, 16:18 |
|
|
0
Olice писал(а): Гриш, а скажи честно, есть у тебя в зале симпатичные мужики?
Каин потоньше пожалуйсто. |
15 янв 2013, 16:19 |
|
|
0
f0rward писал(а): Я думаю, что если бы того же алхимика сняли в виде 20 серийного высокобюджетного сериала, где-нибудь в США. Все те хейтеры, которые тут рейжат на ониме, смотрели бы его запоем.
Я думаю, что если бы в РФ ( не МСК, СПБ и тп ) средняя зарплата превышала 5000 рублей, то украинцы бы вам завидовали. А пока наоборот. Только украинцам и везёт.
Гришка писал(а): Olice писал(а): Гриш, а скажи честно, есть у тебя в зале симпатичные мужики?
Каин потоньше пожалуйсто.
Я не Каин. Я Олайс.
|
15 янв 2013, 16:22 |
|
|
0
Я сначала даже не узнал Императора. Без его рандомной дибильной авы |
15 янв 2013, 16:25 |
|
|
0
Olice писал(а): f0rward писал(а): Я думаю, что если бы того же алхимика сняли в виде 20 серийного высокобюджетного сериала, где-нибудь в США. Все те хейтеры, которые тут рейжат на ониме, смотрели бы его запоем.
Я думаю, что если бы в РФ ( не МСК, СПБ и тп ) средняя зарплата превышала 5000 рублей, то украинцы бы вам завидовали. А пока наоборот. Только украинцам и везёт.
Гришка писал(а): Olice писал(а): Гриш, а скажи честно, есть у тебя в зале симпатичные мужики?
Каин потоньше пожалуйсто.
Я не Каин. Я Олайс.
Что-то у меня из монитора жир подтекать начал, ты уж угомонись пожалуйста.
|
15 янв 2013, 16:27 |
|
|
0
Не читал весь топик, Самурай Чамплу советовали? А так же Код Гиасс и Фейри тейл |
15 янв 2013, 16:39 |
|
|
0
|
15 янв 2013, 16:41 |
|
|
0
Выпускают ещё, наверное, на ворлд арте у законченных указывается дата выхода последней серии |
15 янв 2013, 16:43 |
|
|
а есть какие-нибудь мультики где качественный экшн, а герой не сопливый мальчик-девочка, а мужицкий мужик? засоветуйте ченить |
15 янв 2013, 17:23 |
|
|
0
HNK |
15 янв 2013, 17:24 |
|
|
расшифруй, ато поисковик такое не находит |
15 янв 2013, 17:26 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): а есть какие-нибудь мультики где качественный экшн, а герой не сопливый мальчик-девочка, а мужицкий мужик? засоветуйте ченить
Очень советую Манускрипт Ниндзя. И фильм и сериал просто бомба, сериал это вторая часть. Там о самурае Дзюбей Кибагами - брутальный альфо-самец. Кровища и качественный экшн прилагается.
|
15 янв 2013, 17:27 |
|