ван пис дико затянутый.... и арки бывают децкие и скучные. но временами очень интересно...
15 янв 2013, 17:38
Гришка
[10.8]
0
One piece
adz писал(а):
Интересно, почему нормальные мультфильмы можно смотреть и спустя сто лет, а аниме уже через пару лет становится несмотрибельным?
Я знал, что ты смотришь аниме
15 янв 2013, 17:39
[1.3]
One piece
Никогда бы не сказал что гришка смотрит анимэ, вроде успешный качек, а такой херней занимается. Вот поэтому упал в глазах
15 янв 2013, 17:41
Istrodantir
[4.2]
One piece
Гришка писал(а):
Istrodantir писал(а):
Гришка писал(а):
Istrodantir писал(а):
а есть какие-нибудь мультики где качественный экшн, а герой не сопливый мальчик-девочка, а мужицкий мужик? засоветуйте ченить
Очень советую Манускрипт Ниндзя.
И фильм и сериал просто бомба, сериал это вторая часть.
Там о самурае Дзюбей Кибагами - брутальный альфо-самец.
Кровища и качественный экшн прилагается.
плакат и описание вставляют, уже тяну
Только там ещё в обоих частях сексуальное насилие преобладает и жестокость, так что смотри я предупредил
всмысле это хентай чтоле блять?
15 янв 2013, 17:41
adz
[1.2]
0
One piece
Смотрел как то пару серий. Году в 2004 показывали по тнт (или джетикс, хз даже), как раз перед уходом на учебу попадал. Там какая то телка путешествовала куда то и чо то мутила.
15 янв 2013, 17:42
Гришка
[10.8]
0
One piece
Istrodantir писал(а):
всмысле это хентай чтоле блять?
Не просто будут пару моментов, как за ширмой жирный хряк господин чпокает гейшу.
Как демон из камня с двустороннем мечом вырывает сразу две руки у самурая, а потом насилует его девушку.
В первой части (Фильме) сцены 2 помоему.
В сериале 1 сцена и то слабая.
В основном жёсткое рубилово.
Inward писал(а):
Никогда бы не сказал что гришка смотрит анимэ, вроде успешный качек, а такой херней занимается. Вот поэтому упал в глазах
15 янв 2013, 17:44
Suslik
[15]
0
One piece
Istrodantir писал(а):
рисовка времен дюка флида, слишком уж старо, несмотрибельно
Скрытый текст
15 янв 2013, 17:45
Гришка
[10.8]
0
One piece
Я в первый раз вижу такую рисовку
15 янв 2013, 17:48
Nefigg
[5.2]
0
One piece
boku no pico посмотри
15 янв 2013, 17:49
Istrodantir
[4.2]
One piece
хм а по скринам гораздо более убого, забираю, есть ссылка откуда качать? ато на рутрекере куча разных версий, манги, тв, я в них не разбираюсь
15 янв 2013, 17:49
Olice
0
One piece
Inward писал(а):
Я уверен, что он плачет еще при просмотре чего-то такого:
а есть какие-нибудь мультики где качественный экшн, а герой не сопливый мальчик-девочка, а мужицкий мужик? засоветуйте ченить
Термин обозначающий таких персонажей - Gar, погугли подобных персонажей, может нароешь чего. Из самого очевидного что в голову приходит - гуррен лаганн, правда, в первой половине гг сопля соплей, но его оттеняет великий камина. Так же можно Самурай чамплу, довольно брутальные герои, хотя до гаров все равно не дотягивают. Зато без соплей, вообще
15 янв 2013, 18:11
Гришка
[10.8]
0
One piece
Benedictio писал(а):
Так же можно Самурай чамплу, довольно брутальные герои, хотя до гаров все равно не дотягивают. Зато без соплей, вообще
Муген петушок золотистый гребешок
15 янв 2013, 18:13
Genrix
[4.7]
0
One piece
Гришка писал(а):
Посоветуйте что-нибудь стоящие.
Смотрел Манускрипт Ниндзя фильм и сериал - очень понравилось, Берсерк безумно понравился, Гайвер тоже ничё так, Боец Баки крутая тема, Стальной Алхимик.
Что-нибудь в таком стиле.
Devil May Cry.
15 янв 2013, 18:20
Гришка
[10.8]
0
One piece
GenriX писал(а):
Devil May Cry.
Помоему смотрел, там вроде какой-то маленький демон в конце становится большим и Данте ему всекает, могу ошибаться
15 янв 2013, 18:21
Istrodantir
[4.2]
One piece
Devil May Cry - вот неплохой мультик, и ГГ не сопля и боевочка окей и музычка впорядке
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.