Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Они приехали с турнира!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Hotmetal писал(а): Blackki писал(а): Hotmetal писал(а): ой лол [разбойник] [паладин] [жрец] тру скилл сетап, а что ты такого скилового можешь изобразить под ретриком и рогой? Один раз таки зазергали его, когда пал не переместился, несмотря на анонс. Ну грац что ли. Скажи а что кинуть сало на приста, вару истерию и врубить вертушку - это всё требует неебацо скила? Нет конечно :) С каких пор вообще игра клив вс клив стала требовать проявления божественного скила?) Вы же тоже ничего особого не делаете, кроме зерг дпса, и может быть, пары интерраптов по фокусу. То, что мы следуем простейшей и самой эффективной тактике, достаточной, чтобы выиграть у вашего сетапа, ещё не значит, что мы играем так против всех. Ну да ток против палов хилеров играете иначе,там истерия под крутилку не затащит,я удивлен как вы нам еще умудрялись проигрывать,а так дк с меня всячески снимали,но он тупо все игры шел на меня как танк не делая никаких действия против рога и пала,а ты тупо сидел на мне,не делая ничего чтобы снять с дк рогу,тот что вы так поднялись конечно говорит о каком то умении,и не спорю что эта тактика самая эффективная,но просто уныло это все както,никаких свитчей,ничего вообще.Один пытается догнать,второй тупо сидит,третий наяривает хилы,была игра где я жил на 2-6к хп,минуты две в итоге мы неожиданно выиграли,но еще раз повторяю раз самая эффективная то не вопрос что вы используете ее) |
27 авг 2009, 14:29 |
|
|
0
Снять с дк рогу? Ты это серьезно?)
Жил ты из-за ящиков и моих лагов, а проиграли мы потому, что пал не сместился когда нужно было, несмотря на мой анонс, вот и все :) |
27 авг 2009, 14:55 |
|
|
0
Аоё против нас они играли тунеля весь бой пала, даже без попыток снять со своего пала ДК или меня. Я вобше удивлён, как они сделали глад рейт
|
27 авг 2009, 18:12 |
|
|
0
Зеркала мы встретили фактически впервые в этом сезоне, и оказалось, что мы не умеем против них играть. Это стоило нам где-то 150+ рейта. Но в итоге более менее разобрались.
|
27 авг 2009, 18:40 |
|
|
0
БАЕРЫ ХАХАХА
|
27 авг 2009, 19:10 |
|
|
0
Цитата: Во время боя LETS PWN все внимание уделяла паладину со специализацией «Возмездие», которому приходилось постоянно использовать «Божественный щит», в то время как его напарники находились под постоянным контролем. nobrainZOMGdpsRofl не смогли отразить удар противника и взять инициативу в свои руки. Два человека и ночной эльф были повержены трио нежити. СТЕНОГРАММА ТУРНИРА ЛОЛ |
28 авг 2009, 19:30 |
|