Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Они о нас: гильдия "Карфаген" на manaflask.com  
Автор Сообщение

0
Сообщение Они о нас: гильдия "Карфаген" на manaflask.com
Да 3-4 месяца назад готик просто распиаривал Карфаген. а сейчас читаки и тд... дежавю уже по моему раз 4.

18 июл 2011, 20:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Читаки тут только Экзорсус.

18 июл 2011, 20:48

0
Откладывание кирпичей, только в этом треде в огромном количестве!

18 июл 2011, 21:43

0
Napalmdeath писал(а):

омг это крапопве никому не интересно

18 июл 2011, 21:48

0
Муу писал(а):

А сейчас,в то время как премьера Путина лишают престижной международной премии

один я в недоумении? какое это вообще имеет отношение к ВОВ-у, ПВЕ-прогрессу и вообще к теме статьи?

19 июл 2011, 02:08

0
Муу, ты на скорую руку писал? раньше твои тексты были лучше. Тут есть грамматические ошибки и многие предложения построены не красиво. Теряешь хватку.

19 июл 2011, 02:18

0
Raubritter писал(а):

Муу писал(а):

Я в курсе событий в мире и мне надо разбавить свою статейку чем-то таким!

один я в недоумении? какое это вообще имеет отношение к ВОВ-у, ПВЕ-прогрессу и вообще к теме статьи?

fxd

19 июл 2011, 04:14

0
Gothiques писал(а):

Читаки тут только Экзорсус.

Слон идет, а Готик лает...

19 июл 2011, 11:12

0
Цитата:

ник точно не помню, но да какой-то сова ноугкдшер был, его кикнули, потом правда он раскаялся и его вернули.

Риззи

19 июл 2011, 12:14

0
Art писал(а):

Слон идет

Не удивительно, что вы так себя обозначаете.
Читер-педофил Эйни тоже проводил аналогии себя с розовыми слоником. А ты лучше вместо чтения комментариев к этой новости о великой гильдии, до которой вашей очень далеко шёл и дальше разбирался что ещё можно заабузить и забагать.

19 июл 2011, 13:03

0
Цитата:

новости о великой гильдии

Великая гильдия занимает 4-е место в мире, остынь.

19 июл 2011, 13:16

0
Brut писал(а):

4-е место

Brut писал(а):

в мире

:facepalm

19 июл 2011, 13:17
Пилигрим

0
Великими на данный момент можно назвать разве что D&T во времена классика, Нихилум с конца классика и до конца БК, Метод, мне думается.

19 июл 2011, 13:55

0
В каком месте ДнТ были великими? В том, что контент в америке появился на несколько месяцев раньше чем на европе и они ещё до выхода БВЛ уже были в фулл т2? Как только разница в гире стёрлась американские гильдии больше никогда не были первыми в мире на финальных боссах.

19 июл 2011, 14:03
Пилигрим

0
Gothiques писал(а):

В каком месте ДнТ были великими? В том, что контент в америке появился на несколько месяцев раньше чем на европе и они ещё до выхода БВЛ уже были в фулл т2? Как только разница в гире стёрлась американские гильдии больше никогда не были первыми в мире на финальных боссах.

Не играл в классик, упустил момент, что к моменту запуска евро серверов большая часть контента уже была доступна. Вычеркиваем.

19 июл 2011, 14:13

0
Нет, там было несколько иначе:

На Америке вышел ВоВ где-то на три месяца раньше Евро релиза, Малтен Кор был доступен почти сразу и помимо т1 во второй части рейдового инста там падал Т2 (!!!), ДнТ в него оделись и зачистили МК, всё кроме Рагнароса. Он был багованный и не убиваемый. Вышел фикс, убили и его. Затем вышел фикс, т2 из Малтен Кора убрали, статы на т1 гире поменяли и вышло так, что второй контент БВЛ ДнТ встретили уже будучи в т2, в то время как Европа только-только добивала Рагнароса, по сути ещё бегая в синьке. Естественно, что с таким перевесом в гире (а в те времена гир был самое важное, тактики были сверхтупы) они зачистили БВЛ первее всех. Релиз AQ и Накса вышел одновременно (ну, разница в один день всего), поэтому ДнТ стали вторыми и ими остались.

19 июл 2011, 14:18

0
Сейчас тоже у US гильдий 1 день форы, но это им не особо помогает, хотя есть опасения, что если Рагнаросу отрежут яйца на 4 фазе :) то Америкосы его убьют, пока европа будет на мейнтенсе....

19 июл 2011, 14:30
Профиль WWW

0
Gothiques писал(а):

Нет, там было несколько иначе:

На Америке вышел ВоВ где-то на три месяца раньше Евро релиза, Малтен Кор был доступен почти сразу и помимо т1 во второй части рейдового инста там падал Т2 (!!!), ДнТ в него оделись и зачистили МК, всё кроме Рагнароса. Он был багованный и не убиваемый. Вышел фикс, убили и его. Затем вышел фикс, т2 из Малтен Кора убрали, статы на т1 гире поменяли и вышло так, что второй контент БВЛ ДнТ встретили уже будучи в т2, в то время как Европа только-только добивала Рагнароса, по сути ещё бегая в синьке. Естественно, что с таким перевесом в гире (а в те времена гир был самое важное, тактики были сверхтупы) они зачистили БВЛ первее всех. Релиз AQ и Накса вышел одновременно (ну, разница в один день всего), поэтому ДнТ стали вторыми и ими остались.

Раньше жеж.

По теме - очевидно, что интервью у Карфаген взяли потому, что они топ1 ру, а не по причине, придуманной Готиком.

19 июл 2011, 15:07

0
Цитата:

По теме - очевидно, что интервью у Карфаген взяли потому, что они топ1 ру, а не по причине, придуманной Готиком.

bred

19 июл 2011, 16:45

0
Так приятно что вся комьюнити поддерживает своих.

19 июл 2011, 18:12
Профиль ICQ WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru