Автор |
Сообщение |
Мегапихх
[-2.1]
|
0
оО Гейминг || Гордунни
s1xw1ngs писал(а):
Пихх, в твоем возрасте грустные смайлики - это так мило.
так скоро умру ( откуда позитив брать то ?
|
03 окт 2014, 23:49 |
|
|
s1xw1ngs
[0.4]
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1182
|
0
оО Гейминг || Гордунни
Мегапихх писал(а):
s1xw1ngs писал(а):
Пихх, в твоем возрасте грустные смайлики - это так мило.
так скоро умру ( откуда позитив брать то ?
А, ну давай, пока.
|
03 окт 2014, 23:54 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
0
оО Гейминг || Гордунни
s1xw1ngs писал(а): У вас у двоих, кстати, удивительно симметричная карма. Причем, она прямо пропорциональна и моему к вам отношению. Карма реально работает? оО
может быть ты хотел сказать обратно пропорциональна?
|
04 окт 2014, 00:24 |
|
|
s1xw1ngs
[0.4]
|
0
оО Гейминг || Гордунни
bazzboyy писал(а):
s1xw1ngs писал(а): У вас у двоих, кстати, удивительно симметричная карма. Причем, она прямо пропорциональна и моему к вам отношению. Карма реально работает? оО
Нет, не хотел. Это из-за санкций наверное у тебя, да?)
|
04 окт 2014, 00:39 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
0
оО Гейминг || Гордунни
s1xw1ngs писал(а):
bazzboyy писал(а):
Нет, не хотел. Это из-за санкций наверное у тебя, да?)
погоди, может я запутался в терминах "обратно" и "прямо" пропорциональностях, поэтому спрошу прямо! ты пихха любишь больше, чем меня? да!?
|
04 окт 2014, 00:46 |
|
|
s1xw1ngs
[0.4]
|
0
оО Гейминг || Гордунни
Это была бы обратная пропорциональность.
|
04 окт 2014, 00:53 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
0
оО Гейминг || Гордунни
Две величины называются прямо пропорциональными, если при увеличении (уменьшении) одной из них в несколько раз другая увеличивается (уменьшается) во столько же раз.
Обратная пропорциональность — это функциональная зависимость, при которой увеличение независимой величины (аргумента) вызывает пропорциональное уменьшение зависимой величины (функции).
|
04 окт 2014, 00:57 |
|
|
s1xw1ngs
[0.4]
|
0
оО Гейминг || Гордунни
|
04 окт 2014, 00:59 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
0
оО Гейминг || Гордунни
терт, я считаю вам нужно обьединиться с шико! у него горстка старперов тоже возрождаются уже в надцатый раз. вместе у вас больше шансов продержаться хотя бы 2 месяца вместо 2х недель.
|
04 окт 2014, 01:07 |
|
|
s1xw1ngs
[0.4]
|
0
оО Гейминг || Гордунни
Ахахахахахаха, а вот это отличная шутка. Скоро обьединимся. 9 августа 2015.
|
04 окт 2014, 01:10 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
0
оО Гейминг || Гордунни
на лого можно сэкономить! ибо уже есть.
|
04 окт 2014, 01:39 |
|
|
s1xw1ngs
[0.4]
|
0
оО Гейминг || Гордунни
Мы могли этот кил сделать на пару-тройку недель раньше, если бы один упоротый гм поверил, что это возможно.
|
04 окт 2014, 09:59 |
|
|
aquarelle
[0.1]
|
0
оО Гейминг || Гордунни
bazzboyy писал(а):
запросто, я начну! короче, все "возрожденцы" обречены на неудачу вовсе не потому что у них работа, семья и мало времени на игру. бла бла бла это все... причина кроется в том, что после 25 лет скилл (скорость реакция, внимательность, усидчивость, способность к импровизации) теряется. вы все старперы, которые гораздо хуже прожимают кнопочки. поэтому для вас близзы придумали ЛФР, битвы питомцев и поцелуи белочкам.
я кончил.
забавно, а практика показывает что старательности (основанной, полагаю, на опыте предидущих контентов) старичков многие молодые игроки должны бы поучиться. я не буду тыкать пальцами, но я знаю достаточное количество игроков, по всем перечисленным тобой параметрам намного лучше многих "молодых и дерзких".
единственная проблема сейчас - желание играть.
хотя зачем я это тебе говорю... =)
|
05 окт 2014, 00:07 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
0
оО Гейминг || Гордунни
Цитата: но я знаю достаточное количество игроков, по всем перечисленным тобой параметрам намного лучше многих "молодых и дерзких".
факты! имена, пароли, явки!
|
05 окт 2014, 00:16 |
|
|
lmnt
|
0
оО Гейминг || Гордунни
|
05 окт 2014, 02:57 |
|
|
s1xw1ngs
[0.4]
|
0
оО Гейминг || Гордунни
Конечно. И по приезду делаем минет.
aquarelle писал(а):
забавно, а практика показывает что старательности (основанной, полагаю, на опыте предидущих контентов) старичков многие молодые игроки должны бы поучиться. я не буду тыкать пальцами, но я знаю достаточное количество игроков, по всем перечисленным тобой параметрам намного лучше многих "молодых и дерзких".
единственная проблема сейчас - желание играть.
хотя зачем я это тебе говорю... =)
Ну это такое. Я бы единственную проблему, все же, обозначил не как "желание играть", а как "возможность играть" - семья, работа, машинки, путешествия, спорт, хобби - это не полный список того, что может занимать свободное время и в большей части занимает-таки у мужчин после 30 :Р
|
05 окт 2014, 09:35 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
оО Гейминг || Гордунни
s1xw1ngs писал(а):
Ну это такое. Я бы единственную проблему, все же, обозначил не как "желание играть", а как "возможность играть" - семья, работа, машинки, путешествия, спорт, хобби - это не полный список того, что может занимать свободное время и в большей части занимает-таки у мужчин после 30 :Р
не слышал о таком. есть вов и ничего кроме вова больше нет ( а у кого там семьи работы машинки и спорт какие-то не далекие люди не умеющие жить !
|
05 окт 2014, 10:34 |
|
|
aquarelle
[0.1]
|
0
оО Гейминг || Гордунни
s1xw1ngs писал(а):
только не говори, что жигули. хотя нет, скажи что жигули. на покрышках от известного трейдера xD
ну и да, от желания прямо зависит возможность.
|
05 окт 2014, 10:43 |
|
|
s1xw1ngs
[0.4]
|
0
оО Гейминг || Гордунни
Аква, ну ты какой-то неправильный тролль. Постарел чтоли? Шутка про жигули уже такая...ну как анекдоты про Брежнева, понимаешь? s1xw1ngs писал(а):
Конечно. И по приезду делаем минет.
Забыл добавить. Исключительным игрокам предоставляется жилье на ГОА, ежемесячная заработная плата и 1(одна) наложница в безвозмездное пользование.
|
05 окт 2014, 11:18 |
|
|
aquarelle
[0.1]
|
0
оО Гейминг || Гордунни
s1xw1ngs писал(а):
Аква, ну ты какой-то неправильный тролль. Постарел чтоли? Шутка про жигули уже такая...ну как анекдоты про Брежнева, понимаешь?
слишком долго играл за альянс, в этом кстати ты виноват !)
одворфел, знаете ли... хорошая пандаренская пища, крепкозадые дренейки, ну ты понимаешь =)
|
05 окт 2014, 11:29 |
|