ну не драматизируй. не резко и весьма ожидаемо. выше от меня это был сарказм. никто не выгонял, это был гквит, т.к. гильдия уже померла на тот момент. куча людей ливнули в синтез, порейдили там 2 кд, а потом вернулись назад и терт их взял. я такого принять не мог.
чопперов было 9
06 окт 2014, 02:13
Муу
[18.9]
0
оО Гейминг || Гордунни
ой да ладно базз, что еще за истории про людей, называй вещи своими именами, ну бахнуло тебе, что из синтеза приехал любимый охотник терта, которому он тут же начал отдавать все токены. ну бывает. история про 2кд тоже хорошо. 2кд все эти люди сидели только на личе. а приехали они уже к синдрагосе.
Мегапихх писал(а):
ойбожетерт ) да мне срать на тебя ) кто ты такой вообще ?) и ничего у меня не бомбит )
Мегапихх писал(а):
я даже рад что ливнул гильдию которую ты в итоге развалил ) чего ты вообще добился в вове ? да ничего ) о тебе только и помнят что ты гавнотанчил на твинах и развалил оо гейминг )
несогласованные предложения.
Мегапихх писал(а):
все мои приваты которые я писал лично тебе , ты выкладывал в /o и вы там ржали. это не красиво.
но смешно.
bazzboyy писал(а):
вы все старперы, которые гораздо хуже прожимают кнопочки. поэтому для вас близзы придумали ЛФР, битвы питомцев и поцелуи белочкам.
история про 2кд тоже хорошо. 2кд все эти люди сидели только на личе. а приехали они уже к синдрагосе.
я не помню сколько кд эти предатели там тусили, может и 4, не суть. а вообще, мне уже стыдно, что слишком много внимания моей скромной персоне. давайте лучше про гильдию и про терта.
Не сомневаюсь. Просто если бы персонажа звали Тертлолтащипро, и у него был рейтинг 478 - было бы грустно, да. А так...
Вообще, чтобы вы начали понимать всю глубину проблемы - 2х2 мы играли с женой и примерно после каждой второй игры кто-то из нас двоих начинал орать и кидать в другого подручными предметами. ТАК ЧТО 478 В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕ ТАК УЖЕ И СТЫДНО!
Тут такое дело:
06 окт 2014, 15:15
Nefigg
[5.2]
0
оО Гейминг || Гордунни
я когда жену на арене лечил - ни одной не проиграли :Р
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.