интересно что будет с пуделем и прочими нюхерами, если сд вырвется в конце концов на первое место, и какой маркой клея они тогда будут оправдывать свой бугурт
Готик ничему не учится и продолжает верить, что если назовет белое черным, то белое станет черным. Ну заплатили тебе, ну так сделай нормальныю рекламную компанию. Твоя писанина очень скоро приведет (или уже привела) к тому, что ничего, кроме раздражения, имя Карфагена вызывать не будет. Я бы на месте работодателя дал бы тебе за такую работу пинка под зад.
Раздражение на безобидную новость без капельки намёков в ней - это как бальзам на душу :)
28 дек 2010, 13:40
UncleFedor
[19.1]
0
Re: Oops, they did it again (c)
28 дек 2010, 13:52
Сhebureg
[-0.8]
0
удачного топ адин, не оплашайте.
28 дек 2010, 13:58
Holyass
0
И в самом деле радость от world 2th наших отечественных задротов сильно омрачена смрадным запашком предвзятого стиля подачи новостей.
28 дек 2010, 14:00
Эйни
[0.2]
0
Gothiques писал(а):
Раздражение на безобидную новость без капельки намёков в ней - это как бальзам на душу :)
Человек гордится тем, что вызывает раздражение. Самое смешное, что это не шутка! Это реальный уровень жизненных интересов, которым он реально гордится. Не тем, что что-то создал. Не тем, что что-то придумал. И даже не тем, что чего-то добился. А тем, что вызывал раздражание. Насрал соседу на подушку - почувствовал как жизнь наполнилась смыслом.
28 дек 2010, 14:02
Retrage
0
Кстати,почему не было новости про Ru first Омнитронов?
А ты уже путаешь раздражение и батхерт. В новости ни слова негатива. Вы сами додумываете, придумываете и скулите.
28 дек 2010, 14:04
Эйни
[0.2]
0
Gothiques писал(а):
Эйни писал(а):
Человек гордится тем, что вызывает раздражение.
А ты уже путаешь раздражение и батхерт. В новости ни слова негатива. Вы сами додумываете, придумываете и скулите.
Белое - черное. (с) Готик
Ты давно уже открыл для себя, что бесконечно повторение лжи приводит к ее внедрению в черепушки. Но так и не понял, что это далеко не единственное, что имеет значение при формировании общественного мнения. И ты продолжаешь как крыса-наркоман бесконечно нажимать на этот простой и тупой рычаг, белое-черное, я не вру, я не качаю баеров, я думаю о комьюнити, у вас батхерт, в моих ни слова негатива и так далее. Ты так и не понял, что этот рычаг не только не работает на развитых особях, но даже перестает работать на дураках в том случае, если его применять слишком часто (как ты и делаешь).
Ты всем дал понять, что твоя кампания пиара Карфагена демонстративно игнорирует и опускает Экзорсус. Всем совершенно очевидно, что корченье тобой невинной рожи - самая обычная ложь. Всем очевидно, даже дуракам. Но ты не можешь оторваться от любимого рычага.
Ложь - это твоя личная религия, ты веришь в ее силу и служишь ей. Но главным обманутым станешь ты сам. Уже стал.
Упрекая кого-то во лжи, не ври сам. Не считая тонны лжи от тебя в прошлом, ты сам врёшь в своём псевдо-поучительном посте о лжи. Но оказывается так (не удивительно же), что твоя ложь - это психологические эксперименты над биомассой, а моя - это заговор против человечества, морали и светлого будущего. Не заигрывайся)
Эйни писал(а):
демонстративно игнорирует и опускает Экзорсус
Silven писал(а):
Gothiques: Желаю удачи в хардмодах, очень надеемся, что западные геймеры будут смотреть на русские гильдии Карфаген и Экзорсус со спины! Тащите ребята!
Но где именно ложь? В первом посте - ложь? В другой новости ложь?
Добавлено спустя 47 секунд:
Dord писал(а):
Эйни обвиняет во лжи.
как мило.
Тут интереснее.
28 дек 2010, 14:49
Киссмашина
0
Gothiques писал(а):
Киссмашина писал(а):
но ситуация сейчас такова
Ты работаешь в службе соц. опросов?
Да, а ты нюхаешь клей? потому что за последний месяц я не видел ни одной интеллектуальной реплики от тебя, что является явным признаком "разжижения" мозгов в следствии употребления всякой каки. Складывается впечатление что готик (старый готик - хоть он и был порядочным мудаком, но он по крайней мере умел вести конструктивные диалоги и вполне сносно излагать свои мысли, которые можно было читать и иногда это даже доставляло ) давно покинул нас на этом портале и остался только его младший брат/сестра + дордик весь такой смешной и брызгающий слюной на все что видит. Готик скажи мне что с тобой случилось? ты перешел на темную сторону силы после шаринга топ1? или это так суслон действует на неподготовленные детские души воспитанные в реалиях ру.вкладки? и запомни нюхачество до добра не доведет, спроси у дордика он знает как это бывает
to Нур, ну ты то жопу не лижи кому попало, у тебя что нет чувства собственного достоинства? в таком случае /e Киссмашина достает свой большой писюн и кладет Нуржке на лицо. Нур ласково трется о ногу и убегает
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.