Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Oops, they did it again (c)
Автор | Сообщение |
---|---|
<Длань Элуны> Сервер: Дракономор |
0
SkypeS писал(а): Очень жаль, что у некоторых вырабатывается некое отвращение к гильдии Карфаген. Ведь такие же люди, как и остальные. Некоторые знают их лично, некоторые в игре. И наверняка общение с ними не опускалось до примитивного поливания говном (в реале так точно). Да и к тому же, грязный и отвратительный пиар Готика ко многим из гильдии не имеет никакого отношения, ребята просто играют в удовольствие и, конечно, спортивный интерес - это гонка за фёрст киллами, что себе они могут позволить. P.S. Хочу пожелать Карфагену удачи и выйти на 1ю строчку пве ладдера! Спасибо. |
29 дек 2010, 02:12 |
|
|
0
Поздравляю Карфаген ) Поздравляю Экзорсус )
Поздравляю кое-какого вара с Куклона. пишет тут часто. ник не моуг вспомнить. Он хороишй сайт сделал. Только тактики на боссов не могу найти оО Поздравляю Дорда ) Уже на протяжении 100500 постов он не упускает возможности кого-нибудь за что-нибудь назвать наркоманом или нюхачом :) поздравляю всех =* |
29 дек 2010, 03:00 |
|
|
0
Посмотрел на таблицу и не смог не проявить чувство жалости , зная как рейдит Метод 24/24 7/7 ( 2 дц в рейде - кик с гильды ) , стало страшно за здоровье рейдеров Карфагена.
|
29 дек 2010, 15:57 |
|
|
0
Сарм писал(а): Посмотрел на таблицу и не смог не проявить чувство жалости , зная как рейдит Метод 24/24 7/7 ( 2 дц в рейде - кик с гильды ) , стало страшно за здоровье рейдеров Карфагена. ( 2 дц в рейде - кик с гильды ) - что это означает? |
29 дек 2010, 17:45 |
|
the observer
|
0
Два дисконнекта - прощай прощай.
|
29 дек 2010, 17:55 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Если честно, порадоваться за ребят мне на даёт только зарождающееся в душе отвращение к такому черноми пиару и поливанию грязью некую гильдию со свежевателя. this |
29 дек 2010, 17:58 |
|
|
0
lorti писал(а): Два дисконнекта - прощай прощай. На фоне нытья пристов я грешным делом подумал, что они больше 2-х "жрецов послушания" рейде/гильдии не держат. ;D |
29 дек 2010, 18:52 |
|
|
0
Dord писал(а): Zdecin писал(а): Наша гильдия тут недавно прошла шфк героик, сколько нужно заплатить, чтобы оказаться на главной? попади в топ мира. Экзорсус это не помогло |
30 дек 2010, 00:07 |
|
|
0
Сарм писал(а): Посмотрел на таблицу и не смог не проявить чувство жалости , зная как рейдит Метод 24/24 7/7 ( 2 дц в рейде - кик с гильды ) , стало страшно за здоровье рейдеров Карфагена. Дак мб они сидят в клубе и меняются поочереди ,чтобы онлайн у чаров всегда был) За одного перса играют человека три ,каждый по восемь часов)) |
31 дек 2010, 01:16 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> Сервер: Ragnaros |
0
Paragon - твинкоги Method'а
|
31 дек 2010, 02:03 |
|