P.S. В Гильдии - есть два вакантных места: для мага и мункина
28 дек 2010, 05:07
Эйни
[0.2]
0
Re: Oops, they did it again (c)
Если бы Экзорсусы были третьими, то Готик вырезал бы скриншот только с двумя местами. Ну а если бы первыми, то тут как в анекдоте про Брежнева.
Тебе совсем не стыдно выглядеть продажной шлюхой?
28 дек 2010, 05:38
Pixel
0
Гц мужиков :Р
Эйни ТТ, peace, friends :)
28 дек 2010, 05:41
Merinda
0
Я в шоке, Пар по скайпу разбудил ночью и обрадовал, мы теперь сидим и косточки боссу обмываем! Ребята с ПБ показали таки зубки. Айда молодцы, ай да богатыри Русские!
Радует, конечно, что наши ребята могут соревноваться с лучшими гильдиями мира. Молодцы и удачи в дальнейшем прогрессе.
28 дек 2010, 06:23
Sabeer
[2.6]
0
Если честно, порадоваться за ребят мне на даёт только зарождающееся в душе отвращение к такому черноми пиару и поливанию грязью некую гильдию со свежевателя.
28 дек 2010, 06:40
Эйни
[0.2]
0
Sabeer писал(а):
Если честно, порадоваться за ребят мне на даёт только зарождающееся в душе отвращение к такому черноми пиару и поливанию грязью некую гильдию со свежевателя.
Вот у меня именно такое впечатление. Готик своими постами создает негативное отношение к Карфагену.
28 дек 2010, 06:43
Fourtytwo
0
уже глаза кровоточат от всего этого и заливают соседей снизу
28 дек 2010, 06:50
Eclipseer
[6.6]
0
Не люблю ПвЕ,но очень рад за наших ребят=)
Цитата:
Смирись.
28 дек 2010, 07:12
Eminencex
[7.3]
Лол, про гильдию со свежевателя вообще ни слова в этом посте. У вас уже паранойа, товарищи.
Готику платит не Карфаген, а Экзорсус. Так как если бы он беспристрастно относился бы к успехам гильдий, то про Экзорсус так часто бы не вспоминали;) Все ок, обе гильдии не против!)
28 дек 2010, 08:19
nightdemon
0
топ рус гильда и топ пвп вместе? по мне это идеальный союз. престиж и репутацию русс резервации подымает и так далее. много плюсов. одобрямся
п.с. про продался полная фигня. все кто так орут сами в волке на шедовморн апали по ночам
По твоей логике на скрине должны быть только первые 2 строчки :D
28 дек 2010, 08:48
Zdecin
0
Наша гильдия тут недавно прошла шфк героик, сколько нужно заплатить, чтобы оказаться на главной?
28 дек 2010, 09:35
Dord
[4.4]
0
Zdecin писал(а):
Наша гильдия тут недавно прошла шфк героик, сколько нужно заплатить, чтобы оказаться на главной?
попади в топ мира.
28 дек 2010, 09:38
AC-93
0
Хех, так забавно, действительно вырабатывается отвращение к карфагену. А по теме-энсидия все-таки решила гоняться в 25 из-за этого на несколько дней отдала свое лидерство, сегодня они доделали 5 боссов в 25 и теперь будут перегонять.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.