Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Oops, they did it again (c)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Oops, they did it again (c)
интересно что будет с пуделем и прочими нюхерами, если сд вырвется в конце концов на первое место, и какой маркой клея они тогда будут оправдывать свой бугурт

28 дек 2010, 13:30

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

Сервер: Черный Шрам
0
Всех гц с прогрессом, в осномном парней с СД.

Ну и так, для утренней разминки:

28 дек 2010, 13:33

0
Готик ничему не учится и продолжает верить, что если назовет белое черным, то белое станет черным. Ну заплатили тебе, ну так сделай нормальныю рекламную компанию. Твоя писанина очень скоро приведет (или уже привела) к тому, что ничего, кроме раздражения, имя Карфагена вызывать не будет. Я бы на месте работодателя дал бы тебе за такую работу пинка под зад.

28 дек 2010, 13:35

0
Вам всем так наплевать уже на 4 страницы :lol

28 дек 2010, 13:37

0

На Рабочий стол

28 дек 2010, 13:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Эйни писал(а):

кроме раздражения

Раздражение на безобидную новость без капельки намёков в ней - это как бальзам на душу :)

28 дек 2010, 13:40

0

28 дек 2010, 13:52

0
удачного топ адин, не оплашайте.

28 дек 2010, 13:58

0
И в самом деле радость от world 2th наших отечественных задротов сильно омрачена смрадным запашком предвзятого стиля подачи новостей.

28 дек 2010, 14:00

0
Gothiques писал(а):

Раздражение на безобидную новость без капельки намёков в ней - это как бальзам на душу :)

Человек гордится тем, что вызывает раздражение. Самое смешное, что это не шутка! Это реальный уровень жизненных интересов, которым он реально гордится. Не тем, что что-то создал. Не тем, что что-то придумал. И даже не тем, что чего-то добился. А тем, что вызывал раздражание. Насрал соседу на подушку - почувствовал как жизнь наполнилась смыслом.

28 дек 2010, 14:02

0
Кстати,почему не было новости про Ru first Омнитронов?

28 дек 2010, 14:02

0
Эйни писал(а):

Человек гордится тем, что вызывает раздражение.

А ты уже путаешь раздражение и батхерт. В новости ни слова негатива. Вы сами додумываете, придумываете и скулите.

28 дек 2010, 14:04

0
Gothiques писал(а):

Эйни писал(а):

Человек гордится тем, что вызывает раздражение.

А ты уже путаешь раздражение и батхерт. В новости ни слова негатива. Вы сами додумываете, придумываете и скулите.

Белое - черное. (с) Готик

Ты давно уже открыл для себя, что бесконечно повторение лжи приводит к ее внедрению в черепушки. Но так и не понял, что это далеко не единственное, что имеет значение при формировании общественного мнения. И ты продолжаешь как крыса-наркоман бесконечно нажимать на этот простой и тупой рычаг, белое-черное, я не вру, я не качаю баеров, я думаю о комьюнити, у вас батхерт, в моих ни слова негатива и так далее. Ты так и не понял, что этот рычаг не только не работает на развитых особях, но даже перестает работать на дураках в том случае, если его применять слишком часто (как ты и делаешь).

Ты всем дал понять, что твоя кампания пиара Карфагена демонстративно игнорирует и опускает Экзорсус. Всем совершенно очевидно, что корченье тобой невинной рожи - самая обычная ложь. Всем очевидно, даже дуракам. Но ты не можешь оторваться от любимого рычага.

Ложь - это твоя личная религия, ты веришь в ее силу и служишь ей. Но главным обманутым станешь ты сам. Уже стал.

28 дек 2010, 14:31

0
google.доктор_ложь.jpg

Упрекая кого-то во лжи, не ври сам. Не считая тонны лжи от тебя в прошлом, ты сам врёшь в своём псевдо-поучительном посте о лжи. Но оказывается так (не удивительно же), что твоя ложь - это психологические эксперименты над биомассой, а моя - это заговор против человечества, морали и светлого будущего. Не заигрывайся)

Эйни писал(а):

демонстративно игнорирует и опускает Экзорсус

Silven писал(а):

Gothiques: Желаю удачи в хардмодах, очень надеемся, что западные геймеры будут смотреть на русские гильдии Карфаген и Экзорсус со спины! Тащите ребята!

Эйни, я уважаю всех вокруг. Я за мир и равенство.

28 дек 2010, 14:32

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Доктор зло, нету никаких "докторов ложь".

28 дек 2010, 14:34
Профиль ICQ

0
Наркоман не способен встать на путь излечения сам. Крыса продолжает жать на рычаг. Готик продолжает лгать.

28 дек 2010, 14:44

0
Эйни обвиняет во лжи.
intervyu-s-ocharovatelnoi-aini-t704.html
как мило.

28 дек 2010, 14:45

0
Но где именно ложь? В первом посте - ложь? В другой новости ложь?

Добавлено спустя 47 секунд:
Dord писал(а):

Эйни обвиняет во лжи.
intervyu-s-ocharovatelnoi-aini-t704.html
как мило.

post40908.html#p40908

post97581.html#p97581

Тут интереснее.

28 дек 2010, 14:49

0
Gothiques писал(а):

Киссмашина писал(а):

но ситуация сейчас такова

Ты работаешь в службе соц. опросов?

Да, а ты нюхаешь клей? потому что за последний месяц я не видел ни одной интеллектуальной реплики от тебя, что является явным признаком "разжижения" мозгов в следствии употребления всякой каки. Складывается впечатление что готик (старый готик - хоть он и был порядочным мудаком, но он по крайней мере умел вести конструктивные диалоги и вполне сносно излагать свои мысли, которые можно было читать и иногда это даже доставляло ) давно покинул нас на этом портале и остался только его младший брат/сестра + дордик весь такой смешной и брызгающий слюной на все что видит. Готик скажи мне что с тобой случилось? ты перешел на темную сторону силы после шаринга топ1? или это так суслон действует на неподготовленные детские души воспитанные в реалиях ру.вкладки? и запомни нюхачество до добра не доведет, спроси у дордика он знает как это бывает :D

to Нур, ну ты то жопу не лижи кому попало, у тебя что нет чувства собственного достоинства? в таком случае /e Киссмашина достает свой большой писюн и кладет Нуржке на лицо. Нур ласково трется о ногу и убегает

28 дек 2010, 15:04

0
^this

28 дек 2010, 15:07
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru