Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
ОПА!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
to C'Tan
с каких пор рубашка и брюки ненормальная одежда? или ебать майка из твое мега ахуенная за 400 рублей с джинсами за полторы тысячи оттуда же это круто?) не о прадо речь просто интересно мне твое мнение) |
12 мар 2011, 23:58 |
|
![]() |
0
SuSmen писал(а): to C'Tan с каких пор рубашка и брюки ненормальная одежда? или ебать майка из твое мега ахуенная за 400 рублей с джинсами за полторы тысячи оттуда же это круто?) не о прадо речь просто интересно мне твое мнение) тебе все еще интересно его мнение? |
13 мар 2011, 00:01 |
|
![]() |
0
Alucard писал(а): SuSmen писал(а): Alucard писал(а): SuSmen писал(а): to C'Tan с каких пор рубашка и брюки ненормальная одежда? или ебать майка из твое мега ахуенная за 400 рублей с джинсами за полторы тысячи оттуда же это круто?) не о прадо речь просто интересно мне твое мнение) тебе все еще интересно его мнение? не уже ниразу не интересно) голову поди раз в неделю паренек моет?) |
13 мар 2011, 00:04 |
|
<Козацька Сотня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 ![]() |
0
SuSmen писал(а): Alucard писал(а): SuSmen писал(а): Alucard писал(а): SuSmen писал(а): to C'Tan с каких пор рубашка и брюки ненормальная одежда? или ебать майка из твое мега ахуенная за 400 рублей с джинсами за полторы тысячи оттуда же это круто?) не о прадо речь просто интересно мне твое мнение) тебе все еще интересно его мнение? не уже ниразу не интересно) голову поди раз в неделю паренек моет?) это он мокрый эффект забабахал) |
13 мар 2011, 00:18 |
|
![]() |
0
школоло
|
13 мар 2011, 00:19 |
|
![]() |
0
Life писал(а): Клипсер, ты же всегда был чотким парей, нахуя ты за пидораса заступаешься? Ну тут же видно, что пацан перелил, при чём без стыда и совести... Потолок Прадо: 2000-2200 max ![]() Не парься Лайфик,это всё форумы=) А да правда я кайчу как бог?) |
13 мар 2011, 00:48 |
|
![]() |
0
Линканите копипасту для тикета плз, не хочу сам писать/сочинять
|
13 мар 2011, 00:51 |
|
![]() |
0
Disabla писал(а): Линканите копипасту для тикета плз, не хочу сам писать/сочинять Ты скатился до уровгня сладкой ваты?( |
13 мар 2011, 00:58 |
|
![]() |
0
Соль в том, что я богаче половины людей, читающих этот трэд. При своем то возрасте. Ах да, я забыл, все равны.
|
13 мар 2011, 01:03 |
|
![]() |
C'Tan писал(а): Соль в том, что я богаче половины людей, читающих этот трэд. При своем то возрасте. Ах да, я забыл, все равны. Духовно или финансово? Папа или ты? |
13 мар 2011, 01:06 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
к чему ты это?
|
13 мар 2011, 01:07 |
|
![]() |
fairy писал(а): к чему ты это? 2 минуты назад видел фото этого юношы, уточняю. |
13 мар 2011, 01:09 |
|
![]() |
0
Meraxle писал(а): Пока ты спишь - враг качается! Точнее переливает! ![]() Встречали праду, его потолок 2200 ммр на этой бг. встречал прадо, когда помогал знакомому отыграть 5 игр на 1800ммр думаю, что это и есть его потолок |
13 мар 2011, 01:09 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Disabla писал(а): Линканите копипасту для тикета плз, не хочу сам писать/сочинять Ты скатился до уровгня сладкой ваты?( Баерить/переливать топ1 - это уже ни в какие ворота не лезет. И да, прадо выше писал, что у него все продумано - близы банят не за механику бага/перелива/покупки, а за количество тикетов. |
13 мар 2011, 01:10 |
|
<Козацька Сотня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 ![]() |
0
C'Tan писал(а): Соль в том, что я богаче половины людей, читающих этот трэд. При своем то возрасте. Ах да, я забыл, все равны. это никак не влияет на тот факт, что ты смазливый мелкий уебан ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Disabla писал(а): Баерить/переливать топ1 - это уже ни в какие ворота не лезет. И да, прадо выше писал, что у него все продумано - близы банят не за механику бага/перелива/покупки, а за количество тикетов. это говорит багоюзер ![]() |
13 мар 2011, 01:10 |
|
![]() |
0
mbOne писал(а): C'Tan писал(а): Соль в том, что я богаче половины людей, читающих этот трэд. При своем то возрасте. Ах да, я забыл, все равны. это никак не влияет на тот факт, что ты смазливый мелкий уебан ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Disabla писал(а): Баерить/переливать топ1 - это уже ни в какие ворота не лезет. И да, прадо выше писал, что у него все продумано - близы банят не за механику бага/перелива/покупки, а за количество тикетов. это говорит багоюзер ![]() И кстати, это не баг, а абуз пиларов гоблинским прыжком. И меня не банили, так что gtfo |
13 мар 2011, 01:14 |
|
0
Disabla писал(а): mbOne писал(а): C'Tan писал(а): Соль в том, что я богаче половины людей, читающих этот трэд. При своем то возрасте. Ах да, я забыл, все равны. это никак не влияет на тот факт, что ты смазливый мелкий уебан ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Disabla писал(а): Баерить/переливать топ1 - это уже ни в какие ворота не лезет. И да, прадо выше писал, что у него все продумано - близы банят не за механику бага/перелива/покупки, а за количество тикетов. это говорит багоюзер ![]() И кстати, это не баг, а абуз пиларов гоблинским прыжком. И меня не банили, так что gtfo Тоесть, по твоей недалекой логике, если Прадо не забанят прокатит аргументация "И кстати это не перелив, а абуз дырок в системе подбора команд и начисления рейтинга, и меня не банили, так что gtfo" ? |
13 мар 2011, 01:17 |
|
![]() |
0
Мы с Дисаблой били ебала всяким топадинам с вихря в неиграбельном сетапе=)
#571 |
13 мар 2011, 01:22 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Marshall писал(а): fairy писал(а): к чему ты это? 2 минуты назад видел фото этого юношы, уточняю. покажи это народу! |
13 мар 2011, 01:44 |
|
![]() |
0
fairy писал(а): Marshall писал(а): fairy писал(а): к чему ты это? 2 минуты назад видел фото этого юношы, уточняю. покажи это народу! Шалун уважаемый пацан,а ты сомнительный модератор. |
13 мар 2011, 01:46 |
|
![]() ![]() |