Я некоторым нынешним гладиаторам отыгрывал на поинты в бк. И что теперь?
то, что ты обвинил меня в безосновательной клевете. а я считаю, что мои суждения имеют право на существование, потому что относятся они к людям, которых непорочными назвать сложно
13 мар 2011, 03:09
Eclipseer
[6.6]
0
Re: ОПА!
Ну когда одевался лол! Я весь блэкаут Ап снабжал!
13 мар 2011, 03:10
Supersonic
[16.2]
Eclipseer писал(а):
Ну когда одевался лол! Я весь блэкаут Ап снабжал!
кофе и булочку тесель будет пить шампанское побыстрее
13 мар 2011, 03:11
Eclipseer
[6.6]
0
Иди сиськи купи
13 мар 2011, 03:12
Tesselhoff
[36.6]
0
mbOne писал(а):
Tesselhoff писал(а):
то, что ты обвинил меня в безосновательной клевете. а я считаю, что мои суждения имеют право на существование, потому что относятся они к людям, которых непорочными назвать сложно
ну ты же предположил, что ям нальёт. Т.е это клевета. Действия КПСС ведь нельзя было обсуждать. Вот и тут так же.
А так я никого защищать не буду. У всех своё прошлое.
13 мар 2011, 03:13
Eclipseer
[6.6]
0
Кстати зря близы запилили Ап по тим рейтингу,золотая жила была=\
13 мар 2011, 03:16
Tesselhoff
[36.6]
0
Eclipseer писал(а):
Кстати зря близы запилили Ап по тим рейтингу,золотая жила была=\
ну ты же предположил, что ям нальёт. Т.е это клевета. Действия КПСС ведь нельзя было обсуждать. Вот и тут так же.
А так я никого защищать не буду. У всех своё прошлое.
ты не видишь различий в предположении и клевете? тут стоит обратиться к словарику. КПСС неудачный пример лучше обратиться к законодательству: бывший преступник не может стать, скажем, работником милиции (это касается и других сфер службы и работы) почему? потому что законодатель видит в таком человеке ненадежный элемент? тоесть законодатель несправедлив и разводит клевету? не защищай, я ещё раз повторюсь, в конце сезона все станет ясно.
13 мар 2011, 03:19
Scene
[-0.1]
0
Never писал(а):
mbOne писал(а):
и третье - я предположил что у ЯМ ресурсов хватит и они этим воспользуются. - но это лишь предположение.
Ты действительно считаешь, что тима фена или тесселя будет переливать? Если ты не совсем глупый, то думаю поймешь, что феноменон лить не будет, а тессель, если бы хотел перелить - 10 раз мог бы сделать это на шквале.
Больше пока никто у нас не претендует на топ1
Мне кажется что будет.
13 мар 2011, 03:24
Eclipseer
[6.6]
0
Supersonic писал(а):
Eclipseer писал(а):
Иди сиськи купи
тебе не сиськи, а мозги нужны
Сиськи нужны тебе женщина
13 мар 2011, 03:29
ions
0
что-то история с прадо больше похожа на небольшой сговор нескольких лиц дабы показать ацтойность баттл группы, тем кто еще в это не поверил наглядным переливом
13 мар 2011, 03:32
Tesselhoff
[36.6]
0
Везде заговор.
Кстати мэйбиван. Как ты относишься к переливу рейтинга вашего гильдмастера? Можешь ли ты достаточно адекватно говорить об этом? Ведь в вашей гильдии произошёл такой инцидент.
Кстати мэйбиван. Как ты относишься к переливу рейтинга вашего гильдмастера? Можешь ли ты достаточно адекватно говорить об этом? Ведь в вашей гильдии произошёл такой инцидент.
крайне негативно, могу адекватно говорить
13 мар 2011, 03:36
Tesselhoff
[36.6]
0
Как ты считаешь, перелив это часть игры на арене?
Или такая же гадость, как читы эйни, ногкд и автокики?
Как ты думаешь, достойно ли быть в гильдии у человека, который так откровенно перелил?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.