Соль в том, что я богаче половины людей, читающих этот трэд. При своем то возрасте. Ах да, я забыл, все равны.
Добавлено спустя 47 секунд:
ions писал(а):
дабы показать ацтойность баттл группы, тем кто еще в это не поверил
Отстойность БГ доказывает твой рейтинг в 3х3.
сопляк какой то
Причём тут богаче? Лучше быть бедней чем с таким ебалом. Мозг у тебя детский, кто богат не ходит с таком прической и грязными волосами, свинья ибаная чтоли?
13 мар 2011, 13:15
Amazing
[0.9]
0
Re: ОПА!
Цитата:
Причём тут богаче? Лучше быть бедней чем с таким ебалом. Мозг у тебя детский, кто богат не ходит с таком прической и грязными волосами, свинья ибаная чтоли?
13 мар 2011, 13:37
Alucard
0
Gothiques писал(а):
А ещё модно, когда школота перед фотканьем за компьютером ставит на колонку бутылку алкоголя в упаковке. Это подчёркивает их крутость и богатство.
Это же банка растворимого кофе с кружкой в подарок!
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Тред отклонился от темы в сторону "какой из иждивенецев богаче" Прадо, когда доливать будешь то, а то непорядок же, вон всего-то топ3 уже
13 мар 2011, 13:41
Denni
0
Amazing писал(а):
Цитата:
И ещё не вижу тут нечего богатого, видать у вас на деревне модно ставить колоны от музыкального центра! Эх... парень не видел какая акустика стоит у богатых... И стол у тебя задрочка, ДАЁШЬ СТИЛЬНЫЙ СТОЛ!
И ещё не вижу тут нечего богатого, видать у вас на деревне модно ставить колоны от музыкального центра! Эх... парень не видел какая акустика стоит у богатых... И стол у тебя задрочка, ДАЁШЬ СТИЛЬНЫЙ СТОЛ!
А чо, старые воронежские патефоны 10 летней давности уже не в моде?
Соль в том, что я богаче половины людей, читающих этот трэд. При своем то возрасте. Ах да, я забыл, все равны.
Добавлено спустя 47 секунд:
ions писал(а):
дабы показать ацтойность баттл группы, тем кто еще в это не поверил
Отстойность БГ доказывает твой рейтинг в 3х3.
сопляк какой то
бля такое ебало, я нимагу
13 мар 2011, 14:09
Brut
[7]
0
Вас затроллили, мужики.
13 мар 2011, 14:11
Peps
0
Amazing писал(а):
Цитата:
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.