[13:37:50] уууу говорит:видали комрад нохчи калач как ворвались [13:37:55] уууу говорит: на чарах прадо и следха [13:38:51] хххх говорит: хули там врываться ебать [13:38:54] Владимир(Эклипсер) говорит: я ошибся [13:38:55] хххх говорит: вар энх
у тебя инфа 100% бро... 1е 1й друид баер мутняка ,а не калача. который не калачес 2е играет ли за калачеса калач точно не известно т.к переливать можно с кем угодно не только с калачем. 3е ето перелив ,а не комрад+ нохчи, комрад +нохчи 2700 потолок после патча и то с калачем. если уж ктото и качал то точно не они лол.там 90% винрейт на 2850 у тогоже клонярика или стилерза 66%. хотя есть вариант , что прадо набрался опыта на европе и ворвался.
Ты упоротый? причем тут винрейт их, и какой у кого потолок , они играли в 5 утра и явно не против топа или еще кого то а лили.
Признайся,что тебе просто обидно,что ты не можеш лицезреть самый классный зелёный чатик на ЧШ.
12 мар 2011, 14:39
HighVoltage
0
Re: ОПА!
Hero писал(а):
HighVoltage писал(а):
Eclipseer писал(а):
Поддадим огоньку в тред!
[13:37:50] уууу говорит:видали комрад нохчи калач как ворвались [13:37:55] уууу говорит: на чарах прадо и следха [13:38:51] хххх говорит: хули там врываться ебать [13:38:54] Владимир(Эклипсер) говорит: я ошибся [13:38:55] хххх говорит: вар энх
у тебя инфа 100% бро... 1е 1й друид баер мутняка ,а не калача. который не калачес 2е играет ли за калачеса калач точно не известно т.к переливать можно с кем угодно не только с калачем. 3е ето перелив,а не комрад+ нохчи, комрад +нохчи 2700 потолок после патча и то с калачем. если уж ктото и качал то точно не они лол.там 90% винрейт на 2850 у тогоже клонярика или стилерза 66%. хотя есть вариант , что прадо набрался опыта на европе и ворвался.
Ты упоротый? причем тут винрейт их, и какой у кого потолок , они играли в 5 утра и явно не против топа или еще кого то а лили.
ты походу упоротый... я это и написал
12 мар 2011, 14:39
Hero
[-0.1]
0
condemned писал(а):
я непонемаю почему в гильде этого мудака ( прадо ) сидят дофига народу ? он же пичален
Ну он платит хорошим игрокам, за то чтоб они состояли в его гильдии - это не сикрет
12 мар 2011, 14:40
Намасте
[2.1]
0
Учитывая сколько ненавистников у прадо, думаю тима проживет максимум до след. профилактики
я непонемаю почему в гильде этого мудака ( прадо ) сидят дофига народу ? он же пичален
Тебя туда не взяли вот тебе и обидно
Ты у него шестеркой подрабатываешь? Всю тему очевидные факты поддаешь сомнению.
12 мар 2011, 14:44
kaiser
0
Regedan писал(а):
kaiser писал(а):
я вчера с прадо пол ночи в доту играл, отдам должное он хороший свен
То есть Ваши слова можно воспринимать как свидетельские показания того что гражданин Прадо находился на протяжении всей ночи в компании с Вами, и тем самым не мог играть за своего персонажа?
Да, к сожелению реплей не сохранился =(
12 мар 2011, 14:47
Eclipseer
[6.6]
0
Sheldon писал(а):
Eclipseer писал(а):
А как доказать,если нету хистори?
Добавлено спустя 43 секунды:
condemned писал(а):
Тебя туда не взяли вот тебе и обидно
Ты у него шестеркой подрабатываешь? Всю тему очевидные факты поддаешь сомнению.
Покажи где? Я ни когда не буду занимать не чью-то сторону,это глупо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.