Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ОПАСНОСТЬ! ПЕРМОБАН ЗА АФК НА БГ!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ОПАСНОСТЬ! ПЕРМОБАН ЗА АФК НА БГ!
У меня был случай на страже смерти по-моему когда я личил дня 3-4 подряд мне пришло письмо ингейм что вы типо часто афкаете на бг мы вас предупреждаем что это не в духе полей сражений и тд.ну и просьба больше так не делать.
После того как один бан я уже словил за Леви+4 я решил больше не личить)
К тому же самого раздражает када кто-то духом на арати убегает ныкается и его нехрена нельзя отрепортить.
Вообщем я за соревновательный дух.
Мысля отнимать половину эквипа вполне заманчива)

19 окт 2010, 19:18

0
Я хочу сказать, что в принципе пермобан - это слишком, при любом раскладе.

19 окт 2010, 19:43

0
Это пиздец [шаман] , а если у меня 3 раза подряд прорвёт трубу?!?!?!

19 окт 2010, 19:45

0
RaskoL писал(а):

Это пиздец [шаман] , а если у меня 3 раза подряд прорвёт трубу?!?!?!

альт-ф4 можно нажать синхронно с поднятием жопы со стула.

19 окт 2010, 19:47

0
Вообще, было бы здорово создать раздел для упоротых (но назвать как-то пафосно), в котором знающие люди могли создавать и обсуждать животрепещущие темы а ля "растрилять бли3оф", "расея обжырает белорусов", "проклятые маскали съели ребенка".

19 окт 2010, 20:01

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

но назвать как-то пафосно

У меня есть одна идейка...

19 окт 2010, 20:03
Профиль ICQ

0
Пермобаны раздают за это дело давным давно. Когда меня первый раз накрыло, общался с ГМ, узнал, что работает автоматика и сами ГМ к этому не имеют никакого отношения, не проводят расследований и в ус не дуют. Спалился три раза, отдыхай три часа. С тех пор афкать бросил, если необходимо отойти - ливайте с бг. Не стоит создавать себе проблемы и быть гордым борцом против системы. Системе на вас насрать. Есть желание, можете проверить.

19 окт 2010, 20:09

0
Когда докачал хантера до 80лвла в начале 8с личил на бг целыми днями читая форум или смотря фильм. Примерно 800к. За все это время вылетал с бг раз 10-15 забыв прыгнуть или не спалив репорт. Никаких банов и предупреждений не было.

19 окт 2010, 20:17

0
Viuga писал(а):

"Тип нарушения: Эксплуатация на Полях Сражений" и добавлено "Отказ от боевых действий на поле боя (AFK)"

На БГ можно делть всё што захочеш, ЕТО полный ПИЗДЕЦ. Если платиш денги за игру можеш играть как хуй захочет, ето Бред>РАСCТРЕЛ БЛИЗЗОФ :chok :nea :fool :fool :fool :fool :fool :fool :fool :mad :mad :mad

Игра Близзов - их правила.
И ещё... this:
Xenopwnz писал(а):

ПТУ.

П.С. [human] [паладин] хонор личер детектед.

19 окт 2010, 21:27

0
Ты меня имеешь в виду, презренный еретик? Я хожу только примейдами и достаточно редко)))

19 окт 2010, 21:56

0
ДеЛореан писал(а):

Ты меня имеешь в виду, презренный еретик? Я хожу только примейдами и достаточно редко)))

Тогда чего паниковать из за банов? Тут наоборот радоваться надо.

19 окт 2010, 22:17

0
Паникую? Я?) Упаси Свет! Я всего лишь беспокоюсь, что наш богохранимый вечновставаемыйсколен народ примет это чересчур близко к сердцу)

19 окт 2010, 22:20

0
Ну тогда пусть боятся "Читеры-педерасты" :D Новость всё же хорошая :good

19 окт 2010, 22:26

0
Вообще, довольно интересная политика близзов. С одной стороны игру делают более "ширпотреб", а с другой ужесточают правила, довольно нелогично, как и всё в последнее время)) Хотя думаю, что этот случай единичный и массовой волны банов за такое точно не будет, так, взгрели одного неудачника, дабы другим не повадно было.

19 окт 2010, 22:31

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Fizz писал(а):

Это не ПТУ. Человек явно не русский.

И миллиард смайлов, конечно, тоже только потому, что в его стране так принято общаться в интернете.

20 окт 2010, 02:02
Профиль ICQ

0
ДеЛореан писал(а):

Это чушь и идиотизм. Какая разница, кто что делает на бг?

Слова кончились.

20 окт 2010, 02:28

0
это тот мудила-друид-Хомяк, что спамил на ЧШ (или на КЛ, точно не помню, но вроде ЧШ) в трейде или просто кричал, всякую херь и закрывал почту на своем ебливом слоне?

20 окт 2010, 02:59

0
Вы так говорите "пермобан за АФК" как-будто это что-то плохое.

20 окт 2010, 06:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
сука это внатуре ебаный ад такая чушь. просто пиздец. приравняли к блять к продаже аккаунтов. я когда евро пала качал был забанен 3 раза по 3 часа. странно правда тогда почему не на 3 потом на 24 и потом на 72 типо, а именно все три раза по 3 часа, в непонятках писал им и вот что получал в ответ :
Название учетной записи: WOW1
Тип нарушения: Эксплуатация на Полях Сражений/Аренах
Детали: Эксплуатация Полей Сражения и системы получения Чести
Принятые меры: Действие учетной записи приостановлено на 3 часа

Здравствуйте,

Как показало расследование, данная учетная запись использовалась для нарушения правил World of Warcraft. В результате рассмотрения дела были приняты следующие меры:

Это может включать, но не ограничено следующим:
* Использование "аддонов", модификаций, внешнего оборудования, или запрещенных сторонних программ для автоматизации игрового процесса.
* Злоупотребление механикой игры, или использование "багов".
* Любое поведение, не укладывающееся в текущие правила игры.

Данные меры были приняты в соответствии с Соглашение об условиях Пользования World of Warcraft (http://www.wow-europe.com/ru/legal/termsofuse.html) и внутриигровым правилами (http://www.wow-europe.com/ru/policy/).

Последующие случаи нарушения могут привести к новым действиям в отношении учетной записи, от приостановки ее действия до закрытия. Также новые нарушения могут привести к потере всех наград, полученных нечестным путем.

Если вы хотите обжаловать данные меры, обратите внимание на статью "Злоупотребление особенностями игровой механики" и форму в данной статье: http://eu.blizzard.com/support/article/41658

Для сохранения тщательности и точности нашего расследования, мы не можем разглашать его детали или предоставить Вам более подробную информацию. Спасибо за понимание.

С уважением,

Служба поддержки пользователей
Blizzard Entertainment
http://www.wow-europe.com/ru/index.xml

потом я отправил еще одно письмо, мол вы охуели я ниче не нарушал, на что получил:

Здравствуйте!

Мы внимательно ознакомились с Вашим запросом и вынуждены подтвердить: принятые в отношении Вас меры были уместны и адекватны. Наше решение остается в силе и не подлежит пересмотру.

Указанная Вами приостановка действия учётной записи была вызвана злоупотреблением существующей на полях боя системой начисления очков чести, а именно, неоднократным игнорированием сражения на полях боя после записи на них и, таким образом, подрыву игрового процесса на полях боя. Данные действия создают помехи нормальному течению игрового процесса и, потому, расцениваются как недопустимые.

В подобных случаях принятые меры могут включать в себя исключение игрока с поля боя, временное ограничение доступа игрока на поле боя, вынесение предупреждения и временную приостановку действия учётной записи игрока.

Учтите, что помимо информации, указанной в первом E-mail, мы не можем сообщить Вам никаких дополнительных сведений. Из соображений конфиденциальности и безопасности подробности расследования ситуации с Вашей учетной записью не разглашаются.

С нашей стороны, мы полагаем, что вопрос исчерпан, и не намерены в дальнейшем продолжать дискуссию.

С правилами пользования игрой можно ознакомиться здесь: http://www.wow-europe.com/ru/legal/termsofuse.html.

С уважением,
Миредаран,
Служба поддержки
Blizzard Entertainment Europe
http://eu.blizzard.com/support

Контактные номера:
http://eu.blizzard.com/support/article. ... leId=23210

20 окт 2010, 11:46

0
пиши на евро, там скорей всего помогут, я не представляю как это надо афкашить чтобы забанили
у друля, кстати, 11к хк всего, это 2месяца игры максимум

20 окт 2010, 11:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru