Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
ОПАСНОСТЬ! ПЕРМОБАН ЗА АФК НА БГ!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
2
Это, простит меня Свет, пиздец. Самый настоящий. Теперь, если вы афк более чем 3 раза на бг, ваш любимый аккаунт отправляется в пермобан.
Товарищ Мохнатус, Орда, СС. Пишет на офф.форуме. Цитата: Здравствуйте. Мой аккаунт был забанен перманентно за афк на бг и в причинах написано : "Тип нарушения: Эксплуатация на Полях Сражений" и добавлено "Отказ от боевых действий на поле боя (AFK)" Уважаемая служба поддержки, войдите в мое положение. Я понимаю, что мне отправляли предупреждения за афк на поле боя, но неужели за два года 3 афк на поле боя это так много? Я же не использовал ботов, я просто стоял на месте когда был явный слив. После последнего предупреждения я следил за тем, чтобы не афкать на поле боя и я не афкал - ну получилась такая ситуация, моей матери стало плохо, мне просто пришлось уйти от компьютера, чтобы помочь ей, мне было не до выхода с поля боя. Вы что не люди? Войдите в положение, там персонаж с 11000 очками достижений, вы представляете сколько всего там редкого выбито и сколько сил и времени в него вложено. Я что продавал золото? Оскорблял людей или же я кидал на вещи в подземелья? Через веб-форму послали, по телефону нечего сделать не могут, что за произвол ? Я просто не понимаю, почему нельзя просто кикать с бг с дебафом "дезертир" тех людей кто афкает, а не банить их, я же не сидел с 0дмг 0 хила, я просто после смерти отошел когда был на кладбище. Где вообще в соглашении указано, что нельзя афкать на кладбище? Для чего тогда вообще дебаф "дезертир"? Банить за это бред. Ответ через веб-форму: " С нашей стороны, мы полагаем, что вопрос исчерпан, и не намерены в дальнейшем продолжать дискуссию. В будущем письма касающиеся данного дела будут удалены без ответа.С уважением и наилучшими пожеланиями, Грейзимэйт Служба Поддержки Blizzard Europe" Ау, ребята с Близзарда, вы там вконец охренели? Банить человека - ПЕРМАНЕНТНО - только за то, что он ОТОШЕЛ от игры на пару минут? Притом, что нарушений до этого не было никаких?! Не слишком ли? А что же тогда будет дальше? Бан за простой афк в рейде? Городах? Быть может, нас всех забанят следующий раз за то, что не сразу, а перед началом зашли на БГ? За высокие цены на ауке, да, вы за это забаните? Пиздец. *** *** ***!!! Этого нельзя так просто оставить. Когда у нас на ЧШ было непродохнуть из-за лагов, я создал тему-петицию на еврофоруме, и буквально через неделю после окрика свысока, все стало в норме. Я думаю, что и в этом случае нужно так поступить. Это безобразие! |
19 окт 2010, 10:04 |
|
![]() |
2
Надо на ПГ также банить
|
19 окт 2010, 10:12 |
|
![]() |
1
Нехуй личерить, если не умеешь.
Или вы серьезно думаете, что у пациента действительно ежедневно случался пиздец и из-за этого он постоянно афкашил на бг?) Цитата: Этого нельзя так просто оставить. Когда у нас на ЧШ было непродохнуть из-за лагов, я создал тему-петицию на еврофоруме, и буквально через неделю после окрика свысока, все стало в норме. блядь, я рыдаю. Если бы не ты, то так и играли бы в лагах. СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 окт 2010, 10:14 |
|
![]() |
0
Всё правильно сделали (с)
А когда то за такое бы расстреляли :) |
19 окт 2010, 10:17 |
|
![]() |
0
ДеЛореан писал(а): Это безобразие! |
19 окт 2010, 10:18 |
|
![]() |
0
В чем проблема выйти с бг, если надо отойти? Сложно сделать 2 клика мышкой? Жутко бесят уебаны которые личат хонор в афках.
|
19 окт 2010, 10:20 |
|
![]() |
0
Вначале хотел возмутиться, потом решил прочитать ту темку на оффе, и отчего-то мне кажется, что оппоненты топикстартера там правы, а личинг имел место в превосходящих всякое воображение размерах. Иначе уже бы забанили стотыщмильонов людей- например когда игра явно слита, многие просто ждут на кладбоне, чтобы не затягивать агонию, не вижу в этом никакого криминала.
Хотя в любом случае сразу влеплять пермобан это бред, особенно учитывая, что система дизертира вроде как должна карать автоматически (и в последнее время работает с усердием, награждая дизертиром даже после минутного дисконнекта). Возможно автор что-то недоговаривает и предупреждения уже были, близы никогда не отличались глупостью и банить без причины, теряя клиента, не будут. |
19 окт 2010, 10:22 |
|
![]() |
0
Ужас.
Вон у нас в примейдах постоянно 1-2 кидает с БГ с дебафом, притом человек не афкает. Меня лично несколько раз кидало. |
19 окт 2010, 10:24 |
|
![]() |
0
этой теме уже сто лет в обед. стоило было переносить мусор с офф-форума сюда. челу делали предупреждения, что какбэ намекает. и еще.. сторого пофиг.
|
19 окт 2010, 10:24 |
|
![]() |
0
Там далеко не сразу был пермобан, вот цитата автора из обсуждения:
Цитата: Нет, меня банили 1 раз на 3 часа, 1 раз на 72 , а дальше я следил чтобы не афкать, но тут случилась экстренная ситуация. Т.е. чп случилось, как он пишет, в данный момент, а до этого он получал вполне заслуженные баны за афк, естественно после такого в глазах гмов он нарушитель и его слова стоят мало. |
19 окт 2010, 10:27 |
|
![]() |
0
А в каких случаях банят за афк, или дают предупреждение?
Про это близы говорят где-нибудь? |
19 окт 2010, 10:31 |
|
![]() |
0
тьфу тупая тема.
я уже думал делореана забанили. |
19 окт 2010, 10:37 |
|
![]() |
0
ДАДАДАДАДА наконецто этого дебила забанили , пару раз сидел в РАРЕДе , он постоянно хуйню нес . И вообще был мало адекватным так что делорена не переживай наверняка у него полно других косяков
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 окт 2010, 10:44 |
|
![]() |
0
Кстати да, занятно (посты гма, довольно-таки давнишние):
Приветствую, Прошли те времена, когда можно было, смотря телевизор, вполглаза бегать на полях сражений, доедая бутерброд. Теперь, если Вы недостаточно активно боретесь за победу Вашей фракции на полях сражений, к Вам могут быть приняты меры от предупреждения до приостановки учетной записи. Мы надеемся, что игроки начнут относиться к сражениям более ответственно и с пламенем биться за баранов Альтерака! В рейде есть рейд-лидер, который может за подобное поведение исключить из рейда или снять ДКП (- 20, -40, - 95, к броску). Именно поэтому в рейды люди, гораздо реже ходят с работы, поэтому в рейдах не отвлекаются и не уходят на 10 минут. В рейдах такое поведение просто не приемлемо. На Полях Сражений у рейд-лидера гораздо меньше полномочий, поэтому мы и ввели подобную систему, чтобы игроки проявляли себя на полях сражений, а не спорили с тёщей. Хочу заметить, что за пару нарушений Вашу учетную запись никто не приостановит. Надо далеко не один раз отлучиться от компьютера, чтобы к Вашей учетной записи были применены какие-либо санкции. Пока система работает успешно, и мы надеемся, что битвы станут более агрессивными и спортивными. К сожалению, на данный момент система не распознает, когда Вас выкинуло из игры, и Вы изо всех сил практикуете танцы с бубнами для того, чтобы поскорее войти. Мы понимаем, что для некоторых игроков это кажется неприемлемым, но считаем такие меры оправданными, если это поможет избежать нечестной игры на Полях Сражений. Также хочется заметить, что никто не мешает Вам продолжать защищать базы или в невидимости караулить флагоносцев. Если на Вас не поступало жалоб об отсутствии на поле боя, и Вы хотя бы пару раз ткнули соперника в почку острым ножиком, то причин для беспокойства у Вас быть не должно. И самое главное, пожалуйста, не путайте «Дезертира» с приостановкой учетной записи. Если Вам, по какой-либо причине дали «Дезертира», то уже через одну чашку кофе и одну песню по радио, Вы сможете продолжить бой. Но для того, чтобы учетную запись приостановили, надо довольно усердно «слакать» на Полях Сражений и получить кучу сообщений AFK. До встречи в Долине Альтерака! Вот как то так. |
19 окт 2010, 10:50 |
|
![]() |
0
Цитата: Войдите в положение, там персонаж с 11000 очками достижений Пермобан полностью заслужен, я считаю. |
19 окт 2010, 10:51 |
|
![]() |
0
Делореан, да проклянет тебя СВЕТ, за мат в треде.
|
19 окт 2010, 10:53 |
|
![]() |
0
Kilaf писал(а): А в каких случаях банят за афк, или дают предупреждение? Про это близы говорят где-нибудь? по репорту и поимке с поличным, что в реалиях рувова практически невозможно. |
19 окт 2010, 10:54 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
-1
Позвонить в тп, спросить где в правилах указано насчёт афк на бг, если не указано, то пригрозить какой-нибудь хуйней (лучше основанной на какой-нибудь религиозной деятельности; они очень щепетильны к таким вопросам) или судом (?), попросить найти упоротого Гма и уволить. Вуаля. Да да, в гмы берут тоже упоротых мудаков и дебилов с 9тю классами образования.
|
19 окт 2010, 10:54 |
|
![]() |
0
Человек с высшим образованием не будет работать ГМом - факт.
|
19 окт 2010, 10:56 |
|
![]() |
0
Xenopwnz писал(а): Человек с высшим образованием не будет работать ГМом - факт. Почему же? ![]() Смотря какой ГМ. |
19 окт 2010, 11:06 |
|
![]() ![]() |