А нынче модно иметь Макбук? Если да, то тогда возьмите в тусу! :<
Вы там зажрались просто как бы, а тут вам не там. Тут обязательно надо дать знать в каждом топике, что у тебя макбук. Чтобы знали. Уважали. Завидовали.
што есть макбук? нынче модна афигено бальшие и сильно мощные компутеры иметь
02 янв 2010, 14:07
Barmaleich
0
Re: Операция: Лжепророк
В первом посте я вижу обиженного отвергнутого человека... " onclick="window.open(this.href);return false;
02 янв 2010, 14:39
Kain
[-0.5]
Это случайно не 4-ый член команды "SoSo Gaming"?
02 янв 2010, 15:26
Shaoku
[0.6]
0
Слабенько. никого еще не убили
02 янв 2010, 15:50
ARDARLOLLL
0
Макбук это хорошо. Стив будет доволен!
Скрытый текст
Да! Да! Ещё больше пиара братства!
02 янв 2010, 19:11
Terranos
0
Господи, автор темы, ты перечислил самое крабье, какой понт убивать их, и зачем тебе скрины?
Похоже на конкурс: "убей краба, будет с чем пиво пить".
02 янв 2010, 20:22
Shamage
0
Не обращайте внимание, Кенкон просто плохо справил НГ.
02 янв 2010, 21:15
SomeRandomJew
0
у меня hp, возьмите меня тусовку пвп задротов?
02 янв 2010, 21:54
Understand
[0.1]
0
Barmaleich писал(а):
В первом посте я вижу обиженного отвергнутого человека... " onclick="window.open(this.href);return false;
лолд
02 янв 2010, 22:27
Valgar
[-0.1]
0
Объясните пожалуйста, чем макбук лучше обычного современного ноутбука?
02 янв 2010, 22:54
ARDARLOLLL
0
Valgar писал(а):
Объясните пожалуйста, чем макбук лучше обычного современного ноутбука?
Ибо это макинтош, что есть самое важное. Менее специализированных пользователей привлекают различные скомбинированные примочки в одной машине. А обычных-яркое молочно-белое яблоко. А самое важное, нужен ли тебе филиал одного из самых эпичнеских холиваров в этой теме?
03 янв 2010, 00:28
Lawl
0
Kain писал(а):
Нет. Очевиден fake.
03 янв 2010, 10:45
Свуй
[24.3]
0
Автор забыл упомянуть, что всё это надо проделывать, вставив себе в ректум ордынский флаг
03 янв 2010, 15:49
Anike
0
Kain писал(а):
Кайн я тебя очень прошу не трогай тег . Pincho это организация которая добилась достойных результатов в электронном спорте. Попытайся заагрить лучше меня . )) Давай поиграем.
Understand писал(а):
Barmaleich писал(а):
лолд
Я хочу поиграть с ними иле без них, главное я хочу поиграть интересно .)) Хехе если вас обижает все то что происходит в игре то вы убоги .) Я теперь начинаю понимать по чему в РУвове нет РПсерверов .. Эпики, Лут, Рейды, .....
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Свуй писал(а):
Автор забыл упомянуть, что всё это надо проделывать, вставив себе в ректум ордынский флаг
Я думаю что для начла мы обойдемся без флагов и штандартов .
Ты знаешь я так подумал ты стоишь намного дороже чем ссаная тобарда . Только я тебя ешё не оценил .
03 янв 2010, 19:28
Bochka
[-0.3]
0
с 13" про и 13.3" air принимают в тусовку?)
03 янв 2010, 20:02
Sattar
[19.6]
Негрус - мажор.
03 янв 2010, 20:03
Kain
[-0.5]
Anike писал(а):
Kain писал(а):
Кайн я тебя очень прошу не трогай тег . Pincho это организация которая добилась достойных результатов в электронном спорте.
Ты еще сказал бы: "Кайн я тебя очень прошу не трогай тег , не называй сотрудников МВД "ментами" . Милиция-это организация, которая добилась достойных результатов в поддержании порядка и борьбе против преступности."
03 янв 2010, 20:08
Anike
0
Bochka писал(а):
с 13" про и 13.3" air принимают в тусовку?)
С такими вопросами к Кену он главный )
Kain писал(а):
Ты еще сказал бы: "Кайн я тебя очень прошу не трогай тег , не называй сотрудников МВД "ментами" . Милиция-это организация, которая добилась достойных результатов в поддержании порядка и борьбе против преступности."
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.