Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Re: Операция Шрам или как собрать идеальную гильдию для БГ
Gothiques писал(а): 1nflame писал(а): я играю из общаги на радио модеме с пингом в 400
Тяжелые времена...
|
15 апр 2010, 18:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
И при твоем подключении из общаги, 1800 рейтинге в игре ты кого-то называешь отбросами? Интересная позиция)
|
15 апр 2010, 18:48 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Gothiques писал(а): И при твоем подключении из общаги, 1800 рейтинге в игре ты кого-то называешь отбросами? Интересная позиция)
Я не цепляюсь за рейтинг, умения. Я цепляюсь за то как к люди к этому относятся. Именно по этому они отбросы. У которых из друзей только кибердрочеры и одноклассники\согрупники\напарники по работе. Количество желчи которое сейчас выплескивается стандартным юзером ру комьюнити просто поражает.
|
15 апр 2010, 18:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
1nflame писал(а): Я не цепляюсь за рейтинг, умения. Я цепляюсь за то как к люди к этому относятся. Именно по этому они отбросы. У которых из друзей только кибердрочеры и одноклассники\согрупники\напарники по работе. Количество желчи которое сейчас выплескивается стандартным юзером ру комьюнити просто поражает.
А что им делать в интернете? Дружить со всеми и созидать?
|
15 апр 2010, 18:51 |
|
|
Nuka
|
0
Пить пиво с пасанами че
|
15 апр 2010, 18:51 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
|
15 апр 2010, 18:53 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Gothiques писал(а): 1nflame писал(а): Я не цепляюсь за рейтинг, умения. Я цепляюсь за то как к люди к этому относятся. Именно по этому они отбросы. У которых из друзей только кибердрочеры и одноклассники\согрупники\напарники по работе. Количество желчи которое сейчас выплескивается стандартным юзером ру комьюнити просто поражает.
А что им делать в интернете? Дружить со всеми и созидать? Ну как минимум не хамить каждому встречному. На улице же они этого не делают?! Статус, титулы... в жизни говно но зато в игре короли.
|
15 апр 2010, 18:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
1nflame писал(а): Я не цепляюсь за рейтинг, умения.
Врёшь. Ты будучи со мной в ИК10 ещё на СД поливал говном каких-то ПвЕшников, что они тупые уебаны с 1000 рейтинга, не способные ни на что. Было ведь такое?
|
15 апр 2010, 18:54 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Gothiques писал(а): 1nflame писал(а): Я не цепляюсь за рейтинг, умения.
Врёшь. Ты будучи со мной в ИК10 ещё на СД поливал говном каких-то ПвЕшников, что они тупые уебаны с 1000 рейтинга, не способные ни на что. Было ведь такое? Ты прям как моя бабуля. У неё тоже с памятью не алё. Дело было в ИВК10, речь шла о присте, бабе, которая нас вайпнет. Что собственно и произошло. Я не изливаю говна на людей если не уверен что они говно. Или ты забыл ивк10 и как ты тогда реагировал на вайп из-за приста?
|
15 апр 2010, 18:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
1nflame писал(а): Статус, титулы... в жизни говно но зато в игре короли.
С чего ты решил, что в жизни они говно? Ты их видел в жизни? В жизни в нормальном обществе (элитном), статусы, состояние человека, тусовки ещё более закрытые чем в игре.
|
15 апр 2010, 18:56 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Gothiques писал(а): 1nflame писал(а): Статус, титулы... в жизни говно но зато в игре короли.
С чего ты решил, что в жизни они говно? Ты их видел в жизни? В жизни в нормальном обществе (элитном), статусы, состояние человека, тусовки ещё более закрытые чем в игре. Ты задаешь слишком много вопросов и слишком невнимательно читаешь то что я пишу.
|
15 апр 2010, 18:58 |
|
|
VIP
|
0
|
15 апр 2010, 18:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Так исходя из чего ты называешь определённых игроков говном в реале?
|
15 апр 2010, 18:59 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Gothiques писал(а): Так исходя из чего ты называешь определённых игроков говном в реале?
this Цитата: Ты задаешь слишком много вопросов и слишком невнимательно читаешь то что я пишу.
|
15 апр 2010, 19:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Да, на неудобный вопрос лучше не отвечать.
|
15 апр 2010, 19:13 |
|
|
Zash
|
0
|
15 апр 2010, 19:22 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Gothiques писал(а): Да, на неудобный вопрос лучше не отвечать.
|
15 апр 2010, 19:26 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
А в жизни макароны и будерброды на завтрак, обед и ужин :(
|
15 апр 2010, 19:32 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Лакум, ответь лучше на вопрос Скрытый текст почему абсолютно все наши с тобой общие знакомые считают тебя ебланом?
|
15 апр 2010, 20:01 |
|
|
лакум
|
0
Думаю потому что они такие же неадекваты как ты и бесятся от избытка комплексов? Хотя я даже не припоминаю что у нас общие знакомые есть Попытка перевести тему слабая,тренируйся лучше. Будь здоров.
|
15 апр 2010, 22:19 |
|