Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Операция Шрам или как собрать идеальную гильдию для БГ
Клёво
|
14 апр 2010, 19:22 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Берклав писал(а): Несмотря на закулисные терки, гильдия ДВ уверенно живет в своем ритме, премейдит и готовится к катаклизму. Прием в гильдию осуществляется при рейтингах 2300+ (2400+ в 5х5). Раз в месяц проводится проверка и при отсутствии 2к лички, следует исключение из гильдии.
2х2: 1587 3х3: 768 5х5: 2343
|
14 апр 2010, 19:24 |
|
|
Konopat
|
0
берклав тащи 5х5) иначе сам ся кикнешь =\
|
14 апр 2010, 19:42 |
|
|
Берклав
|
0
Гм-у, как и офицерам, можно иметь любые рейтинги. Впрочем, по текущим правилам меня кикать не за что.
|
14 апр 2010, 19:49 |
|
|
берегиня
|
0
Берклав писал(а): Гм-у, как и офицерам, можно иметь любые рейтинги. Впрочем, по текущим правилам меня кикать не за что.
Удобная философия :)
|
15 апр 2010, 12:29 |
|
|
лакум
|
0
ксеносайд-ты бы на свои рейтинги посмотрел прежде чем чужие линковать.
По теме-назвать ДВ "фильтром" для Устриц мог только очень недалекий человек, на него не стоит даже обижаться. По поводу элитарности и прочего-вспоминается пример ПГ, куда в свое время ушло большинство мемберов ДВ,после чего люди типа Эмитащи попытались станцевать на костях ослабленной ДВ,из которой его в свое время пинком под зад выкинули. Это тоже обьяснимо. По поводу выдающихся ГМов-Бланд,которому Готик уже отливает памятник, посмотрел на всю эту подставу,плюнул на все и ушел к Устрицам,бросив гильдию на произвол,аргументируя это тем что "ДВ уже не тот". Про то,что в Устрицах его уже ждали Каин,Эми и Дорд,которые обсирали на этом же форуме и его и гильдию,которой он рулил,тоже прдпочитают не вспоминать.Я с уважением относился к Бланду,в свое время он мне здорово помог,но то,что он позволяет Готику спекулировать своим именем против ДВ,имхо,непростительно.
По поводу нападок некоторых рядовых устриц на ДВ-ребята,ваша гильдия живет только до тех пор,пока Готик ее пиарит. Без него и 10ка его корешей вы станете вторым ТЕРРОРОМ. Мне в принципе непонятна та агрессия в отношении ДВ со стороны людей,кому мы не сделали ничего плохого. Стадный инстинкт видимо тащит.
В итоге хотелось бы сказать следующее-Готик,ты зря все гильдии подгоняешь под свою классификацию,она унылая.тем более что твои Устрицы вышли наверняка не совсем такими,какими ты их задумывал.
П.С. Без обид
|
15 апр 2010, 16:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ДВ - сейчас второсортная гильдия, коих десятки на любой периферии. Это факт, остальное значения не имеет :)
|
15 апр 2010, 16:34 |
|
|
лакум
|
0
Gothiques писал(а): ДВ - сейчас второсортная гильдия, коих десятки на любой периферии. Это факт, остальное значения не имеет :)
все,что готик не может опровергнуть,не имеет значения,ок. по поводу второсортности-если учесть все то что я слышал от ваших же мемберов в игре про твою гильдию,то я могу смело усомниться в авторитетности этого твоего конкретного утверждения. Создай топ-гильдию,которая проживет хотя бы 3 сезона и не развалится от срачей,тогда и будет с чем сравнивать. ну есть и попроще выход-назвать меня крабом,потереть мои посты дать бан и продолжить говнить ДВ как ни в чем не бывало Благодарю за внимание
|
15 апр 2010, 16:57 |
|
|
Nuka
|
0
лакум писал(а): Gothiques писал(а): ДВ - сейчас второсортная гильдия, коих десятки на любой периферии. Это факт, остальное значения не имеет :)
все,что готик не может опровергнуть,не имеет значения,ок. по поводу второсортности-если учесть все то что я слышал от ваших же мемберов в игре про твою гильдию,то я могу смело усомниться в авторитетности этого твоего конкретного утверждения. Создай топ-гильдию,которая проживет хотя бы 3 сезона и не развалится от срачей,тогда и будет с чем сравнивать. ну есть и попроще выход-назвать меня крабом,потереть мои посты дать бан и продолжить говнить ДВ как ни в чем не бывало Благодарю за внимание Закончи школу/институт. Или пей йод.
|
15 апр 2010, 17:04 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Готик мне в данном случае напоминает повара который собрал у себя в кастрюле все отбросы и огрызки и пытается сделать из этого невьебенное рагу. Но в итоге как ни крути а выходит говнистая жижа которую еще и приходится есть самому и кормить окружающих.
|
15 апр 2010, 17:34 |
|
|
Draney
|
0
бляжесть
|
15 апр 2010, 17:41 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
1nflame писал(а): Готик мне в данном случае напоминает повара который собрал у себя в кастрюле все отбросы и огрызки и пытается сделать из этого невьебенное рагу. Но в итоге как ни крути а выходит говнистая жижа которую еще и приходится есть самому и кормить окружающих.
СД страдал от перенаселения, как никто другой. СС проснулся с 1200+ одновременно с известием о трансфере Готик-клаба. ЧШ встал на очереди сразу, как стало известно о переезде Готика со товарищи. Какая, однако, череда совпадений...
|
15 апр 2010, 17:47 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Dobroff писал(а): 1nflame писал(а): Готик мне в данном случае напоминает повара который собрал у себя в кастрюле все отбросы и огрызки и пытается сделать из этого невьебенное рагу. Но в итоге как ни крути а выходит говнистая жижа которую еще и приходится есть самому и кормить окружающих.
СД страдал от перенаселения, как никто другой. СС проснулся с 1200+ одновременно с известием о трансфере Готик-клаба. ЧШ встал на очереди сразу, как стало известно о переезде Готика со товарищи. Какая, однако, череда совпадений... А еще я забыл добавить что в всей это жиже плавают такие большие, красные, раздутые помидоры как Дорд и Эми, которые ни как не переспорят кто утонет первый.
|
15 апр 2010, 17:54 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Это всё замечательно, но вы тоже трансфернулись на ЧШ потеряв часть мемберов ушедших в другие гильдии(ну большенство это те кто с Готиком или из-за него к вам пришёл не суть важно). И что то невидно новых эвентов последнее время А разве устрицам нужна особая элитарность если реч будет идти о создании пары сильных премейдов на рейтед БГ? Тут какраз надо побольше легко заменяемого материала)
|
15 апр 2010, 18:03 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Tetros писал(а): Это всё замечательно, но вы тоже трансфернулись на ЧШ потеряв часть мемберов ушедших в другие гильдии(ну большенство это те кто с Готиком или из-за него к вам пришёл не суть важно). И что то невидно новых эвентов последнее время А разве устрицам нужна особая элитарность если реч будет идти о создании пары сильных премейдов на рейтед БГ? Тут какраз надо побольше легко заменяемого материала)
Ты так говоришь будто бы я говорю от имени БК. Не будем об БК ибо это совсем друга парафия. Я не говорю что устрицам чего то нехватит, либо они не смогут. Я лишь выражаю свое недовольство тем что там присутствует много школьников с которыми вобще нереально пойти на контакт. Все все знают, всем на всех похуй. Вобщем школьный возраст. Вот что мне нравится в пве гильдиях так это то что люди там общаются. А в пвп гильдиях только критикуют и срут наголову. За год от таких гильдий и этой тупой школоты становится уже тошно.
|
15 апр 2010, 18:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
лакум писал(а): Создай топ-гильдию,которая проживет хотя бы 3 сезона
Сидеть на одном месте три сезона? Для меня это скучно. Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:1nflame писал(а): Готик мне в данном случае напоминает повара который собрал у себя в кастрюле все отбросы и огрызки и пытается сделать из этого невьебенное рагу. Но в итоге как ни крути а выходит говнистая жижа которую еще и приходится есть самому и кормить окружающих.
Лично я считаю, что обросы и огрызки это: Армс вар игравший на 1400. Не вру, именно 1400. Причём долго так старался поднятся выше, но оказался не способен убивать пристов даже в ооме. С прот спекком, однако, взявший аж 1800. Когда понерфели прот спекк, долго вайня, что близзард пидоры, нерфить варов низя - ушел за друида. Однако выше 1800 всё равно не взял. Это и есть игровые отбросы. У нас таких нет. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Dobroff писал(а): ЧШ встал на очереди сразу, как стало известно о переезде Готика со товарищи. Какая, однако, череда совпадений...
Ложь. Я приехал на ЧШ через 15 минут, как его подняли. Никаких очередей не было неделю.
|
15 апр 2010, 18:35 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Молодца, клюнул. В данном случае мы рассуждаем оба о том чего не знаем в действительности. Но я думал ты не клюнешь. Ты бы хоть раз посмотрел профайл моего вара перед тем как утверждать что я играл в проте. Ну и ни для кого не секрет что я играю из общаги на радио модеме с пингом в 400. Именно по этому я не старался варом брать рейтинг, это не возможно на таком пинге в отличии от друида.
Это в лучшем случае у меня такой пинг) Про арены я вобще молчу.
|
15 апр 2010, 18:42 |
|
|
Nuka
|
0
А ещё к игровым отбросам можно отнести людей которые активно используют буквы "ГИ" вместо "Гильдия". Также к ним можно отнести всех анимефанов и недоганкеров пытающихся гангать в игре которая уже как несколько лет не про аутдор пвп.
|
15 апр 2010, 18:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
1nflame писал(а): я играю из общаги на радио модеме с пингом в 400
|
15 апр 2010, 18:44 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Gothiques писал(а): 1nflame писал(а): я играю из общаги на радио модеме с пингом в 400
ну я хотя бы стараюсь что то делать
|
15 апр 2010, 18:47 |
|