Автор |
Сообщение |
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Re: Операция Шрам или как собрать идеальную гильдию для БГ
Интересно, конечно, написал, только один маленький нюанс - как кажется, с выходом рейт бг world pvp окончательно прикажет долго жить)
|
13 апр 2010, 20:29 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Аутдор имхо убьют и убили флаи и авто суммон в инсты. А то, что его убивают итак понятно - сервера падают и близар неможет решить проблему. А когда они немогут её решить они просто это уберают.
|
13 апр 2010, 20:42 |
|
|
amica
|
0
У нас хорошая гильдия
|
13 апр 2010, 20:55 |
|
|
pgmko
|
0
Tetros писал(а): Какие фильты мы знаем: Давай Врежем
лол! чувак, поинтерисуйся какой набор там для начала, в отличии от устриц..
|
13 апр 2010, 23:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Учитывая, что три основателя гильдии Давай Врежем: Араши, Бланд и я - в Устрицах, то статус гильдии ДВ вообще забавен)
|
13 апр 2010, 23:05 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Так Устрицы оказывается не искали аутдор пвп,а искали премейды для подготовки к Катаклу?
|
13 апр 2010, 23:10 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Gothiques писал(а): Учитывая, что три основателя гильдии Давай Врежем: Араши, Бланд и я - в Устрицах, то статус гильдии ДВ вообще забавен)
а если посмотреть на рейт Бланда, которого из ДВ кикнули, то становится еще забавней
|
13 апр 2010, 23:12 |
|
|
Thrasher
|
0
а что Готик и Араши основатели Давай Врежем?? я не знал
|
13 апр 2010, 23:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Thrasher писал(а): а что Готик и Араши основатели Давай Врежем?? я не знал
Да, мы настолько доминировали Ядрёной Мощью, что решили создать конкурентноспособную гильдию за Альянс, собрав активный альянс с многих серверов. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Amhunter писал(а): Так Устрицы оказывается не искали аутдор пвп,а искали премейды для подготовки к Катаклу?
Я думаю, что тут сможет разобраться только Гитлер ))
|
13 апр 2010, 23:28 |
|
|
Thrasher
|
0
ну это доминированием Nuclear Power , собственно вы не создали Давай Врежем
|
13 апр 2010, 23:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Трешер, ты мне доказать обратное хочешь? )
Я лично Шарки, Бланда, Пересвета, Тишку, Джапа и многих других с Гордунни и СД, собрал в одну вентрилу, сам пояснил им, что неплохо бы создать единую гильдию за альянс, чтобы Орда имела достойного соперника, а дальше уже и пошло дело. Если бы с Араши нам не был интересен противник, никакого ДВ (сейчас это серая и инактивная говно гильдия уже, сравнивая с её былой славой времён Подземья например) никогда бы не появилось. Тишку мы (Орда) выбрали первым ГМом, название гильдии взяли с экс-гильдии Бланда и Колдовалкина, которая так и называлась, но была написана капсом.
|
13 апр 2010, 23:34 |
|
|
Thrasher
|
0
i see what you did there ok
|
13 апр 2010, 23:38 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: название гильдии взяли с экс-гильдии Бланда и Колдовалкина, которая так и называлась, но была написана капсом.
По гайду дорда выходит что бланд нюхач!
|
13 апр 2010, 23:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Thrasher писал(а): i see what you did there ok
Переход на инглиш не очень)) Но зачем было утверждать что-то, о чём ты не имеешь совершенно ни представления, ни информации? :p) #600 Боевое построение основателей гильдии в Дун Мороге ж)
|
13 апр 2010, 23:41 |
|
|
Ваганыч
|
0
Всё равно ДВ жив, хоть и не такой как раньше но всё равно он есть. И не надо путать статус гильдий, Устрицы - это сброт.
|
13 апр 2010, 23:47 |
|
|
Hoodoo
|
0
все любят готика, вот этому, его все гильдии в топе
|
13 апр 2010, 23:50 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
"ДВ" были гильдией мечтой для всех пвп-шников за Альянс, но под конец с6-начало с7 уже начался распад и большинство людей с хай-рейтами ушли оттуда, олд-скулл ебашеры забили и от ДВ остался только тег к сожалению.
|
14 апр 2010, 00:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ваганыч писал(а): Всё равно ДВ жив, хоть и не такой как раньше но всё равно он есть. И не надо путать статус гильдий, Устрицы - это сброт.
Давайте будем объективны. Не будем принимать в расчёт размеры гильдии, Устрицы и правда многочисленны. Возьмём топ15 гильдий по версии AJ: #64 Что я тут вижу? Пара игроков, на которых можно смотреть без смеха. Мне вот нравится ваш Дрейни. Лёхавертухан конечно вне конкуренции с Ваньком. Остальные это кто? Хуй поймёшь. И наша скромная гильдия. Тот же топ15. #64 Мне кажется кто-то глубоко сглатывает в этом сравнении. ДВ была легендарной гильдией во время противостояния с ЯМ и её переемницей ГГ. Эти великие гильдии, как и знаменитые РЛы ДВ ушли в прошлое, сейчас другие приоритеты, другие направления и другие имена. ДВ должна была быть дизбанднута, чтобы сброд, который по большей части сейчас там сидит - перестал позорить некогда великий тэг. Так что не залупайтесь на тех кто вашу гильдию создал и не будут вас мешать с говном :) Бланду, Пересвету и Тишке (символично, три лидера - три паладина) - вообще достойны игрового памятника. Пока они занимались - собственно, Давай Врежем и была ТОЙ САМОЙ гильдией. А сейчас... )) Вон Саттар выше отписал.
|
14 апр 2010, 00:10 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Лёхавертухан, Ваняхолилайт, Чакискорость
|
14 апр 2010, 00:15 |