Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Операция Шрам или как собрать идеальную гильдию для БГ
Сейчас вообще актуальны:
1) "Элитарные" гильдии с 2400+ для закрытой тусовки. Пример - Шашки. 2) Сброд Нюхачей с Дуротара - всякие лалалы и им подобные, куда берут всех тех кому отказывают в Элитарные тусовки (см. пункт 1). 3) Громадные гильдии общего ПвП направления (пве-чат-флуд-бг-аутдур) по тиму Бехолдерс и Устриц.
Интересным проектом была ПГ для ~топ10 3х3, но существование такой гильдии возможно при стечении слишком большого количества факторов.
Гильдии по типу ДВ и ЯМ - это к сожалению уже прошлое. Как минимум вплоть до Катаклизма.
|
14 апр 2010, 00:19 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Gothiques писал(а): Трешер, ты мне доказать обратное хочешь? )
Я лично Шарки, Бланда, Пересвета, Тишку, Джапа и многих других с Гордунни и СД, собрал в одну вентрилу, сам пояснил им, что неплохо бы создать единую гильдию за альянс, чтобы Орда имела достойного соперника, а дальше уже и пошло дело. Если бы с Араши нам не был интересен противник, никакого ДВ (сейчас это серая и инактивная говно гильдия уже, сравнивая с её былой славой времён Подземья например) никогда бы не появилось. Тишку мы (Орда) выбрали первым ГМом, название гильдии взяли с экс-гильдии Бланда и Колдовалкина, которая так и называлась, но была написана капсом.
было дело. очень понравился замес на острове + идея с турниром 4х4. ВЕРНИТЕ АНДЕДА МНЕ МОЕГА АААААААА
|
14 апр 2010, 00:23 |
|
|
razorchik
|
0
что устрицы что дв эт сброд калоедов :) все отличие ток в том что в устрицах готик и его тройка :)
|
14 апр 2010, 00:27 |
|
|
Аник
|
0
разорчик как настоящий поцон без ги!
|
14 апр 2010, 00:31 |
|
|
Thrasher
|
0
Gothiques писал(а): Переход на инглиш не очень)) Но зачем было утверждать что-то, о чём ты не имеешь совершенно ни представления, ни информации? :p)
я не утверждал я говорил что я незнал! Thrasher писал(а): а что Готик и Араши основатели Давай Врежем?? я не знал
|
14 апр 2010, 01:40 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Кстати, шашки сейчас вовсе не "элитарная гильдия 2400+". В ней много людей без рейтинга взятых туда по дружбе. В гильдию берут не за 2400+ (хотя костяк гильдии и находится в топе), а прежде всего за человеческие качества. И мне лично такой подход нравится.
|
14 апр 2010, 02:24 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Дааа, на Подземье в свое время было очень круто :)
|
14 апр 2010, 02:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Кстати, шашки сейчас вовсе не "элитарная гильдия 2400+". В ней много людей без рейтинга взятых туда по дружбе. В гильдию берут не за 2400+ (хотя костяк гильдии и находится в топе), а прежде всего за человеческие качества. И мне лично такой подход нравится.
Прежде всего это дружба с теми кто в топах ладдера :)
|
14 апр 2010, 02:29 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ну да, наверно. Тем не менее я уже видел кики из гильдии за плохое поведение, при мне кикнули Мола за устраивание срачей в гильд чате.
|
14 апр 2010, 02:30 |
|
|
Sheldon
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
|
0
Эйни писал(а): Кстати, шашки сейчас вовсе не "элитарная гильдия 2400+". В ней много людей без рейтинга взятых туда по дружбе. В гильдию берут не за 2400+ (хотя костяк гильдии и находится в топе), а прежде всего за человеческие качества. И мне лично такой подход нравится.
Не согласен. В шашках есть как минимум один человек который не подходит под твое описание "человеческих качеств" и я вляется малолетним моральным уродом. Имя называть не буду.
|
14 апр 2010, 08:41 |
|
|
Нотька
|
0
дв прям в говно засунули тт
п.с. готик го пиво в лидо
|
14 апр 2010, 11:59 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Операция Рак Мозга или как заострить на себе внимание!
|
14 апр 2010, 12:31 |
|
|
Luth
|
0
Эйни писал(а): Ну да, наверно. Тем не менее я уже видел кики из гильдии за плохое поведение, при мне кикнули Мола за устраивание срачей в гильд чате.
Со сколькими людьми он успел посраться перед тем как его кикнули?
|
14 апр 2010, 16:13 |
|
|
Draney
|
0
razorchik писал(а): что устрицы что дв эт сброд калоедов :) все отличие ток в том что в устрицах готик и его тройка :)
умри в дотах
|
14 апр 2010, 17:15 |
|
|
нергала
|
0
за колонной
|
14 апр 2010, 17:44 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
В детерренсе.
|
14 апр 2010, 17:45 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
HOW CRUEL!
|
14 апр 2010, 17:51 |
|
|
Insignis
|
0
but fair
|
14 апр 2010, 17:58 |
|
|
shvarc
|
0
|
14 апр 2010, 18:43 |
|
|
Берклав
|
0
Несмотря на закулисные терки, гильдия ДВ уверенно живет в своем ритме, премейдит и готовится к катаклизму. Прием в гильдию осуществляется при рейтингах 2300+ (2400+ в 5х5). Раз в месяц проводится проверка и при отсутствии 2к лички, следует исключение из гильдии.
|
14 апр 2010, 19:17 |
|