Автор | Сообщение |
---|---|
|
4
Marshall писал(а):
ты его на сервер фёрст 100й уровень отправляешь чтоли |
21 окт 2014, 04:31 |
|
|
0
Я вот ачивки делаю, пока препатч. Спрошу тут, что бы не создавать новую тему: стоит ли отменять инжу и качать горное (хочу для ювы) или горнизона будет хватать? |
21 окт 2014, 08:26 |
|
|
0
А гарнизоны что будут выполнять функции добычи ресурсов?На сколько я знаю в гарнизонах можно будет клепать всякие предметы для дорогого крафта,как по типу сейчас раз в сутки хрень создавать.С развитие гарнизона клепать таких херней можно больше за раз. В начале любого аддона всегда профитней копать,свеживать,собирать. После можно обратно перекинутся, когда рынок будет насыщен. Хотя боты я думаю быстро его насытят) Так что не торопись |
21 окт 2014, 08:55 |
|
<Летний Лагерь Дуротона> Сервер: Король-лич Рейтинг поля боя: 1440 2х2: 1262 3х3: 1538 5х5: 96 |
0
как с профами будет ? если локу оставить юву и бс профит какой-то будет для меня ? ато енчи с колец и дырки в шмоте пропали чет |
21 окт 2014, 09:08 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
1
sh1ne писал(а): как с профами будет ? если локу оставить юву и бс профит какой-то будет для меня ? ато енчи с колец и дырки в шмоте пропали чет
Из бонусов с проф осталась наверное только алхимическая фласка. Энчанты на кольца будут для всех в новом аддоне. |
21 окт 2014, 09:16 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Сейчас можно соло пронести Огненные просторы хантом на 25ке? |
21 окт 2014, 10:23 |
|
0
JohnSmith писал(а): Сейчас можно соло пронести Огненные просторы хантом на 25ке?
Когда хантом нельзя было что-то пронести? |
21 окт 2014, 11:48 |
|
|
0
rombellkin писал(а): Я не особо разбираюсь в серверах, какие самые населенные?
http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru
За Альянс - Гордунни и ЧШ, за Орду - СД и РФ. |
21 окт 2014, 12:03 |
|
|
0
Этот вопрос меня мучал последние 3 года, а потом я забил |
21 окт 2014, 13:06 |
|
|
0
nominel писал(а): Marshall писал(а):
ты его на сервер фёрст 100й уровень отправляешь чтоли
Вод не станет исключением. Правда, буду надеятся, что смогу взять отпуск на пару дней и апну 100й за 20 часов, пойду спать, а когда проснусь еще просижу 12-18ч и поделаю нужные элементы после докачки. Всякие квесты на дейлики, репутации. Поделаю преквесты на легендарку, гарнизоны.
Иначе если буду играть по 2-3ч то я задолбаюсь качатся, потом задолбаюсь делать квесты потому что будет поздно, и в итоге пропадёт интерес и я забью так и не доиграв первый месяц. Тема уже проверена. Что бы вов зацепил на старте, надо захардкорить первую неделю. Тогда играется приятней и проще. Особенно когда ты опережаешь общую толпу. |
21 окт 2014, 13:53 |
|
|
0
Marshall писал(а): В вотлке мы даже спать не ложились. Докачались, пошли в накс, я вынес почти фул гир оттуда и мы пошли спать.
Прохладой потянуло. Квартал открыт был только Паучий |
21 окт 2014, 14:27 |
|
|
0
LAFa писал(а): Прохладой потянуло. Квартал открыт был только Паучий
НУ ВЕСЬ ДОСТУПНЫЙ ТОГДА ЖЕ! Ща переобуется на лету, увидишь |
21 окт 2014, 14:28 |
|
13
LAFa писал(а): Marshall писал(а): В вотлке мы даже спать не ложились. Докачались, пошли в накс, я вынес почти фул гир оттуда и мы пошли спать.
Прохладой потянуло. Квартал открыт был только Паучий Он не ложился спать, пока все кварталы не открыли. |
21 окт 2014, 14:30 |
|
|
2
rombellkin писал(а): Оплатил WoW, чем себя занять? Без , пожалуйста. Не играл с июня 2009 года, чем можно себя занять в игре? Может можно что получить сейчас, до выхода нового аддона. Сейчас для меня это новая игра, изучаю все по-тихоньку. Что посоветуете сделать?
Трансферни 1 чара на СД, напиши любому человеку из гильдии Альфа-Притон. Найди толпу знакомых персонажей и занимайся ... в гильдчатике + найди себе пати на любой вкус. У нас даже есть полиция моды в виде Журона и Вукича, так что скучно не будет! |
21 окт 2014, 14:32 |
|
|
0
Альфачи совершили набег на эту тему и пожгли поля и хаты. |
21 окт 2014, 14:34 |
|
|
0
Вступай в ряды Альфа Притона. |
21 окт 2014, 14:36 |
|
<Время Хаоса> Сервер: Король-лич |
0
LAFa писал(а):
по ссылке малварь
|
23 окт 2014, 04:37 |
|
|
0
Все бегают с легендарными плащиками, можно ли мне как-нибудь его получить? Всем спасибо за ответы и советы, реально ускорили моё обучение в новом WoW. |
24 окт 2014, 21:22 |
|
|
0
Там нечему учиться |
24 окт 2014, 21:47 |
|
|
0
И можно ли как-нибудь запускать игру не через новый лаунчер, а как раньше? |
24 окт 2014, 23:05 |
|