Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Определены пары первого раунда турнира Prestige-Gaming
Автор |
Сообщение |
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Nordrake писал(а): Я уже в предкушении того как Лесс пересчитывает все косточки у Skoez
Как я думаю, у Лесса домашняя заготовка в бладе. Правда он использовал при ней PvE абуз. Встретил его на БГ, я был во фросте, Лесс в бладе с рефорджингом и абузом на фулл крит (10% без баффов и горна). Я ебашил что есть мочи, аоешил ветерком огромные паки и т.д. В итоге по дамагу Лесс на первом месте, я на втором с отрывом где-то в полтора раза. Думаю, даже без абуза будет жарко =) P.S.: Хотя можно и в старом добром анхоли щи не хуже разбивать.
|
13 дек 2011, 04:03 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
-5
Как всегда турнир не может быть отлично проведённый всегда какая-то жопа должна пройзойти вот она и есть половина команд РМП P.S Хотелось бы посмотреть на игры зеркал Mirlol / Raiku / Hydra vs Fakeyou / Izdi / Creo где джокер будет получать пощам а фанбои будут рыдать возле своих экранов
|
13 дек 2011, 04:32 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
1
Brucewillis писал(а): Как всегда турнир не может быть отлично проведённый всегда какая-то жопа должна пройзойти вот она и есть половина команд РМП P.S Хотелось бы посмотреть на игры зеркал Mirlol / Raiku / Hydra vs Fakeyou / Izdi / Creo где джокер будет получать пощам а фанбои будут рыдать возле своих экранов
Ты вообще хоть раз против одной из этих команд играл, чтобы такое заявлять? :)
|
13 дек 2011, 04:49 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
Gothiques писал(а): [center] :охотник Fritterus / Yons / Donkimon ____________ vs____________ :разбойник: Zeiyo / Duskfall / Ponzai :разбойник: Mirlol / Raiku / Hydra ____________ vs____________ :разбойник: Khuna / Xandyn / Zunniyaki :рыцарь смерти: Less / Aromat / Kalach ____________ vs____________ :разбойник: Kalimist / Ziqo / Skoez :разбойник: Fakeyou / Izdi / Creo ____________ vs____________ :воин: Bladey / Braindeadly / Niksi *Сетка была разроллена мною и Saffie**Завтра будет красивая графика и названия команд
ВОТ ОНА!!! Рыба моей мечты
|
13 дек 2011, 05:24 |
|
|
Nordrake
[-0.1]
|
0
Razorlight писал(а): Brucewillis писал(а): Как всегда турнир не может быть отлично проведённый всегда какая-то жопа должна пройзойти вот она и есть половина команд РМП P.S Хотелось бы посмотреть на игры зеркал Mirlol / Raiku / Hydra vs Fakeyou / Izdi / Creo где джокер будет получать пощам а фанбои будут рыдать возле своих экранов
Ты вообще хоть раз против одной из этих команд играл, чтобы такое заявлять? :) Думаю Brucewillis хэйтер комманды джокера потому что он получал " пощам" на арене может даже от джокера когда то в WOTLK а может просто он в РМП ни разу не смог взять 2200 вобщем очередной рога хэйтер с 1600 и
|
13 дек 2011, 06:08 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Ierahmeil писал(а): Nordrake писал(а): Я уже в предкушении того как Лесс пересчитывает все косточки у Skoez
Как я думаю, у Лесса домашняя заготовка в бладе. Правда он использовал при ней PvE абуз. Встретил его на БГ, я был во фросте, Лесс в бладе с рефорджингом и абузом на фулл крит (10% без баффов и горна). Я ебашил что есть мочи, аоешил ветерком огромные паки и т.д. В итоге по дамагу Лесс на первом месте, я на втором с отрывом где-то в полтора раза. Думаю, даже без абуза будет жарко =) P.S.: Хотя можно и в старом добром анхоли щи не хуже разбивать. Великие размышления. Лесс будет в блад билде бегать и ничего не делать. ЖАРА. Блад такой сильный, если его не фокусить...да. Эти сраные турниры всегда заставляют поиграть в умерший вов еще пару месяцев
|
13 дек 2011, 06:34 |
|
|
Garmon
[1.3]
|
0
блин даже не знаю за кого болеть)
|
13 дек 2011, 06:57 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
Болею за ziqo и джокера.
|
13 дек 2011, 07:15 |
|
|
Фламетти
[2.1]
|
0
Главный матч турнира будет рмп джокера вс рмп гидры, имо. А кто выйграет пофиг, главное на эту игру посмотреть.
|
13 дек 2011, 07:17 |
|
|
nickonerus
[1.1]
|
0
будет 100% интересно, болею за РМП Джокера, Димас тащи!!!
|
13 дек 2011, 07:24 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
-1
Garmon писал(а): блин даже не знаю за кого болеть)
за червя естественно
|
13 дек 2011, 07:30 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
Blood???
|
13 дек 2011, 07:33 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
1
4 рмп из 8 команд... Даже чем-то локошамов напоминает
|
13 дек 2011, 07:39 |
|
|
Енкоре
|
0
Будет очень интересно, интригующие игры - будут и их будет много.
|
13 дек 2011, 08:01 |
|
|
perci
|
0
Зико всех разрулит, потому что best player in the game
|
13 дек 2011, 08:10 |
|
|
Mawinist
[-0.2]
<Коктейль Молотова>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
|
0
Хорошо хоть джангл сразу на РМПешек не поставили ))
|
13 дек 2011, 08:19 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
0
причём тут изимод локошаманы и лучшие рмп всей европы?
|
13 дек 2011, 08:23 |
|
|
addman
|
0
жду с нетерпением!
|
13 дек 2011, 08:26 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Team4DlAngel писал(а): Великие размышления. Лесс будет в блад билде бегать и ничего не делать. ЖАРА. Блад такой сильный, если его не фокусить...да.
Блад банально багнутый, ленивый не аоешит в нём на бг
|
13 дек 2011, 08:38 |
|
|
Agilitz
|
0
|
13 дек 2011, 08:55 |
|