Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Опрос на тему межфракционных трансферов 

А как поступили вы?
Я казуальный ПвПшник и трансфернулся за Орду на Свежеватель 6%  6%  [ 29 ]
Я казуальный ПвПшник и трансфернулся за Альянс на Гордунни 2%  2%  [ 10 ]
Я Гладиатор и поехал за Орду на Свежеватель 7%  7%  [ 30 ]
Я Гладиатор и поехал за Альянс на Гордунни 2%  2%  [ 7 ]
А я трансферов не планирую, но хочу узнать результаты опроса 83%  83%  [ 379 ]
Всего голосов : 455

Опрос на тему межфракционных трансферов  
Автор Сообщение

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Re: Опрос на тему межфракционных трансферов
Хм, ну играть альянсом на любом пвп рилме кроме сд с соотношением алли/хорде 0.5-1 к 1 - по моему достаточно комфортный вариант в плане тех же очередей на бг например. Реролл нужен тру нагибаторам (вотф :dance ), остальным недалеким и сирым сделавшим реролл [альянс]->[орда], могу только посочувствовать. Вдвойне посочувстовать тем сказочным долбоебам [орда] , которые к тому же трансфернулись на сд. Мало того что подписались сидеть в очередях, так еще и влились в серую массу гастарбайтеров и пожирателей падали. Ну что ж, барский может и богат, объедков всем хватит. Ситуация из серии что лучше: жрать мыло со стола или хлеб у параши :drink

21 сен 2009, 12:14

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
0
Очереди по вечерам начались еще до трансфера бывших али к нам. Еще на прошлой неделе вечером после работы около 20-00 я стояла в очередях 800-1500, это около часа-полутора по времени. Имхо, это сделано специально, т.к. открыт бесплатный трансфер на другие сервера - чтобы люди уходили.
После трансфера али, увеличения очередей не заметила вообще, по сравнению с будничными вечерними очередями, очередь в выходные дни в 30-70 человек - это ничто.

21 сен 2009, 12:24

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Я вообще думал, все за мужиков трансфернутся, а оно вот как.

21 сен 2009, 12:29
Профиль ICQ

0
Цитата:

После трансфера али, увеличения очередей не заметила вообще, по сравнению с будничными вечерними очередями, очередь в выходные дни в 30-70 человек - это ничто.

Не правда, или просто тебе повезло.

21 сен 2009, 12:32
Профиль Skype

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
0
Ну а сколько они были на выходных, неужели больше чем 1500?

21 сен 2009, 12:33

0
Один из напарников примерно в такой очереди и стоял. Я сам в очередях редко стою т.к. почти всегда онлайн чара держу.

21 сен 2009, 12:46
Профиль Skype

0
из топ 100 2х2 шквала с рогами - 52 ордынских из которых - 4 троля и 2 блядьэльфа.... остальные андеды роги.
из топ 100 3х3 шквала с рогами - 60 ордынских из которых - 6 блядьэльфов и 54 андеда =)
вот ради чего костями трусят )

21 сен 2009, 12:56

0
Антисий писал(а):

Я вообще думал, все за мужиков трансфернутся, а оно вот как.

Я трансфернул своего [ork] [шаман] в симпатичную дренеечку [drenei1] с 3-м размером сисек со свежеватевателя на штепсель.

Мое ИМХО выглядит следующим образом:
Менталитет русских (советских) людей настроен таким образом, что при выборе стороны за которую сражаться всегда руководствуется следующими факторами:
1. МЫ ОРКИ!! - Причина в том, что долгие годы (собственно весь период существования СССР как государства) наша страна была для всего "западного" мира как раз таки "орками" - чем то грубым, страшным и даже злым (неслучайно в одной из своих речей, во время бешенной популярности Властелина колец, президент США Р.Рейган назвал СССР "империей зла"-Мордором). Впрочем и сейчас ситуация остается примерно такой-же. Мы как были, так и остаемся орками для всего остального мира (в особенности для англов и пиндосов, а также для большинства стран восточной европы, которые тоже недавно были "орками", а ща вдруг захотели быть "ельфами")))))))))))))))
2. Я МЛЯ БЕРСЕРГ СЦУКОНАХ!!!111 АААРРРРГГГХХХ!!!!!111111 Данная мотивация вытекает в большинстве случаев из 1-й.
3. Мы предпочитаем играть за менее многочисленную, но более сильную (за счет сплоченности/скила/знаний/и т.д. сторону). По крайней большинство ПвПшников.

Вот исходя из этих факторов, в том числе и я, когда наконецто решил слезть с пиратки и пойти на славный сервер Warsong выбрал (ЕСТЕССТВЕННО!!!) орду, често которой и защищал на полях сражений в образе [undead1] [воин] и [ork] [шаман] .

Так вот, собственно ИМХО:
Когда начался руофф как таковой и когда я переехал на Свежеватель душ(еще до выхода ВоТЛК) ситуация с перечисленными пунктами начала сильно меняться.
Во 1-х ситуацию подточили [be] , которые просто НАХРЕН убили идею орды как квинтэссенцию брутализма в мире вов
Во 2-х с переходом на руофф все ВНЕЗАПНО!!! увидели, что ситация с п.3 стала прямо противоположной, и сейчас в виде многочисленной стороны (читай стада/захватчиков/агрессоровКоторымНадоДатьПизды) выступает орда.
Кроме того, за орду вдруг начали резко реролиться люди, которые ныне называют :crab (то есть люди, которыех не сильно интересует межфракционная рознь в целом и ПвП в частности, и которые больше озабочены многочасовым дрочем на кучки фиолетовых пикселей).
Все вышесказанное и заставило меня законсервировать ордынских персов.

Итог:
Орда опопсела.
Никогда не любил попсу.
В субботу окончательно порвал все связи с ордой.
(Иногда ностальгирую по своей [undead1] [воин] , ибо ТРУ!!!!))))

21 сен 2009, 12:58

0
Жестокая статистика #590
Жестокая правда #590

21 сен 2009, 12:59
Профиль Skype

0
Givenchy писал(а):

из топ 100 2х2 шквала с рогами - 52 ордынских из которых - 4 троля и 2 блядьэльфа.... остальные андеды роги.
из топ 100 3х3 шквала с рогами - 60 ордынских из которых - 6 блядьэльфов и 54 андеда =)
вот ради чего костями трусят )

вне топ100 ситуация примерно такая же. даже в с6
люди тока усложняют игру себе реролясь, и особенно трансферясь на сд

21 сен 2009, 13:01
Профиль ICQ WWW

0
bobruk писал(а):

Кроме того, за орду вдруг начали резко реролиться люди, которыХ ныне называют :crab

фиксд.

21 сен 2009, 13:12

0
становица [be1] или боже упаси [be] - низашо! [human1] :love

21 сен 2009, 13:25

0
bobruk писал(а):

Мое ИМХО выглядит следующим образом:
Менталитет русских (советских) людей настроен таким образом, что при выборе стороны за которую сражаться всегда руководствуется следующими факторами:
1. МЫ ОРКИ!! - Причина в том, что долгие годы (собственно весь период существования СССР как государства) наша страна была для всего "западного" мира как раз таки "орками" - чем то грубым, страшным и даже злым (неслучайно в одной из своих речей, во время бешенной популярности Властелина колец, президент США Р.Рейган назвал СССР "империей зла"-Мордором). Впрочем и сейчас ситуация остается примерно такой-же. Мы как были, так и остаемся орками для всего остального мира (в особенности для англов и пиндосов, а также для большинства стран восточной европы, которые тоже недавно были "орками", а ща вдруг захотели быть "ельфами")))))))))))))))

Политика на подобных ресурсах всегда плохо.
Особенно, когда проводят параллели и сравнения с тем, в чем плохо разбираются.
Пожалуйста, не провоцируй подобными постами.

21 сен 2009, 13:28

0
суки... ни одного орка роги.. все - я буду первым!

21 сен 2009, 13:30
Профиль WWW

0
Макс писал(а):

Политика на подобных ресурсах всегда плохо.
Особенно, когда проводят параллели и сравнения с тем, в чем плохо разбираются.
Пожалуйста, не провоцируй подобными постами.

а то что?
пост правильный (за исключением п.3 - всегда брали количеством, а не качеством), рашка - мордор, а рашкинцы - орки [troll]

My fellow Americans, I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia forever. We begin bombing in five minutes.

21 сен 2009, 13:32

0
bobruk писал(а):

#588 #588

Золотая#588#588

21 сен 2009, 15:20

0
[troll1] [охотник] или [ork] [охотник]

дварф негодует :sad

21 сен 2009, 16:46

0
а денить можно посмотреть статистику соотношение али-орда?

21 сен 2009, 17:11
Профиль Skype

0
напалм +1 такая ситуация была

21 сен 2009, 17:25

0
Интересно, а кто из гладиаторов переехал за Альянс?
В опросе таких нашлось 4.
И каковы причины?

21 сен 2009, 17:25
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru