Re: Опрос на тему межфракционных трансферов
Антисий писал(а):
Я вообще думал, все за мужиков трансфернутся, а оно вот как.
Я трансфернул своего [ork] [шаман] в симпатичную дренеечку [drenei1] с 3-м размером сисек со свежеватевателя на штепсель.
Мое ИМХО выглядит следующим образом:
Менталитет русских (советских) людей настроен таким образом, что при выборе стороны за которую сражаться всегда руководствуется следующими факторами:
1. МЫ ОРКИ!! - Причина в том, что долгие годы (собственно весь период существования СССР как государства) наша страна была для всего "западного" мира как раз таки "орками" - чем то грубым, страшным и даже злым (неслучайно в одной из своих речей, во время бешенной популярности Властелина колец, президент США Р.Рейган назвал СССР "империей зла"-Мордором). Впрочем и сейчас ситуация остается примерно такой-же. Мы как были, так и остаемся орками для всего остального мира (в особенности для англов и пиндосов, а также для большинства стран восточной европы, которые тоже недавно были "орками", а ща вдруг захотели быть "ельфами")))))))))))))))
2. Я МЛЯ БЕРСЕРГ СЦУКОНАХ!!!111 АААРРРРГГГХХХ!!!!!111111 Данная мотивация вытекает в большинстве случаев из 1-й.
3. Мы предпочитаем играть за менее многочисленную, но более сильную (за счет сплоченности/скила/знаний/и т.д. сторону). По крайней большинство ПвПшников.
Вот исходя из этих факторов, в том числе и я, когда наконецто решил слезть с пиратки и пойти на славный сервер Warsong выбрал (ЕСТЕССТВЕННО!!!) орду, често которой и защищал на полях сражений в образе [undead1] [воин] и [ork] [шаман] .
Так вот, собственно ИМХО:
Когда начался руофф как таковой и когда я переехал на Свежеватель душ(еще до выхода ВоТЛК) ситуация с перечисленными пунктами начала сильно меняться.
Во 1-х ситуацию подточили [be] , которые просто НАХРЕН убили идею орды как квинтэссенцию брутализма в мире вов
Во 2-х с переходом на руофф все ВНЕЗАПНО!!! увидели, что ситация с п.3 стала прямо противоположной, и сейчас в виде многочисленной стороны (читай стада/захватчиков/агрессоровКоторымНадоДатьПизды) выступает орда.
Кроме того, за орду вдруг начали резко реролиться люди, которые ныне называют
(то есть люди, которыех не сильно интересует межфракционная рознь в целом и ПвП в частности, и которые больше озабочены многочасовым дрочем на кучки фиолетовых пикселей).
Все вышесказанное и заставило меня законсервировать ордынских персов.
Итог:
Орда опопсела.
Никогда не любил попсу.
В субботу окончательно порвал все связи с ордой.
(Иногда ностальгирую по своей [undead1] [воин] , ибо ТРУ!!!!))))