Неужели не видно тенденцию? Есть такая игра свтор. Она хороша и прекрасна, пока проходишь сюжетную линию, да и вообще первый месяц игры. А вот потом как-то оказывается, что на ммо оно не тянет. Максимум сингл с коопом.
Так же как тут. И никакая атмосфера это не спасет. Потому что, когда дело не касается полностью заиствованного из скайрима антуража, мы видим халтуру.
типичное балабольство человека, не видевшего игру вживую. И при чем здесь свтор вообще? отдельная игра от других разработичков, какие нафиг тенденции ты увидел, ванга?
23 мар 2014, 15:30
Marshall
[22.6]
0
Опрос на тему предстоящего релиза TESO
thefever писал(а):
сть такая игра свтор. Она хороша и прекрасна, пока проходишь сюжетную линию, да и вообще первый месяц игры. А вот потом как-то оказывается, что на ммо оно не тянет. Максимум сингл с коопом.
Игра неплохая но с таким движком и оптимизацией они растеряли всех. Лично меня не устраивает играть на бг с 35-40фпс на средней графике
23 мар 2014, 15:37
Brenner
[14.3]
0
thefever писал(а):
А так ли упорот Sjx? Помойму упорот бреннер и co.
Неужели не видно тенденцию? Есть такая игра свтор. Она хороша и прекрасна, пока проходишь сюжетную линию, да и вообще первый месяц игры. А вот потом как-то оказывается, что на ммо оно не тянет. Максимум сингл с коопом.
Так же как тут. И никакая атмосфера это не спасет. Потому что, когда дело не касается полностью заиствованного из скайрима антуража, мы видим халтуру.
"не играл, но осуждаю"?
свтор - это калька вов, но в другом сеттинге, сгубили его технические вопросы и тормознутость разработчиков.
ближайший его собрат - вайлдстар, который тоже имеет в себе идеи вов, другой сеттинг, несколько своих идей, но реально дикие проблемы с технической частью, неужели не видно тенденцию?
тесо заслуживает уже тем фактом, что не калька с вов, а нравится ли графика или нет - это уже другой вопрос, но она действительно оптимизирована уникально.
23 мар 2014, 16:04
Sjx
[27.5]
0
а почему ты тогда на гв2 гонишь частенько если....
Brenner писал(а):
заслуживает уже тем фактом, что не калька с вов
?
прекращай делать вид, что ты адекватен
признай своё фанбойство, и разойдёмся
23 мар 2014, 17:42
Tsito
[4.1]
0
гв2 для тебя больная тема я смотрю, кроме тебя и фитнеса в неё никто уже не играет даже без подписки, тебе обидно наверно
23 мар 2014, 17:58
Brenner
[14.3]
0
ну и где же я на неё гоню? рядом с вов она ничто, но на то вов и вов, а сама по себе она хорошая игра, о чём я и писал(не раз).
лично мне она не интересна совсем, в гв2 темах я постил только во времена бета-хайпа, когда многие тут были уверены, что это пвп игра тысячелетия, а когда она релизнулась, то таких вопросов не осталось, потому в темы даже не захожу, а на какие-то новости о ней только случайно натыкаюсь, но мне нравится, что разработчики реально много контента вываливают на игроков, молодцы. пару раз собирался купить, но так и не нашёл на неё времени, если бы не тесо, то это мог бы быть вполне тот случай.
я вполне могу признать, что я фанбой вов и ещё пары игр близзард - это секретом не было и не будет, мне вов нравится даже тогда, когда я от него настолько устал. с тесо и близко фанбойства нет, но игра мне нравится и это хорошо, не понимаю я людей, что играют и ненавидят игру в которую играют.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.