Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Привет, коммьюнити!
Всего ровно через неделю, почти в этот же момент в который я пишу этот топик, состоится релиз The Elder Scrolls Online! И основной сабж топика, провести опрос и узнать кто из местных завсегдатаев собирается играть в эту игру.
Предполагается, что будет создана гильдия, объединяющая наше скромное коммьюнити, с целью помочь друг другу в сложных ситуациях, когда помощи со стороны банально нет. Речь не идет о прокачке в группах, и о задушевных беседах. Речь исключительно о возможностях получить помощь но и предоставить её нуждающимся.
Как всегда, самую свежу информацию о игре можно найти на следующем ресурсе http://www.reddit.com/r/elderscrollsonline/
|
22 мар 2014, 13:15 |
|
|
0
даже интересно сколько людей будет |
22 мар 2014, 13:16 |
|
|
0
Я буду залипать минимум месяц в диабло 3, потом в Dark Souls 2, а там посмотрим. |
22 мар 2014, 13:17 |
|
|
0
Ответил последний вариант, даже если будет фри, хотя вопрос даже не в цене |
22 мар 2014, 13:21 |
|
|
0
Время ММОРПГ давно прошло. И мне кажется что заменителя ВоВ ищут те, кто опоздал на поезд золотого времени, ВоВ же уже не тот. |
22 мар 2014, 13:37 |
|
|
2
Поиграю в ютуб месяцок, потом видно будет. |
22 мар 2014, 13:39 |
|
|
0
Daniel писал(а): Время ММОРПГ давно прошло. И мне кажется что заменителя ВоВ ищут те, кто опоздал на поезд золотого времени, ВоВ же уже не тот.
какой-то ты нелогичный Тот кто поиграл в "золотые времена вов" никогда не будет играть в ммо? Что за бред
#66 игра "угадайте ники этих пятерых" :D |
22 мар 2014, 13:40 |
|
|
0
Daniel писал(а): Время ММОРПГ давно прошло. И мне кажется что заменителя ВоВ ищут те, кто опоздал на поезд золотого времени, ВоВ же уже не тот.
в отличие от (подставить имя очередного убийцы), тут игра не покушается на место вов, чем и заслуживает внимания. идейно игра наследует многие идеи DAoC(и часть разработчиков), чем радует олдфагов, ну и общее качество и количество контента тоже заслуживает внимания. если людям нужен вов в другой обёртке(УБИЙЦА!1) или скайрим с мультиплеером(но без других игроков), то игра им совершенно не подходит, а всем остальным посмотреть стоит.
|
22 мар 2014, 13:51 |
|
|
0
Sjx писал(а): Daniel писал(а): Время ММОРПГ давно прошло. И мне кажется что заменителя ВоВ ищут те, кто опоздал на поезд золотого времени, ВоВ же уже не тот.
какой-то ты нелогичный Тот кто поиграл в "золотые времена вов" никогда не будет играть в ммо? Что за бред
#680 игра "угадайте ники этих пятерых" :D ММОРПГ? Нет, потому что лучше ВоВ так никто и не сделал. В другие ММО я играю, например Планетсайд.
|
22 мар 2014, 13:55 |
|
|
0
я даже боюсь себе представить уровень игр лет через 20. и особенно мморпг.
|
22 мар 2014, 13:57 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
1 человек который "Да, уже купил" это Pander? |
22 мар 2014, 14:02 |
|
|
0
Nickle писал(а): 1 человек который "Да, уже купил" это Pander?
уже есть 2ой! я думаю пандер будет делать 20мультиакков и жать "да" нужно же хотя бы видимость сделать, что игра кому-то интересна
|
22 мар 2014, 14:04 |
|
|
0
Купил игру |
22 мар 2014, 14:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Что там с ганком и ПвП в небольших группах если в двух словах? |
22 мар 2014, 14:08 |
|
|
0
Sjx писал(а): Nickle писал(а): 1 человек который "Да, уже купил" это Pander?
уже есть 2ой! я думаю пандер будет делать 20мультиакков и жать "да" нужно же хотя бы видимость сделать, что игра кому-то интересна
тебе явно нужно заняться чем-то полезным, потому что ты уже 2 месяца исходишь на говно по игре, которая тебе не нравится. |
22 мар 2014, 14:11 |
|
|
0
я хочу минет.
это к вариантам ответа относится ? |
22 мар 2014, 14:12 |
|
|
0
Tsito писал(а): тебе явно нужно заняться чем-то полезным, потому что ты уже 2 месяца исходишь на говно по игре, которая тебе не нравится.
я бы не трогал эту игру если бы твой хозяин не прибежал в раздел гв2 минусовать меня
Gothiques писал(а): Что там с ганком и ПвП в небольших группах если в двух словах?
зерги как в гв2 на ввв. Только зерги. Тебе начнут рассказывать про "квесты, мотивацию" и т.п.....но всегда вы будете получать по лицу от зерга.
|
22 мар 2014, 14:13 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Что там с ганком и ПвП в небольших группах если в двух словах?
Что явно плюс - там нет флайт-маунтов. Что минус - в зонах для кача непоганкать Sjx писал(а): я бы не трогал эту игру если бы твой хозяин не прибежал в раздел гв2 минусовать меня
тебе поставили минус и ты 2 месяца не можешь забыть это? мда |
22 мар 2014, 14:15 |
|
|
0
в двух словах: оно есть.
более развёрнуто: сиродиил - это громадная зона, где есть и крепости, которые можно осаждать(тут зерги), города с квестами, паблик данжи(не инсты) т.е. что делать есть любому количеству. для малых групп всё особенно хорошо т.к. костылей для защиты зерга(кап аое) нет и в 5 человек можно убить и 50. как оно будет через полгода после релиза говорить не берусь, но на старте всё будет.
|
22 мар 2014, 14:19 |
|
|
0
Diablo 3,dark soul 2 а скоро ещё ведьмак 3 выйдет,лично мне будет не до ТЕСО Первые 2 месяца |
22 мар 2014, 14:23 |
|