а что ты хотел, чтобы ПГ-хомячье побежало покупать игру за 2300 с подпиской? они только перетекают от одной ф2п к другой с предсказуемым итогом
Отличный вброс, я вот оплатил дренор и подписку в вове в этом месяце, хоть и понимаю что для игры не лучшие времена настали, но даже так вов лучше чем это уг.
купил еще после первой беты. не сказал бы, что она впечатлила меня, но что-то в ней было - поэтому купил даже без особых колебаний. чтобы не расстраиваться - не играл в последующие бэты, но посмотрел стримы с последнего уикенда. понравилось
я не понимаю смысла сравнивать ВСЕ выходящие мморпг с вовом, неужели вам до сих пор не опостылила эта однобокая механика пвп и пве?
22 мар 2014, 16:14
Терен
[-0.2]
0
Опрос на тему предстоящего релиза TESO
Уже купил.
22 мар 2014, 16:18
Tsito
[4.1]
0
mi1303 писал(а):
не сказал бы, что она впечатлила меня, но что-то в ней было - поэтому купил даже без особых колебаний
ты представляешь, сколько слюней сейчас потекло и пуканов взорвалось по ту сторону монитора на эту фразу?
я не понимаю смысла сравнивать ВСЕ выходящие мморпг с вовом, неужели вам до сих пор не опостылила эта однобокая механика пвп и пве?
Как же меня тоже мучает этот вопрос. Еще один аддон - квесты, 5-6 данжей с 2-4 боссами в них, пвешники одеваемся в героиках, пвп надрачиваем бгшки и продолжаем играть ту же аренку 8й год.
После АА и Раста хотелось бы, чтобы определённые игровые действия могли действительно расстраивать игровых оппонентов, сходу теряющих какое-то время\ресурсы из-за своей смерти. Без этого элемента игры кажутся слишком пресными.
22 мар 2014, 17:04
mi1303
[2.7]
0
мальчики, узбогойтесь! не всё ли вам равно, что будет с игрой через пару месяцев?
22 мар 2014, 17:07
Mengele
[2.2]
0
Immortalhero писал(а):
Diablo 3,dark soul 2 а скоро ещё ведьмак 3 выйдет,лично мне будет не до ТЕСО Первые 2 месяца
После АА и Раста хотелось бы, чтобы определённые игровые действия могли действительно расстраивать игровых оппонентов, сходу теряющих какое-то время\ресурсы из-за своей смерти. Без этого элемента игры кажутся слишком пресными.
Ганга дохрена в Сиродииле, там паблик данжи,дейлики, якоря,ворлд боссы(они рассчитаны на 2-3 человек,а не на рейды).
22 мар 2014, 17:16
Brenner
[14.3]
0
Gothiques писал(а):
Tsito писал(а):
Что минус - в зонах для кача непоганкать
Т.е. ганка вообще нет.
т.е. ганк есть только на квестах сиродила, а зоны прокачки - это соло-кооп контент.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.