Автор |
Сообщение |
dremmi
[0.4]
|
0
Оптимизация в SWTOR
запилили очередной патч который не исправляет оптимизацию,молодцы че
|
22 дек 2011, 22:10 |
|
|
metalline
|
0
Re: Оптимизация в SWTOR
Просадка fps есть при выкрученых на макс настройках даже на достаточно мощных машинах(core i7 2600k, 8ddr3, 2xGF580), как у меня например, в основном в местах скопления народа на империал флиит например, периодически на несколько секунд. в зонах проблем с fps нет, на бг так же fps проседает но не критично. На говномашинах типа Intel Pentium 4 3ghz 2gbddr2 GF6600,fps ужасен) но качаться соло в принципе реально, скачет от 2 до 20. естественно бг бегать не рискнул, боюсь взорвется:) но загружается игра целую вечность)
|
23 дек 2011, 12:39 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Как увеличить дальность прорисовки травы? Может быть есть какая то строчка, которую можно вписать "клиент_сеттингс.ini", как со сглаживанием? Мой персонаж сейчас на Тарисе. И я наблюдаю как трава вырастает прямо на глазах на расстоянии выстрела моего Смагглера, а дальше голое зеленое поле. За все время игры подтормаживания заметил только многих часов игры. И еще присутствует минилаг при открывании экрана характеристик персонажа. Конфигурация компьютера: Core i7 2600K, 8 Gb RAM, GTX 580 1,5 Gb
|
23 дек 2011, 12:52 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
-1
советую ccleaner'ом почистить систему. после прочистки вырос фпс и уменьшелся лаг
|
23 дек 2011, 13:16 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Совет из серии переустанови винамп. Ясно, что игра жутко не оптимизирована. Просадка фпс скорее всего решится с январским патчем.
|
26 дек 2011, 08:25 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Всмысле январским? Патч раз в месяц что-ли? Игра упирается полностью в видео, бери две карты любых и всегда будь овер 90 фпса в комбате
|
26 дек 2011, 08:36 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Не будет. Проверено. Вруби тени на максимум. Поиграй в хаттбол. Отправь пета на задание, включи диалог, заканчивающийся роликом и получи одновременно с этим уведомление о завершении квеста. Приятных моментов пока что куча. Программная часть игры очень сильно не доработана. Утечки памяти, вылеты игры, просадка фпс. В общем будем подождать.
|
26 дек 2011, 08:47 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
мне ещё нравится застревать в одних и тех же местах на карте..где то висишь в лаге, где то залипаешь в текстуре минуты на 2. У кого уж прям оч жёстко с лагами, сделайте оконный режим...разница прям на лицо будет.
|
26 дек 2011, 15:56 |
|
|
Savich
[2.2]
|
0
Если где-то застреваешь, введи команду /stuck и тебя откатит на безопасное место.
|
26 дек 2011, 16:15 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Ребят, будьте терпимей немного, игра официально стартовала только 7 дней назад. Обещают много чего исправить и добавить.
|
27 дек 2011, 01:18 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
XeLeroN писал(а): Ребят, будьте терпимей немного, игра официально стартовала только 7 дней назад. Обещают много чего исправить и добавить.
Слушайте этого человека, ибо он истину глаголит.
|
27 дек 2011, 02:15 |
|
|
dremmi
[0.4]
|
0
ну,ребята,я деньги заплатил за игру а не за слайдшоу,и разработчики не писали "не покупайте пока игру,оптимизация говно",10 дней игры оплаченной не смог поиграть из за криворукости разработчиков,не играй-косарь отдай,окей.
|
27 дек 2011, 20:17 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Оптимизация идет полным ходом. Раньше у меня на максималках с тенями фпс был в районе 30 и камера двигалась рывками. Сейчас с теми же максималками и тенями фпс больше, чем позавчера был без них, а рывков как не бывало.
|
28 дек 2011, 00:40 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Не фпс остался тот же, но чувствуется что всегда в районе 80 где то
|
28 дек 2011, 00:48 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Skvize писал(а): Не фпс остался тот же, но чувствуется что всегда в районе 80 где то
На глаз определил?...) Или все таки прожал ctrl+shift+f?)
|
28 дек 2011, 00:54 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
На глаз! С моей системой у меня должен был бы быть фпс примерно как у тебя (посмотрел запись стрима) - чуть не офигел на самом деле, на хоте все так плавно. В комбате 60 меня вполне устраивает, но хотелось бы 90.
|
28 дек 2011, 01:00 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
Выключите тени. Некоторым это помогает и решает все проблемы с графикой.
|
28 дек 2011, 10:50 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
dremmi писал(а): ну,ребята,я деньги заплатил за игру а не за слайдшоу,и разработчики не писали "не покупайте пока игру,оптимизация говно",10 дней игры оплаченной не смог поиграть из за криворукости разработчиков,не играй-косарь отдай,окей.
это на каком железе? у меня на древнем core2duo / 8600gt / 2gb ram только на дромунд каасе начинало лагать ощутимо
|
28 дек 2011, 11:20 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
Zontor писал(а): Выключите тени. Некоторым это помогает и решает все проблемы с графикой.
Обращаю внимание на сей пост. У многих знакомых кто начал играть лагало ощутимо на очень не плохих карточках. Выключение теней помогло всем.
|
28 дек 2011, 16:10 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
30 фпс на грёбаном алдераане всё равно никуда не делись но в пвешке прогресс заметен, да зы По-моему блюр намного заметнее делает картинку симпатичнее, а заодно и снижает фпс, нежели тени
|
28 дек 2011, 17:39 |
|