Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).  
Автор Сообщение

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0
Сообщение Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).
antiko писал(а):

Почитайте http://en.wikipedia.org/wiki/24-hour_clock
или у тебя новые сутки начинаются не в 00:00?

31 декабря 2011 года 00:20 - это уже двадцать минут как 1 января 2012 года, так как новые сутки начинаются в 00:00

p.s админы на 2 часа время форума увеличили, лол, когда меня забанили (25 декабря) у него срок разбана был в 00:20, а на след. день уже 02:20, но проблему этим не решили, лолы

30 декабря 23:59 через минуту наступает 31 декабря, проходит 20 минут, становится 31 декабря 00:20, проблем?

28 дек 2011, 19:37
Профиль Skype

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Прошу снять Муу с кандидатуры модератора пве раздела, трет посты просто так и не пишет ничего конструктивного. Самый бесполезный и неадекватный модератор на пг

29 дек 2011, 18:26

0
Eviscerate писал(а):

Прошу снять Муу с кандидатуры модератора пве раздела, трет посты просто так и не пишет ничего конструктивного. Самый бесполезный и неадекватный модератор на пг

То есть, то что модератор просто удалил сообщения нарушающие правила и не вынес предупреждение делает его плохим. Ок. Я так ему и передам чтобы всем предупреждения давал. Теперь то сообщение автоматически скрывается, так что меньше работы больше пользы будет.

29 дек 2011, 19:45
Профиль WWW

2
Он и взаправду некомпетентный идиот. Присмотрись внимательней.

29 дек 2011, 19:46

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
Ну он во флуде в теме какой то сам овнился, патом удалил тему. И да у него просто так репа -1

29 дек 2011, 20:04

<Альфа Притон>

0
ну репа у него минус один оттого, что полез в тему с кинутым поцаном. никак не касается модерирования самого пве раздела, собственно.
а насчет компетентности. ну уж не знаю. его "гильдейские самые правдивые новост"и очень популярны. он давно уже в этом котле под названием русское пве сообщество варится.

29 дек 2011, 20:18

0
Предлагаю модераторам раздела Стримы удалить смешные описания вроде 2800+ ммр. Зачем вписывать результаты сезона-ошибки и вводить в заблуждение новых игроков не понимающих что к чему. Спасибо!

03 янв 2012, 12:15

0
Да, со стримами какой то фейл, особенно с лолом: описания многих стримов копируют названия (у оцелота написано в описании ск оцелот), еще у многих написано эло (с этим я согласен) и персонажи, которыми они играют - вот этого я не понял, вы редко пишете больше трех героев, хотя у всех топ лолеров куплены все чемпионы и играют они практически всеми.

Я предлагаю в описание писать хотя бы краткую информацию о стримере, почему его смотрят люди и т.д.

05 янв 2012, 10:30

0
brioriy писал(а):

Да, со стримами какой то фейл, особенно с лолом: описания многих стримов копируют названия (у оцелота написано в описании ск оцелот), еще у многих написано эло (с этим я согласен) и персонажи, которыми они играют - вот этого я не понял, вы редко пишете больше трех героев, хотя у всех топ лолеров куплены все чемпионы и играют они практически всеми.

Я предлагаю в описание писать хотя бы краткую информацию о стримере, почему его смотрят люди и т.д.

Просто написал бы и я поправил, это одна секунда по сути. Хотя судя по всему стрим был добавлен давно.

05 янв 2012, 11:22

0
не хочу создавать новый топик. Где в личном профиле выключить уведомление на мыло о сообщениях в легендарном?

05 янв 2012, 23:42

1
Boxterzl писал(а):

не хочу создавать новый топик. Где в личном профиле выключить уведомление на мыло о сообщениях в легендарном?

ucp.php?i=main&mode=subscribed

06 янв 2012, 01:26
Профиль WWW
Пилигрим

0
Мои рефлексы говоря, что исчезла кнопочка "Отметить все форумы как прочтённые", которая тусовалась внизу главной форума, после "Архива". Аналог кнопки из меню, что вверху справа, не работает.

08 янв 2012, 12:34

0
Alaron писал(а):

Мои рефлексы говоря, что исчезла кнопочка "Отметить все форумы как прочтённые", которая тусовалась внизу главной форума, после "Архива". Аналог кнопки из меню, что вверху справа, не работает.

Исправил.

09 янв 2012, 18:32
Профиль WWW
Пилигрим

0
DDUH писал(а):

Alaron писал(а):

Исправил.

Не до конца. Кнопка работает только для адреса forum.html, если находишься в newposts.html, то нет. До кучи раньше (во всяком случае тот её аналог, который был внизу) эта кнопка возвращала обратно на страницу /newposts, а сейчас редиректит на надоедливую

"Выбранные форумы отмечены как прочтённые

Вернуться на главную страницу".

10 янв 2012, 18:32

0
Alaron писал(а):

Не до конца. Кнопка работает только для адреса forum.html, если находишься в newposts.html, то нет. До кучи раньше (во всяком случае тот её аналог, который был внизу) эта кнопка возвращала обратно на страницу /newposts, а сейчас редиректит на надоедливую

"Выбранные форумы отмечены как прочтённые

Вернуться на главную страницу".

Из newposts.html она и не работала.
А без редиректа теперь работать не будет, база слишком большая и не успевает отработать запрос. Так что пока что будет только так. По крайней мере из корня точно останется редирект.

10 янв 2012, 19:04
Профиль WWW
Пилигрим

0
DDUH писал(а):

она и не работала.

Piece of shit!
А внизу выпилили в угоду грядущему через тысячу лет редизайну?

10 янв 2012, 19:26

0
Нужен ли в легендарном новый раздел посвященный конкретно турнирам (идеи, обсуждения, новости, воды ) вообщем вся инфа про самые разные WoW турниры и тд?

11 янв 2012, 11:09

<Альфа Притон>

0
Enarce писал(а):

Нужен ли в легендарном новый раздел посвященный конкретно турнирам (идеи, обсуждения, новости, воды ) вообщем вся инфа про самые разные WoW турниры и тд?

да. потому как они становятся уже довольно регулярными.

11 янв 2012, 13:15

1
Ну лишним точно не будет

11 янв 2012, 18:18
Пилигрим

0
Будет. Нечего плодить разделы, во-первых, это усложняет навигацию, во-вторых, в Легендарном во время турниров только эти темы и активны, смысл создавать ещё один раздел, опустошая другой?

13 янв 2012, 15:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru