Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Почему нельзя создавать опросы в классовых разделах?
|
18 янв 2012, 15:08 |
|
|
0
Редирект. При заходе на портал постоянно выскакивает редирект на него же (мозила пишет, что мол сайт хочет вас перекинуть "туда" и просит разрешения), нажимаешь "разрешить" и опять =) И так раза 3-4, началось давно на самом деле, но чет только сейчас руки добрались написать об этом, напрягает немного.
|
22 янв 2012, 19:30 |
|
|
0
Tiga писал(а): Редирект. При заходе на портал постоянно выскакивает редирект на него же (мозила пишет, что мол сайт хочет вас перекинуть "туда" и просит разрешения), нажимаешь "разрешить" и опять =) И так раза 3-4, началось давно на самом деле, но чет только сейчас руки добрались написать об этом, напрягает немного. www.prestige-gaming.ru нужно заходить. |
22 янв 2012, 19:53 |
|
|
0
так и захожу, у меня ссыль, даже проверил только что )
|
22 янв 2012, 19:54 |
|
|
0
Tiga писал(а): так и захожу, у меня ссыль, даже проверил только что ) Ctrl+F5 попробуй. У нас нет никаких редиректов. |
22 янв 2012, 20:26 |
|
|
0
да ладно, разберусь, моть че у меня тут накручено наверчено, хотя на самом деле не мешает так то
|
22 янв 2012, 22:12 |
|
|
0
Tiga писал(а): да ладно, разберусь, моть че у меня тут накручено наверчено, хотя на самом деле не мешает так то Ты не один такой. Я уже обращался с этой проблемой и ничего так и не сделали. |
22 янв 2012, 22:18 |
|
|
0
Как считаете стоит ли сделать по мимо циферок кармы около ника,также счётчики кол-ва +\- поставленных мемберу?А то всякие маршалы абузят систему
|
25 янв 2012, 12:23 |
|
|
Eclipseer писал(а): Как считаете стоит ли сделать по мимо циферок кармы около ника,также счётчики кол-ва +\- поставленных мемберу?А то всякие маршалы абузят систему Зависть плохое чувство. |
25 янв 2012, 13:04 |
|
|
0
Marshall писал(а): Eclipseer писал(а): Как считаете стоит ли сделать по мимо циферок кармы около ника,также счётчики кол-ва +\- поставленных мемберу?А то всякие маршалы абузят систему Зависть плохое чувство. Да не кто не завидует,просто имхо такой счётчик будет окей смотреться |
25 янв 2012, 18:05 |
|
|
Eclipseer писал(а): Marshall писал(а): Eclipseer писал(а): Как считаете стоит ли сделать по мимо циферок кармы около ника,также счётчики кол-ва +\- поставленных мемберу?А то всякие маршалы абузят систему Зависть плохое чувство. Да не кто не завидует,просто имхо такой счётчик будет окей смотреться Особенно у таких личностей как Крика, Ванк, кому карма была подкручена ручками. |
25 янв 2012, 18:05 |
|
the observer
|
0
Ванк-то причем? Кроме Крики, карму никому не "подкручивали".
|
25 янв 2012, 18:09 |
|
|
0
Карму поставил только Крике, подарком на Новый Год. И не нужно столько зависти.
|
25 янв 2012, 18:18 |
|
|
lorti писал(а): Ванк-то причем? Кроме Крики, карму никому не "подкручивали". демх ему +500 накрутил, а потом еще подлил огня. могу предоставить пруфы, если не забанят за выкладывание личной переписки. |
25 янв 2012, 18:24 |
|
the observer
|
0
Okay.
|
25 янв 2012, 18:33 |
|
|
0
Marshall писал(а): lorti писал(а): Ванк-то причем? Кроме Крики, карму никому не "подкручивали". демх ему +500 накрутил, а потом еще подлил огня. могу предоставить пруфы, если не забанят за выкладывание личной переписки. тебе то тоже накрутили и че? так бы уже поехал бы давно. |
25 янв 2012, 18:55 |
|
|
0
Marshall писал(а): lorti писал(а): Ванк-то причем? Кроме Крики, карму никому не "подкручивали". демх ему +500 накрутил, а потом еще подлил огня. могу предоставить пруфы, если не забанят за выкладывание личной переписки. первый пруф - второй пруф - А то что он попал на главную - так мувик того стоил. |
25 янв 2012, 19:05 |
|
|
0
На Safari, когда наводишь на *Форум*, то разделы пол секунды нормальным списком идут, а потом сьезжают вправо в кучу и приходится нажимать Форум - колесиком прокручивать до легендарного - и только потом кликать на него
|
25 янв 2012, 19:10 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): На Safari, когда наводишь на *Форум*, то разделы пол секунды нормальным списком идут, а потом сьезжают вправо в кучу и приходится нажимать Форум - колесиком прокручивать до легендарного - и только потом кликать на него Ctrl+F5 и если не поможет то скрин. Со слов понять сложно. |
25 янв 2012, 19:14 |
|
|
0
DDUH писал(а): Drcheapshot писал(а): На Safari, когда наводишь на *Форум*, то разделы пол секунды нормальным списком идут, а потом сьезжают вправо в кучу и приходится нажимать Форум - колесиком прокручивать до легендарного - и только потом кликать на него Ctrl+F5 и если не поможет то скрин. Со слов понять сложно. |
25 янв 2012, 19:19 |
|