Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Eclipseer писал(а): ПРошу разрешить мат в разделе "разное" ибо в остальных двух в которых я пишу он разрешен=)
Без шансов. |
12 мар 2012, 15:37 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Можно ли сделать [code][/code] с расцветкой как в редакторах? Имхо повышает восприятие макросов/скриптов. Вот пример: #717
|
18 мар 2012, 23:35 |
|
|
0
712, дальше не считает
в чём может быть проблема? |
29 мар 2012, 17:08 |
|
|
0
yeah писал(а): 712, дальше не считает
в чём может быть проблема?
Не во всех форумах включён счётчик сообщений. |
29 мар 2012, 17:14 |
|
|
0
Я, конечно, понимаю, что некоторым хейтерам людям не нравятся те или иные темы, появляющиеся на главной в "Новых темах", но по-моему не стоит привязывать фильтр тем к фильтру новостей. Потому что таким образом отсекаются темы из всех разделов, кроме выбранных. |
02 апр 2012, 00:50 |
|
|
0
Daniel писал(а): Я, конечно, понимаю, что некоторым хейтерам людям не нравятся те или иные темы, появляющиеся на главной в "Новых темах", но по-моему не стоит привязывать фильтр тем к фильтру новостей. Потому что таким образом отсекаются темы из всех разделов, кроме выбранных.
Выбирай разное и получишь темы из раздела "Обо всём". |
02 апр 2012, 11:18 |
|
|
0
Возможно ли? 1) Чтобы поиск искал или давал линк на человека. Например, хочу найти тебя, ввожу DDUH. Потом нужно лезть в сообщения, смотреть где ты там отписался, открывать инфу etc. 2) Чтобы при открытии раздела Стримов/Гайдов было как-то выведена форумная ветка? Т.е. открывая раздел Стримы/LoL возможность кликом перейти на http://prestige-gaming.ru/lol_strimi.html Вроде мелочи, но порой это было бы чуть более удобно. |
03 апр 2012, 16:04 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Возможно ли? 1) Чтобы поиск искал или давал линк на человека. Например, хочу найти тебя, ввожу DDUH. Потом нужно лезть в сообщения, смотреть где ты там отписался, открывать инфу etc. 2) Чтобы при открытии раздела Стримов/Гайдов было как-то выведена форумная ветка? Т.е. открывая раздел Стримы/LoL возможность кликом перейти на http://prestige-gaming.ru/lol_strimi.html Вроде мелочи, но порой это было бы чуть более удобно.
|
03 апр 2012, 16:33 |
|
|
0
1. Тыкаю , ввожу DDUH, кликаю на поиск. Находит посты. Нажимаю слева сверху "Расширенный поиск" и страница банально обновляется, не кидая на тот поиск, что линканул ты. Вай? Я слоупок, научи, о гуру На картинке УЖЕ прожат расширенный поиск.
Есть ли также возможность, при вставке кодов, чтобы выделенное сообщение сразу помещалось между началом кода и его концом? Также зачастую при вставке гиперссылки (линка) /привязки или плюс к этому заключение этого в спойлер - на даёт возможности писать с новой строки (нажать ентер для перехода..жмешь и нифуя) |
03 апр 2012, 18:11 |
|
Пилигрим
|
0
Единственно как я могу попасть на страницу расширенного поиска - ввести ручками /search.php. ЧЯДНТ? |
03 апр 2012, 18:14 |
|
|
0
Alaron писал(а): Единственно как я могу попасть на страницу расширенного поиска - ввести ручками /search.php. ЧЯДНТ?
Так у расширенного поиска и есть ссылка - http://prestige-gaming.ru/search.php
Хм... |
03 апр 2012, 18:16 |
|
|
0
В последний месяц довольно часто вместо страниц сайта вижу картинку с Пачино и Де Ниро. Это действительно ДДоС или просто оборудование подводит? Еще обновление статусов стримов надо сделать чаще. Постоянная ситуация: на ПГ стрим Онлайн, а по факту - Оффлайн. |
08 апр 2012, 17:48 |
|
|
0
можно ли реализовать скрытие постов пользователей с отр. кармой? |
10 апр 2012, 13:13 |
|
|
0
Не могу залогиниться в мозиле, кидает обратно на главную. |
13 апр 2012, 15:13 |
|
|
0
Raizer писал(а): Не могу залогиниться в мозиле, кидает обратно на главную.
Советую удалить все куки для нашего сайта в мозиле и потом Ctrl+F5 GenriX писал(а): В последний месяц довольно часто вместо страниц сайта вижу картинку с Пачино и Де Ниро. Это действительно ДДоС или просто оборудование подводит? Еще обновление статусов стримов надо сделать чаще. Постоянная ситуация: на ПГ стрим Онлайн, а по факту - Оффлайн.
Это недоработки в новом чате, на данный момент они устранены и если вы видете картинку с Пачино, то значит нас ДДоСят. |
13 апр 2012, 15:31 |
|
|
0
Научите форум склеивать посты. Бтв, куда нажать, чтоб не писать тег спойлера руками? |
19 апр 2012, 23:50 |
|
|
0
Nikki писал(а): Научите форум склеивать посты. Бтв, куда нажать, чтоб не писать тег спойлера руками?
Он и так это умеет. #674 - вот тут спойлерю |
20 апр 2012, 00:14 |
|
|
0
DDUH писал(а): Nikki писал(а): Научите форум склеивать посты. Бтв, куда нажать, чтоб не писать тег спойлера руками?
Он и так это умеет. Умеет, в смысле сам? Возможно это какое то ограничение новостного раздела, но у меня не склеился... |
20 апр 2012, 00:23 |
|
|
0
если из личного раздела нажать "показать все сообщения пользователя", то открывается список тем, в которых твои сообщения, но найти там их нереально
не в пример лучше выглядит поиск, если выбрать ту же опцию, но не из личного раздела, а просто кликнув profile под своим сообщением
собственно можно ли сделать опцию в первом случае так же как и во втором |
20 апр 2012, 00:28 |
|
|
0
Запилите порядок в разделе Спорт, чтобы пивные чипсоеды жиртресты школьник Гена обсуждали футбол в своем подфоруме, а качки,бегуны, лифтеры, билдеры и просто простые дрищи обыватели обсуждали свои программы, тренажеры и т.д. в своем подфоруме. А то ить люто-бешено фарш получается. Спасибо. |
20 апр 2012, 07:19 |
|