Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).  
Автор Сообщение

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Сообщение Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).

Espreal писал(а):
че вы вообще с форумом творите?страница до конца загрузиться не может никак, окно для ответа состоит из 2 строк, после определенного времени что-то на странице начинает жутко тормозить оперу. зачем вообще было делать новый редактор?

Есть инфа, что причина утечки ресурсов при длительном просмотре главной страницы кроется в баннере эльфа. 

05 мар 2012, 12:58
Профиль ICQ

0

FlashFire писал(а):

Espreal писал(а):
че вы вообще с форумом творите?страница до конца загрузиться не может никак, окно для ответа состоит из 2 строк, после определенного времени что-то на странице начинает жутко тормозить оперу. зачем вообще было делать новый редактор?

Есть инфа, что причина утечки ресурсов при длительном просмотре главной страницы кроется в баннере эльфа. 

Я его маму пуржил. Так и есть.

Бтв, присоеденюсь к оратору выше: зачем было менять то, что работало и так нормально. Хваленный новый редактор загружается от секунды до трех. Не поддерживается оперой мини для телефона.

Ну и из поправимой еприятнсоти это то, что после использования тэгов курсор переходит не в самтэг как было раньше, а за него.

Как было раньше

Код:
[blizzquote]курсор[/blizzquote]

Как сейчас

Код:
[blizzquote][/blizzquote]курсор

05 мар 2012, 15:13

0

Цитата:
Хваленный новый редактор загружается от секунды до трех.

Иногда и вовсе не прогружается. И да, когда грузится, то можно сходить сделать кофе\чай.

05 мар 2012, 16:17

0

Ну я тогда просто уберу его из быстрого ответа. Будет просто мелкий редактор с минимумом функций.

05 мар 2012, 16:40
Профиль WWW

0

DDUH писал(а):

Ну я тогда просто уберу его из быстрого ответа. Будет просто мелкий редактор с минимумом функций.

Как раз в быстром ответе он нормально грузится(по крайней мере у меня), а вот в *ответить* прогружается долго очень + иногда вообще может не загрузиться и вернуть на прошлую страницу. Unknow

05 мар 2012, 16:43

0

Хм...

Тогда это бага какая-то с JavaScript, буду смотреть.

05 мар 2012, 20:52
Профиль WWW

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0

Уже достаточно давно, есть у меня такая проблема. При логине на главной странице, окно для ввода данных, перекрывает какой-нить стрим из новости... Вот сейчас истекли куки, и при попытке войти, стрим на главной мешал  :sad пришлось заходить со страницы форума. Это и на хроме и на лисе.

06 мар 2012, 18:35
Профиль ICQ Skype

0

Древнеус писал(а):

Уже достаточно давно, есть у меня такая проблема. При логине на главной странице, окно для ввода данных, перекрывает какой-нить стрим из новости... Вот сейчас истекли куки, и при попытке войти, стрим на главной мешал  :sad пришлось заходить со страницы форума. Это и на хроме и на лисе.

Мы уже работаем над новым логином. Со сменой дизайна эта проблема будет решена.

06 мар 2012, 19:35
Профиль WWW

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0

DDUH писал(а):

Древнеус писал(а):

Мы уже работаем над новым логином. Со сменой дизайна эта проблема будет решена.

Хорошо, спасибо.

06 мар 2012, 23:09
Профиль ICQ Skype

0

Последнее время постоянно начинает разлогинивать с сайта, беда какая то, надоело логинится (

08 мар 2012, 19:33

0

Это из-за переконфигурации сервера, я работаю и периодически нужно делать рестарт.

08 мар 2012, 19:46
Профиль WWW

0

ещё разлогинивает при клике на логотип пг в шапке сайта

09 мар 2012, 14:30
Профиль WWW

0

yeah писал(а):

ещё разлогинивает при клике на логотип пг в шапке сайта

Спасибо, поправил.

09 мар 2012, 15:35
Профиль WWW

0

не работает

а если работает, объясните как, никакое окно у меня не "всплывает" когда приходит приват мессаг

09 мар 2012, 17:20
Профиль WWW

0

yeah писал(а):

не работает

а если работает, объясните как, никакое окно у меня не "всплывает" когда приходит приват мессаг

Выключено за ненадобностью. Просто вверху пишет что есть непрочитанные сообщения.

09 мар 2012, 17:30
Профиль WWW

0

просто счёл эту штуковину удобной, дабы не сидеть с зажатым ф5 во время переписки

ладно, спасибо хоть за ответ

09 мар 2012, 17:41
Профиль WWW

0

yeah писал(а):

просто счёл эту штуковину удобной, дабы не сидеть с зажатым ф5 во время переписки

ладно, спасибо хоть за ответ

Окно всплывает всёравно только после обновления страницы, так что F5 полюбому.

09 мар 2012, 18:01
Профиль WWW

0

а что если сделать показ приват мессагов, или например ответов в темах на которые подписался в реальном времени?

т.е. я вот сижу, ничо не делаю, и когда отвечают в теме на которую я подписан всплывает небольшое окошко

или это слишком сложно, или может нет времени? :/

09 мар 2012, 19:11
Профиль WWW

0

Если ты ответил и страница обновилась то появиться бокс с сообщением о том что у тебя есть приваты.

09 мар 2012, 19:18
Профиль WWW

0

ПРошу разрешить мат в разделе "разное" ибо в остальных двух в которых я пишу он разрешен=)

12 мар 2012, 15:34
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru