Автор |
Сообщение |
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
|
0
Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).
Espreal писал(а): че вы вообще с форумом творите?страница до конца загрузиться не может никак, окно для ответа состоит из 2 строк, после определенного времени что-то на странице начинает жутко тормозить оперу. зачем вообще было делать новый редактор?
Есть инфа, что причина утечки ресурсов при длительном просмотре главной страницы кроется в баннере эльфа.
|
05 мар 2012, 12:58 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
FlashFire писал(а):
Espreal писал(а): че вы вообще с форумом творите?страница до конца загрузиться не может никак, окно для ответа состоит из 2 строк, после определенного времени что-то на странице начинает жутко тормозить оперу. зачем вообще было делать новый редактор?
Есть инфа, что причина утечки ресурсов при длительном просмотре главной страницы кроется в баннере эльфа.
Я его маму пуржил. Так и есть.
Бтв, присоеденюсь к оратору выше: зачем было менять то, что работало и так нормально. Хваленный новый редактор загружается от секунды до трех. Не поддерживается оперой мини для телефона.
Ну и из поправимой еприятнсоти это то, что после использования тэгов курсор переходит не в самтэг как было раньше, а за него.
Как было раньше
Код: [blizzquote]курсор[/blizzquote]
Как сейчас
Код: [blizzquote][/blizzquote]курсор
|
05 мар 2012, 15:13 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Цитата: Хваленный новый редактор загружается от секунды до трех.
Иногда и вовсе не прогружается. И да, когда грузится, то можно сходить сделать кофе\чай.
|
05 мар 2012, 16:17 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Ну я тогда просто уберу его из быстрого ответа. Будет просто мелкий редактор с минимумом функций.
|
05 мар 2012, 16:40 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
DDUH писал(а):
Ну я тогда просто уберу его из быстрого ответа. Будет просто мелкий редактор с минимумом функций.
Как раз в быстром ответе он нормально грузится(по крайней мере у меня), а вот в *ответить* прогружается долго очень + иногда вообще может не загрузиться и вернуть на прошлую страницу.
|
05 мар 2012, 16:43 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Хм...
Тогда это бага какая-то с JavaScript, буду смотреть.
|
05 мар 2012, 20:52 |
|
|
Древнеус
[0.1]
|
0
Уже достаточно давно, есть у меня такая проблема. При логине на главной странице, окно для ввода данных, перекрывает какой-нить стрим из новости... Вот сейчас истекли куки, и при попытке войти, стрим на главной мешал пришлось заходить со страницы форума. Это и на хроме и на лисе.
|
06 мар 2012, 18:35 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Древнеус писал(а):
Уже достаточно давно, есть у меня такая проблема. При логине на главной странице, окно для ввода данных, перекрывает какой-нить стрим из новости... Вот сейчас истекли куки, и при попытке войти, стрим на главной мешал пришлось заходить со страницы форума. Это и на хроме и на лисе.
Мы уже работаем над новым логином. Со сменой дизайна эта проблема будет решена.
|
06 мар 2012, 19:35 |
|
|
Древнеус
[0.1]
|
0
DDUH писал(а):
Древнеус писал(а):
Мы уже работаем над новым логином. Со сменой дизайна эта проблема будет решена.
Хорошо, спасибо.
|
06 мар 2012, 23:09 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Последнее время постоянно начинает разлогинивать с сайта, беда какая то, надоело логинится (
|
08 мар 2012, 19:33 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Это из-за переконфигурации сервера, я работаю и периодически нужно делать рестарт.
|
08 мар 2012, 19:46 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
ещё разлогинивает при клике на логотип пг в шапке сайта
|
09 мар 2012, 14:30 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
yeah писал(а):
ещё разлогинивает при клике на логотип пг в шапке сайта
Спасибо, поправил.
|
09 мар 2012, 15:35 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
не работает
а если работает, объясните как, никакое окно у меня не "всплывает" когда приходит приват мессаг
|
09 мар 2012, 17:20 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
yeah писал(а):
не работает
а если работает, объясните как, никакое окно у меня не "всплывает" когда приходит приват мессаг
Выключено за ненадобностью. Просто вверху пишет что есть непрочитанные сообщения.
|
09 мар 2012, 17:30 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
просто счёл эту штуковину удобной, дабы не сидеть с зажатым ф5 во время переписки
ладно, спасибо хоть за ответ
|
09 мар 2012, 17:41 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
yeah писал(а):
просто счёл эту штуковину удобной, дабы не сидеть с зажатым ф5 во время переписки
ладно, спасибо хоть за ответ
Окно всплывает всёравно только после обновления страницы, так что F5 полюбому.
|
09 мар 2012, 18:01 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
а что если сделать показ приват мессагов, или например ответов в темах на которые подписался в реальном времени?
т.е. я вот сижу, ничо не делаю, и когда отвечают в теме на которую я подписан всплывает небольшое окошко
или это слишком сложно, или может нет времени? :/
|
09 мар 2012, 19:11 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Если ты ответил и страница обновилась то появиться бокс с сообщением о том что у тебя есть приваты.
|
09 мар 2012, 19:18 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
ПРошу разрешить мат в разделе "разное" ибо в остальных двух в которых я пишу он разрешен=)
|
12 мар 2012, 15:34 |
|