Автор |
Сообщение |
Folkwolf
|
0
Re: Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).
admin писал(а): Killus писал(а): hroost писал(а): понимаешь, чтоб был на выбор несколько тем, надо работать админам и над другими темами; оптимизировать их и т.п. что невкайф -)
Ну инересует только цветовая гамма не такая светлая, поменьше белого :) Что там оптимизировать-то? Просто цвета заменить. Это будет реализовано познее в Личном разделе.Дело в том, что гамма должна быть в общем темнее, в пример, наверное, могу поставить только deviantART.com - идеальный ресурс (да, идеальных не бывает, но я хочу считать его таким), и по цветовой гамме, и по другим пунктам... а то выходит вконтакте, только серый... :?
|
17 июн 2009, 21:14 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
Цитата: Дело в том, что гамма должна быть в общем темнее, в пример, наверное, могу поставить только deviantART.com - идеальный ресурс (да, идеальных не бывает, но я хочу считать его таким), и по цветовой гамме, и по другим пунктам... а то выходит вконтакте, только серый..
Для меня идеальный интерфес и гамма - Gmail.com
|
17 июн 2009, 21:17 |
|
|
Killus
|
0
admin писал(а): Для меня идеальный интерфес и гамма - Gmail.com
Да на гугле классный интерфейс. Но он все же не для форума. Тут-то можно и пол дня всякую хрень с работы читать, а от слишком яркой гаммы за несколько часов глаза пипец устают. Каг бе вот :) Особенно напрягает этот розоватый? фон. Вот его бы чуть потусклее хотелось бы хотябы... Но, если будут разные цветовые гаммы то это уже и не проблема, всем сразу все равно не угодить. Хотя вот появился повод покрутить настройки монитора. Теперь в целом читать по удобней :) Вообще у геймерских ресурсов лучше не делать яркие темы, ибо у многих яркость и контраст на мониторах стоит явно не для чтения.
|
17 июн 2009, 21:27 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
Розоватый говоришь? :)
|
17 июн 2009, 21:43 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
нельзя ли кнопочки цитаты, едита и удаления поста сделать поярче? я секунд 20 искал кнопку едита хД
|
17 июн 2009, 21:44 |
|
|
Killus
|
0
admin писал(а): #164
Розоватый говоришь? :)
Ну я поэтому "?" и поставил :) Странноватый моник на работе.
|
17 июн 2009, 21:48 |
|
|
Innerchild
|
0
Реально очень яркий фон. Нормально сидеть и читать темы можно только после того, как пошаманил с настройками монитора. Цитата: Раздел:Гайды, тактики и советы Подфорумы: 2v2, 3v3, 5v5, BG Ответы: 8 Кол-во сообщений: 97 Последнее сообщение: Сегодня, 20:37 Лалка
Было бы здорово, если бы колонке "Последнее сообщение" указывалась еще и тема, в которой оно написано, при клике - сразу переходило в эту тему.
|
17 июн 2009, 21:52 |
|
|
Folkwolf
|
0
Innerchild писал(а): Реально очень яркий фон. Нормально сидеть и читать темы можно только после того, как пошаманил с настройками монитора.
На то мы и шаманы :
|
17 июн 2009, 21:58 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
Innerchild писал(а): Реально очень яркий фон. Нормально сидеть и читать темы можно только после того, как пошаманил с настройками монитора. Цитата: Раздел:Гайды, тактики и советы Подфорумы: 2v2, 3v3, 5v5, BG Ответы: 8 Кол-во сообщений: 97 Последнее сообщение: Сегодня, 20:37 Лалка
Было бы здорово, если бы колонке "Последнее сообщение" указывалась еще и тема, в которой оно написано, при клике - сразу переходило в эту тему. Да, это нужная вещь, обязательно сделаю.
|
17 июн 2009, 22:07 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
неплохо бы
Гайды, тактики и советы Подфорумы: 2v2, 3v3, 5v5, BG
сделать в виде:
Гайды, тактики и советы Подфорумы: 2v2 3v3 5v5 BG
с отображением последнего сообщения/темы в каждом подразделе
|
17 июн 2009, 22:58 |
|
|
Antigona
|
0
В правильном направлении двигаетесь! Всё уже намного лучше и это замечательно.
|
18 июн 2009, 00:29 |
|
|
Zgu
|
0
неплохо бы было, прикрутить калк талантов , на главную страницу сайта
|
18 июн 2009, 00:38 |
|
|
Innerchild
|
0
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 никаким образом не видно, на какой я сейчас странице нахожусь. Это можно увидеть только из "Страница 7 из 7", но менее удобно. Сделайте плз выделение текущей страницы.
|
18 июн 2009, 01:54 |
|
|
Innerchild
|
0
Еще. Классовый раздел. В рого/присто/маго/варо/... и т.д. разделах, есть непрочитанные темы. Те, что меня интересовали - я уже прочитал, остальные мне малоинтересны. Но я не хочу пролистывать все топики, что бы весь классовый раздел вместо красного стал серым. Прикрутите опцию "Пометить прочитанно" ну или что то вроде того.
|
18 июн 2009, 02:03 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
Innerchild писал(а): Еще. Классовый раздел. В рого/присто/маго/варо/... и т.д. разделах, есть непрочитанные темы. Те, что меня интересовали - я уже прочитал, остальные мне малоинтересны. Но я не хочу пролистывать все топики, что бы весь классовый раздел вместо красного стал серым. Прикрутите опцию "Пометить прочитанно" ну или что то вроде того.
Такая опция присутсвует - Отметить все форумы как прочтённыеНаходиться она чуть ниже форумов, по центру.
|
18 июн 2009, 02:07 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Re: Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации)
Одни друзья хороши вдали, другие - вблизи; тот, кто не очень пригоден для беседы, бывает превосходен в переписке. Расстояние сглаживает изъяны, невыносимые при близком общении.
Бальтасар Грасиан-и-Моралес
|
18 июн 2009, 02:13 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
Кэйн писал(а): Спасибо. Будут ли добавлены теги spoiler/off или им подобные?
Да, они появятся уже сегодня, ближе к вечеру.
|
18 июн 2009, 02:23 |
|
|
Innerchild
|
0
admin писал(а): Innerchild писал(а): Еще. Классовый раздел. В рого/присто/маго/варо/... и т.д. разделах, есть непрочитанные темы. Те, что меня интересовали - я уже прочитал, остальные мне малоинтересны. Но я не хочу пролистывать все топики, что бы весь классовый раздел вместо красного стал серым. Прикрутите опцию "Пометить прочитанно" ну или что то вроде того.
Такая опция присутсвует - Отметить все форумы как прочтённыеНаходиться она чуть ниже форумов, по центру. разница между "Все форумы" и конкретным разделом очевидна.
|
18 июн 2009, 02:25 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
Innerchild писал(а): admin писал(а): Innerchild писал(а): Еще. Классовый раздел. В рого/присто/маго/варо/... и т.д. разделах, есть непрочитанные темы. Те, что меня интересовали - я уже прочитал, остальные мне малоинтересны. Но я не хочу пролистывать все топики, что бы весь классовый раздел вместо красного стал серым. Прикрутите опцию "Пометить прочитанно" ну или что то вроде того.
Такая опция присутсвует - Отметить все форумы как прочтённыеНаходиться она чуть ниже форумов, по центру. разница между "Все форумы" и конкретным разделом очевидна. Нет, отдельные топики пометить прочитанными пока невозможно, эта опция если и появится, то не скоро.
|
18 июн 2009, 02:31 |
|
|
Stevens
|
0
А можно поскорее быстрый ответ и что бы тыкать на кнопочку (перейти на последнюю страницу?)
|
18 июн 2009, 03:08 |
|