Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Re: Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).
Смайлики ужасны :(
А так всё отлично.
|
18 июн 2009, 03:37 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Жестоко раздражает красный цвет непрочитанных тем=/
|
18 июн 2009, 07:26 |
|
|
Balabas
|
0
Значки "Переход к новому сообщени", "Цитата" Сделать бы побольше. А вот "Пожалаваться на сообщение" неменять :) Меньше жалоб будет.
|
18 июн 2009, 08:34 |
|
|
Stevens
|
0
больше и ярче[
|
18 июн 2009, 08:39 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
справа внизу страицы 1,2,3,4 и тд на каторой ты сам находишся плохо как-то выделена
|
18 июн 2009, 10:10 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
кнопки edit quote и тп лучше сделат русскими, как то приятнее, а то солянка - как прям перевод игрушек в старые добрые времена от фаргуса
|
18 июн 2009, 10:16 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Функция "Заменять смайлики изображениями" работает однобоко: с одной стороны написанные вручную простые смайлы не заменяются на картинки (что приятно), но с другой всякие классовые картинки везде отображаются в виде [Разбойник] и т.д.
|
18 июн 2009, 11:38 |
|
|
razorchik
|
0
было б неплохо сделать "стандартный размер сообщения пользователя" что бы оно не видоизменялось от огромных аватарок и подписей, а то на сообщения пользователя без огромной аватарки мона просто небратить внимание, просто строчка с ником :) так же смайлики реально уг, было бы лучше набор "квиповских" смайликов :)
|
18 июн 2009, 12:29 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
а когда будет РЕЙТИНГ коево все ждут?! ВЕДЬ РЕЙТИНГ! это все! что ты спрашиваеш при знакомствве? имя? возрост? не-а
-привет, какой у тебя рейтинг? -привет, 1500 -пошел на****** отсюда го**** тупое.
|
18 июн 2009, 16:08 |
|
|
oom
[3.3]
|
0
Первое, что сильно бросилось в глаза это то, что ссылки открываются в этом же окне. Т.е происходит переход на другую страницу, это не удобно. Можно изменить так, чтоб при переходе по ссылке оставалась страница с форумом и просто открывалась еще одна - уже с ссылкой ?
|
18 июн 2009, 16:26 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
oom писал(а): Первое, что сильно бросилось в глаза это то, что ссылки открываются в этом же окне. Т.е происходит переход на другую страницу, это не удобно. Можно изменить так, чтоб при переходе по ссылке оставалась страница с форумом и просто открывалась еще одна - уже с ссылкой ?
нажимай на ссылки колесом мышки
|
18 июн 2009, 16:29 |
|
|
Holykinge
|
0
Вообще шикарно. Интерфейс нравится больше чем на Вох.ру :) Молодцы ребята, спасиба Готику, Арашику и всем кто пыхтел над форумом now this place will be my home forever :)
|
18 июн 2009, 16:43 |
|
|
Killus
|
0
Hotmetal писал(а): нажимай на ссылки колесом мышки
+1. Иначе выбора не будет, а сейчас можно открыть и в этом окне и в новом, как хочешь.
|
18 июн 2009, 16:49 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Цитата: Первое, что сильно бросилось в глаза это то, что ссылки открываются в этом же окне. Т.е происходит переход на другую страницу, это не удобно. Можно изменить так, чтоб при переходе по ссылке оставалась страница с форумом и просто открывалась еще одна - уже с ссылкой ?
мне например так удобно. а в новом окне к контрол+клик.
|
18 июн 2009, 16:52 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Napalm писал(а): а когда будет РЕЙТИНГ коево все ждут?! ВЕДЬ РЕЙТИНГ! это все! что ты спрашиваеш при знакомствве? имя? возрост? не-а
-привет, какой у тебя рейтинг? -привет, 1500 -пошел на****** отсюда го**** тупое.
Рейтинг будет когда сделаем просмотр армори. И продумаем алгоритм проверки соответствия пользователя на форуме - игроку в вов. Идеи как это сделать у нас есть.
|
18 июн 2009, 20:08 |
|
|
Antigona
|
0
Необходимо сделать, чтобы в списке форумов в столбце последнее сообщение, писалось не только Время и от кого, а название темы!!!
Название темы от Васи Сегодня 18:15
|
19 июн 2009, 00:54 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Не знаю, что вы такое наворотили в скриптах, но у меня браузер подвисает на пол секунды после каждой напечатаной буквы. Как следствие, если я печатаю со своей нормальной скоростью, то мне приходится ждать по пол минуты после каждого предложения. Когда форум только запустился все было замечательно.
|
19 июн 2009, 02:14 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Re: Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации)
Одни друзья хороши вдали, другие - вблизи; тот, кто не очень пригоден для беседы, бывает превосходен в переписке. Расстояние сглаживает изъяны, невыносимые при близком общении.
Бальтасар Грасиан-и-Моралес
|
19 июн 2009, 02:15 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Эйни писал(а): Не знаю, что вы такое наворотили в скриптах, но у меня браузер подвисает на пол секунды после каждой напечатаной буквы. Как следствие, если я печатаю со своей нормальной скоростью, то мне приходится ждать по пол минуты после каждого предложения. Когда форум только запустился все было замечательно.
Какой браузер? Эйни, если в FireFox сидишь, то это похоже баг в нём, он иногда глюкавит когда долго сидишь. Стоит перезапустить его и сделать Ctrl+F5.
|
19 июн 2009, 02:24 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
DDUH писал(а): Эйни писал(а): Не знаю, что вы такое наворотили в скриптах, но у меня браузер подвисает на пол секунды после каждой напечатаной буквы. Как следствие, если я печатаю со своей нормальной скоростью, то мне приходится ждать по пол минуты после каждого предложения. Когда форум только запустился все было замечательно.
Какой браузер? Эйни, если в FireFox сидишь, то это похоже баг в нём, он иногда глюкавит когда долго сидишь. Стоит перезапустить его и сделать Ctrl+F5.
у меня тоже глюкавит фаерфокс именно на этом сайте - но мне тяжело объяснить каким образом, поэтому я просто пересел на ИЕ для этого сайта конкретно
|
19 июн 2009, 02:54 |
|