Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всё есть, файл называется main_compiled.js ROMON писал(а): DDUH
Твич поменял проигрыватель, вечером обновлю. |
07 июн 2012, 13:15 |
|
|
0
DDUH писал(а): Всё есть, файл называется main_compiled.js
а что собственно это должно дать? ничего не изменилось, просто обновилась страница этого файла
только что попробовал со 2го компа, та же история какова вероятность того, что это проделки провайдера? стоит ли звонить ругаться? |
07 июн 2012, 13:21 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Твич и с новым проигрывателем работает. А овнед уезжает вверх и не грузит |
07 июн 2012, 13:23 |
|
|
0
yeah писал(а): а что собственно это должно дать? ничего не изменилось, просто обновилась страница этого файла
только что попробовал со 2го компа, та же история какова вероятность того, что это проделки провайдера? стоит ли звонить ругаться?
Возможно антивирус блочит какой-либо счётчик. |
07 июн 2012, 18:22 |
|
|
0
DDUH писал(а): yeah писал(а): а что собственно это должно дать? ничего не изменилось, просто обновилась страница этого файла
только что попробовал со 2го компа, та же история какова вероятность того, что это проделки провайдера? стоит ли звонить ругаться?
Возможно антивирус блочит какой-либо счётчик. до конца антивируса нету |
07 июн 2012, 18:33 |
|
|
0
yeah писал(а): до конца антивируса нету
Версии браузеров? |
07 июн 2012, 18:45 |
|
|
0
DDUH писал(а): yeah писал(а): до конца антивируса нету
Версии браузеров? проблема не в браузере, скорее в провайдере хотя хрен знает как такое возможно
просто на 2м компе тоже самое |
07 июн 2012, 19:10 |
|
|
0
в стримах я так-же не могу выбрать вкладку(лол, вов, хон и тд), тупо ничего не происходит т.т |
07 июн 2012, 20:35 |
|
|
0
У тебя не работает JavaScript вот и всё, а если точнее то JQuery которое хоститься с гугла. П.С. Переустанови винамп |
07 июн 2012, 20:49 |
|
|
0
Сделайте интервал обновления статуса стримов меньше. Постоянно вижу черный экран или надпись "Offline" вместо стрима. |
07 июн 2012, 21:00 |
|
|
0
GenriX писал(а): Сделайте интервал обновления статуса стримов меньше. Постоянно вижу черный экран или надпись "Offline" вместо стрима.
Не от меня зависит, АПИ не даёт опрашивать быстро и блочит тогда, а стримов много. Так что нужно искать какое-то другое решение. |
07 июн 2012, 21:06 |
|
|
0
чёрт, этот jquery начинает напрягать нет толковой инфы по этому поводу, везде советуют почекать не блочится ли гуглапис.ком и пустить какойто скрипт в авз хост не блочится, авз не помогает чо делать то -.- |
08 июн 2012, 12:22 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Хром барахлит с любимой ПГшкой |
09 июн 2012, 07:17 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
сижу с хрома, все ок. ищи проблему у себя |
09 июн 2012, 07:22 |
|
|
0
чо делать то, ддух? контрол+ф5 помог только отчасти, я стал видеть картинки и заголовок спойлера, но не могу его открыть или сменить вкладку на стримах |
09 июн 2012, 22:16 |
|
|
0
yeah писал(а): чо делать то, ддух? контрол+ф5 помог только отчасти, я стал видеть картинки и заголовок спойлера, но не могу его открыть или сменить вкладку на стримах
Определить почему у тебя не работает JavaScript и потом уже бороться с этим. Как вариант поставь Linux и весь мэджик пропадёт, или загрузи убунту с лайвсд. |
10 июн 2012, 02:07 |
|
|
0
Только у меня после логина всегда кидает на главную? Хотелось бы туда же, где и был. |
11 июн 2012, 00:13 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата:
Хром барахлит с любимой ПГшкой
Сижу с Макстона. На ВебКите такая же хрень. На старом IE движке все нормально, хоть и не так удобно.
|
12 июн 2012, 12:38 |
|
|
0
^ У меня такая фигня на встроенном браузере Стима. |
12 июн 2012, 12:48 |
|
|
0
Nikki писал(а): Только у меня после логина всегда кидает на главную? Хотелось бы туда же, где и был.
Нет, это баг в форуме. Где пофиксить пока не искал. В чём баг так и не понял. |
12 июн 2012, 17:29 |
|