Автор | Сообщение |
---|---|
|
DDUH писал(а): Nikki писал(а): Только у меня после логина всегда кидает на главную? Хотелось бы туда же, где и был.
Нет, это баг в форуме. Где пофиксить пока не искал. В чём баг так и не понял. второй скрин внизу справа. у меня тоже самое, с safari на айфоне и с хрома с вин7 |
12 июн 2012, 17:32 |
|
|
0
Похоже проблема в редакторе. Постоянно так ? |
12 июн 2012, 17:55 |
|
|
0
Буду обновлять редактор на последнюю версию. |
12 июн 2012, 18:07 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: Постоянно так ?
Да, если использовать хромовский движок. Ну и форма быстрого ответа при этом отсутствует, помимо "убегания" полей с правого края. |
12 июн 2012, 19:33 |
|
|
0
Moonguard писал(а): Цитата: Постоянно так ?
Да, если использовать хромовский движок. Ну и форма быстрого ответа при этом отсутствует, помимо "убегания" полей с правого края. У меня само собой пропало. Уже недели 2 не наблюдаю. хром 19.0.1084.56 m |
12 июн 2012, 19:41 |
|
|
0
Это всё из-за ошибки с обработкой JS редактора. Обновил редактор на последнюю версию. Ребята у кого была ошибка, сделайте очистку кэша и Ctrl+R или Ctrl+F5 и потом отпишитесь исправилось ли. |
12 июн 2012, 21:55 |
|
0
Проблема осталась. |
12 июн 2012, 23:04 |
|
|
0
Moonguard писал(а): Проблема осталась.
Версия хрома, лог из консоли и чистил ли кэш. Проблема какая-то специфическая я её воспроизвести не могу, ни на одном из доступных мне компьютеров. |
12 июн 2012, 23:11 |
|
0
Maxthon Browser 3.3.8.3000, 3.3.9.2000 при включенном движке WebKit (движок Хрома). Кеш чистил. Проблема возникла неделю назад, пока обхожусь переключением на другой движок, но есть некоторые неудобства. Предполагаю, что у пользователей, юзающих другие браузеры, проблема так просто не решается. Что есть "лог из консоли"? |
13 июн 2012, 00:01 |
|
|
0
Доброго всем дня. Вобщем проблема следующая. юзаю сайт с ipad2. версия ios4. несколько дней назад появился баг, главная страница сайта отображается нормально, однако при переходе на любую тему форума, страница сжимается и сдвигается в лево, столбец с текстом сообщения на вскидку процентов 10 от шиоины страницы. сори не могу выложить скрин((
проблема решилась отключением JavaScript.... |
13 июн 2012, 08:15 |
|
|
0
Предлагаю немного доработать систему оценки сообщений. Сделать так, что бы было не видно какая оценка у сообщения, пока сам не оценишь, потому что 90% пользователей видит, что сообщение в минусах и сами ставят минус, или наоборот сообщение в плюсах и ставят плюс. Это позволит предать системе оценки сообщений хоть какую то обьективность. Также это позволит увеличить использования оценки сообщения за счет интереса пользователя. |
22 июн 2012, 07:44 |
|
|
-2
Предлагаю выдавать предупреждения за херню вместо аватарки. |
22 июн 2012, 23:04 |
|
|
Never писал(а): Предлагаю немного доработать систему оценки сообщений. Сделать так, что бы было не видно какая оценка у сообщения, пока сам не оценишь, потому что 90% пользователей видит, что сообщение в минусах и сами ставят минус, или наоборот сообщение в плюсах и ставят плюс. Это позволит предать системе оценки сообщений хоть какую то обьективность. Также это позволит увеличить использования оценки сообщения за счет интереса пользователя.
удваиваю
|
23 июн 2012, 04:26 |
|
the observer
|
0
А я предлагаю ее вообще убрать :/ |
23 июн 2012, 08:33 |
|
|
0
GenriX писал(а): Предлагаю выдавать предупреждения за херню вместо аватарки.
а идея с твиком системы оценки хороша, плюсую
|
23 июн 2012, 11:43 |
|
|
0
yeah писал(а): GenriX писал(а): Предлагаю выдавать предупреждения за херню вместо аватарки.
Пример: http://prestige-gaming.ru/member/LTrump/
Частенько случается такое. Но после одного-двух обновлений страницы - сайт открывается. |
25 июн 2012, 16:12 |
|
|
0
Думаю это временные проблемы со связью в ДЦ. |
25 июн 2012, 16:24 |
|
|
0
DDUH писал(а): Думаю это временные проблемы со связью в ДЦ.
ДЦ? Продолжается уже довольно давно. |
25 июн 2012, 16:28 |
|
|
0
Data Center Похоже у Дата Ценра проблемы с конектом или ДДоСят кого-то у них. |
25 июн 2012, 17:14 |
|
|
0
GenriX писал(а): и чем она тебе не угодила? правила портала не нарушает, а личная неприязнь это не повод банить людей :)
|
25 июн 2012, 17:44 |
|