Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).
У меня IE 8 Тормозит только ваш сайт, ни на одном другом форуме такого нет. И на вашем не было сначала.
|
19 июн 2009, 03:17 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
у меня все ок на фоксе. госпоа, обновите антивирусы, форум тут и близко не причем :)
|
19 июн 2009, 08:49 |
|
|
hroost
|
0
fox под линуксом пашет норм) да и под виндой тоже
|
19 июн 2009, 09:27 |
|
|
1500GET!
|
0
Всю тему не читал, мб уже было.Сделайте,чтобы при переходе по ссылке,она открывалась в другом окне. А так ничо ок.
|
19 июн 2009, 09:41 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Napalm писал(а): у меня все ок на фоксе. госпоа, обновите антивирусы, форум тут и близко не причем :)
Антивирусы тут при чем? А почему не MP3 плеер виноват?
|
19 июн 2009, 09:45 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Есть подозрение, что тормоза делает строка, которая прямо над полем редактора сидмит и автоматически обновляется (скрипт, который ее обновляет). Во всяком случае точно такие же тормоза у меня когда я просто вожу мышкой по кнопкам. Процессор загружен на 100%, все подвисает.
|
19 июн 2009, 09:51 |
|
|
Innerchild
|
0
Эйни писал(а): Есть подозрение, что тормоза делает строка, которая прямо над полем редактора сидмит и автоматически обновляется (скрипт, который ее обновляет). Во всяком случае точно такие же тормоза у меня когда я просто вожу мышкой по кнопкам. Процессор загружен на 100%, все подвисает.
133 MHz?
|
19 июн 2009, 10:50 |
|
|
hroost
|
0
rofl ^^
|
19 июн 2009, 11:14 |
|
|
Deadeye
|
0
Innerchild писал(а): 133 MHz?
На таких есть кнопка - Turbo !!!
|
19 июн 2009, 13:00 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Да, если программа тормозит при сложении 2+2, то нужно покупать новое железо. Программист тут совершенно не при чем. Он особенно не при чем в ситуации, когда существует миллион программ, которые делают тоже самое и не тормозят. Набор этого поста отнял у меня 3 минуты.
|
19 июн 2009, 13:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Да, если программа тормозит при сложении 2+2, то нужно покупать новое железо. Программист тут совершенно не при чем. Он особенно не при чем в ситуации, когда существует миллион программ, которые делают тоже самое и не тормозят. Набор этого поста отнял у меня 3 минуты.
А если попробывать Фаерфокс?
|
19 июн 2009, 13:22 |
|
|
Innerchild
|
0
Эйни писал(а): Да, если программа тормозит при сложении 2+2, то нужно покупать новое железо. Программист тут совершенно не при чем. Он особенно не при чем в ситуации, когда существует миллион программ, которые делают тоже самое и не тормозят. Набор этого поста отнял у меня 3 минуты.
Ну тут варианта всего 2. Либо нажать кнопку турбо, как предложили ранее, либо перейти на другой браузер. Ведь проблемма у тебя одной => не стоит грешить на сайт.
|
19 июн 2009, 13:29 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Не хочу никаких новых браузеров ради одного форума.
|
19 июн 2009, 13:55 |
|
|
Antigona
|
0
на IE 7 работает замечательно.
|
19 июн 2009, 14:10 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Максимальный размер вложений 256 Кб всего, этого даже на скриншот не хватает, если не сжимать. Думаю, логично сделать побольше.
|
19 июн 2009, 15:12 |
|
|
Innerchild
|
0
Эйни писал(а): Не хочу никаких новых браузеров ради одного форума.
То же самое, что переделывать форум под одну тебя ...
|
19 июн 2009, 15:15 |
|
|
hmyz
|
0
возможно уже было, тогда повторюсь: когда в теме несколько страниц, можно ли справа сверху где все страницы перечислены каким то образом выделять текущую? сейчас и текущая и ссылки на другие страницы выглядят одинаково до того как поднесешь курсор. было бы неплохо сразу видеть что почем :)
|
19 июн 2009, 15:40 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
нужен флуд раздел с названием ВОВ УЖЕ НЕ ТОРТ!!!11
|
19 июн 2009, 16:19 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Эйни писал(а): Есть подозрение, что тормоза делает строка, которая прямо над полем редактора сидмит и автоматически обновляется (скрипт, который ее обновляет). Во всяком случае точно такие же тормоза у меня когда я просто вожу мышкой по кнопкам. Процессор загружен на 100%, все подвисает.
Там стоит простой вызов "document.getElementById()" и выставление в него текста подсказки. Если у тебя тормоза при наведении почисти кэш брайзера.
П.С. Всегда знал что мелкософт продаёт говно.
|
19 июн 2009, 17:50 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Napalm писал(а): нужен флуд раздел с названием ВОВ УЖЕ НЕ ТОРТ!!!11
Это добавит админ, когда определимся с окончательной структурой разделов и подфорумов. Пока что можете создать себе тему в "Легендарный PvP раздел".
|
19 июн 2009, 17:53 |
|