Похоже тему удалили с цветными никами, я хотел там написать, что мне бы было удобно оценивать варкрафтовскую градацию цветов. Серый как сейчас - обычный юзер, зеленый - полезный автор(гайды стратегии), синий - полезный юзер(модер там или новостник), фиолетовый - ну какой-нить особо отличившийся в пвп чел, оранжевый - легенда какая-нибудь, топ1 или победитель турниров. Ну и красный как сейчас гуд для админов которые все и мутят безвозмездно.
А членов гильдии пг выделяйте в статистике чара типа
мне бы было удобно оценивать варкрафтовскую градацию цветов. Серый как сейчас - обычный юзер, зеленый - полезный автор(гайды стратегии), синий - полезный юзер(модер там или новостник), фиолетовый - ну какой-нить особо отличившийся в пвп чел, оранжевый - легенда какая-нибудь, топ1 или победитель турниров.
Антисий писал(а): мне бы было удобно оценивать варкрафтовскую градацию цветов. Серый как сейчас - обычный юзер, зеленый - полезный автор(гайды стратегии), синий - полезный юзер(модер там или новостник), фиолетовый - ну какой-нить особо отличившийся в пвп чел, оранжевый - легенда какая-нибудь, топ1 или победитель турниров.
А интересная идея, кстати. Мне нравится очень
Если так сделают, я уверен на 102% , что мы увидим over9000 потсов от Омы, что у нас только одна легенда...
немножко напрягает -Вы не можете произвести поиск сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. например когда просматриваешь через профиль сообщения человека которых очнь много страниц и после каждой странички нужно ждать(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.