Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Профайл отлично работает и обновляет информацию каждую ночь.
Возможно неправильно указываешь ник чара, регистр букв очень важен в имени! |
07 дек 2009, 00:10 |
|
|
0
Жуть как неудобно!
Надо срочно доработать! Это касается ВСЕХ! 1) На главной странице Портала, слева "Последние популярные темы" Когда кликаем на тему, попадаем на 1ую страницу :(, а надо чтобы кидало на последнюю!!! 2) На Главной странице форумов, столбец Последнее собщение, там где написано Тема: бла бла бла, хочется чтобы прописали alt="Полное название темы", чтобы подвел мышку и было видно Полное название темы. Спасибо! Ждем как всегда с превеликим нетерпением. |
14 дек 2009, 13:17 |
|
|
0
Эти мелочи уже фикситься не будут, вся работа сейчас идет над новым движком сайта и форума.
|
14 дек 2009, 20:16 |
|
|
0
Когда уже эти американцы свалят на праздники, что бы можно было нормально работать по 8 часов и оставалось свободное время.
Да работаем над новым движком новыми сервисами и всем всем всем. |
15 дек 2009, 04:04 |
|
|
0
меня тоже америкосы задолбали.
|
15 дек 2009, 09:42 |
|
|
0
сделайте хотя бы первое, кровопийцы!
|
15 дек 2009, 13:16 |
|
|
0
Antigona писал(а): сделайте хотя бы первое, кровопийцы! Посмотрю что там мона сделать . Добавлено спустя 15 минут 56 секунд: Сделал. Работать будет следующим образом: если залогинен на форум то кидает на первое новое сообщение. если не залогинен то на первое. |
16 дек 2009, 04:37 |
|
Пилигрим
|
0
Рубрика "Есть что почитать" или как её там - разовая акция и её, скажем, еженедельный выход не планируется?
|
16 дек 2009, 13:02 |
|
|
0
DDUH писал(а): Antigona писал(а): сделайте хотя бы первое, кровопийцы! Посмотрю что там мона сделать . Добавлено спустя 15 минут 56 секунд: Сделал. Работать будет следующим образом: если залогинен на форум то кидает на первое новое сообщение. если не залогинен то на первое. [орда] [орда] [орда] [орда] [орда] [орда] Спасибо !!! [орда] [орда] [орда] [орда] [орда] [орда] |
16 дек 2009, 22:59 |
|
|
0
demh прошу сделать так что бы флуд не появлялся в списке тем на главной странице.а то получается, что выводится одна норм тема в троле темах из флуда. либо просто сделать флуд на главной в отдельной вкладке
|
18 дек 2009, 16:29 |
|
Пилигрим
|
0
wtf? =)
|
23 дек 2009, 12:00 |
|
|
0
|
23 дек 2009, 13:08 |
|
Пилигрим
|
0
demh писал(а): Я тут подумал немного. Имхо, куча цветных ников на форуме будет радужным говном :) Получше просто рамки вокруг аватар разных цветов или ещё как-то. Хотя может уже всё продумано |
23 дек 2009, 16:47 |
|
|
0
логин на опере так и не работает =((( или я просто
2оларон какая милая аватарка |
25 дек 2009, 20:53 |
|
|
0
Skvad писал(а): логин на опере так и не работает =((( или я просто 2оларон какая милая аватарка Похоже что да, ты - . Opera 10.10 - без проблем. П.С. Никогда не использовал Оперу, специально скачал и поставил. НИКАКИХ проблем нету. Всех крабов ноющих про то, что у них не работает на Опере логин - игнорирую. |
27 дек 2009, 10:05 |
|
|
0
слава йайцам, заработало! просто одно время когда портал только открыли опера спокойно логинилась, потом после одног оиз обновлений перестала, щас вот попробовал и работает же!
|
27 дек 2009, 10:58 |
|
|
Рейтинги обновляются? >_>
|
27 дек 2009, 13:56 |
|
|
0
Трактир Даланарской Арены
:< а вообще "трактир арены" это неочень |
27 дек 2009, 15:09 |
|
|
0
Профили и рейтинги будут обновляться. Изменениее армори никоим образом на это не повлияет.
|
15 янв 2010, 04:51 |
|
|
darggoll писал(а): Вопрос к администрации форума : если я напишу 6 гайдов ( по числу 80 персонажей у меня) и они будут не совсем не сочтут ли меня ярым флудерастом и ущербом форума просто читаю чужие гайды и так и подмывает написать свой, но не хочется что бы он стал последним что я пишу на этом форуме вроде же даже за пустые гайды не банят, просто не хочу лишний раз засорять форум, поэтому надо разрешение администрации жВ Напиши гайд в виде черновика, главное оформи и сделай "эскизы" под темы. И никто закидывать какашками тебя не будет. Главное не назови это "гайд по разбойникам от гризвольда" xD что то вроде "Песочница. Попытки создать гайд." и найдутся люди которые помогут... |
15 янв 2010, 15:26 |
|