Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Saldjin писал(а): Грин писал(а): В честь этого события братки так активно посление 2 дня пытались саммонить народ на ринг Награнда, чтобы задобрить банана после провала ? подтверждаю #610 #610 #610 #610 #610 #610 #610 #610 #610 |
26 апр 2010, 22:01 |
|
|
0
Да, бага в ковычках, они не заэскейпились ;(.
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд: Re: Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации). А и не должны были. Если не хотите поломаных спойлеров не используйте ковычки в названии спойлера. |
26 апр 2010, 22:02 |
|
|
0
будут добавлены в профиль реалм ТР?
|
29 апр 2010, 03:41 |
|
|
0
Есть ли возможность убрать из новых тем форума - трейд канал?
Думаю кому нужен голд, тот найдет, где его купить. Тоже самое с акаунтами. #480 |
08 май 2010, 11:43 |
|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 956 2х2: 2013 3х3: 1821 5х5: 1947 |
0
Код: Неплохо было бы немного увеличить шрифт в рамках тега code. |
21 май 2010, 23:57 |
|
|
0
Givenchy писал(а): Есть ли возможность убрать из новых тем форума - трейд канал? Думаю кому нужен голд, тот найдет, где его купить. Тоже самое с акаунтами. #419 На главной портала убрал, а просто из новых сообщений убрать сложно так как они показываются на основе движка поиска. Переделывать его нет желания. Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: FlashFire писал(а): Код: Неплохо было бы немного увеличить шрифт в рамках тега code. Увеличил. |
22 май 2010, 02:47 |
|
|
-1
Не знаю как другим, но мне кажется неудобным то, что кнопки Редактировать и Ответить находятся в верхней части поста. Все таки эти операции проводятся после прочтения сообщения, а если оно большое, то приходится листать вверх.
тоже самое с датой/временем написания поста-оно почему то внизу, хотя в принципе должно быть в шапке рядом с темой и юзер баром автора. |
22 май 2010, 10:04 |
|
Пилигрим
|
0
Время написания поста ок, удобно, насчёт edit и quote поддерживаю.
|
22 май 2010, 10:59 |
|
|
0
Было бы хорошо немного переделать *технический раздел*
а именно, добавить туда большой подраздел для аддонов столкнулся с такой проблемой, что все вопросы/гайды по различным аддонам сваливают в 1 раздел, без всякой сортировки у меня сейчас появилось несколько вопросов по различным аддонам, а постить их в 1й теме не удобно (тк потом придется разгребать уйму ответов на все сразу) Как я вижу оптимальную структуру раздела по аддонам -Аддоны *Идет деление по типам 1.Юнит фреймы *Названия аддонов(закрепленные подразделы, в которых тоже можно создавать темы) или темы с вопросами -Гладиус -Как настроить бла бла бла... -Помогите пожалуйста... -итд -Грид -итп 2.Трекинг баффов/дебафов 3. ... 4.итд Раздел станет намного читабельнее |
25 май 2010, 22:44 |
|
|
0
чем разделять, лучше попросить тему прикрепить
|
25 май 2010, 23:11 |
|
|
0
Не знаю предлагали ли на предыдущих страницах сделать для ссылок на темы тултипы с первыми n строчек темы, но эта штука зело полезна
|
31 май 2010, 00:13 |
|
|
0
Свуй писал(а): Не знаю предлагали ли на предыдущих страницах сделать для ссылок на темы тултипы с первыми n строчек темы, но эта штука зело полезна В принципе это возможно и реализуемо. |
31 май 2010, 16:24 |
|
|
0
А куда пропала возможность залить аватар со своего компа?
|
01 июн 2010, 11:55 |
|
|
0
Что случилось со старыми топиками? Например Легендарный пвп раздел - ни один топик, дальше 4 страницы не открывается.
Цитата: Запрошенной темы не существует. Огромное количество интересных тредов потерялось. |
03 июн 2010, 14:02 |
|
|
0
видимо сделана система как на разных имиджбордах, когда старые темы терлись
|
03 июн 2010, 14:47 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Что случилось со старыми топиками? Например Легендарный пвп раздел - ни один топик, дальше 4 страницы не открывается. Цитата: Запрошенной темы не существует. Огромное количество интересных тредов потерялось. кстати,да,пропадают темы интересные. |
03 июн 2010, 18:09 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Что случилось со старыми топиками? Например Легендарный пвп раздел - ни один топик, дальше 4 страницы не открывается. Цитата: Запрошенной темы не существует. Огромное количество интересных тредов потерялось. Я что все топики должен просматривать? Где пример линка хоть на одну такую тему ? |
03 июн 2010, 21:58 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
тема о баерах 6 сезона |
03 июн 2010, 22:00 |
|
|
0
Drem писал(а): Эта тема которая была потеряна из-за некоторых неприятных моментов в развитии портала и не попала в бакап. Таких тем не очень много. Проще говоря потёрли её, потёрли. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Re: Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации). Я попробую их восстановить. У меня гдето был старый бакап. Добавлено спустя 21 секунду: Re: Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации). Но это будет очень не быстро. |
03 июн 2010, 22:03 |
|
|
0
А можно ли сделать, что если чел забанен это было видно в статусе под ником например. А то иногда пытаешься продолжить переписку, а человека-то уже нет.
|
04 июн 2010, 17:31 |
|