Такой вопрос. Вчера или позавчера появилось это нововведение. Его как-нибудь можно отключить или убрать? Адово мешает " onclick="window.open(this.href);return false;
Такой вопрос. Вчера или позавчера появилось это нововведение. Его как-нибудь можно отключить или убрать? Адово мешает " onclick="window.open(this.href);return false;
Самому не нравится, поэтому отключил, пока не сделаю настройку в профиле.
В планах нет функции указывать в настройках, темы из каких разделов/подразделов отображать при помощи "Новые сообщения"? Было бы здорово. Или это очень сложно технологически? Не видел ещё ни одного форума, где это было бы реализовано, к сожалению.
Пожалуйста, помните, что эта информация может быть доступна другим пользователям. Будьте осторожны при выборе указываемых персональных данных. Любые поля, обозначенные звёздочкой (*), должны быть заполнены.
копетан очевидность намекает, что нужно эту самую звездочку поставить и для поля ввода даты рождения (а то в текущей редакции звездочки стоят только напротив имени чара и сервера, но движку этого мало и он не хочет сохранять новую инфу в профиле)
Почему то когда открыт ПГ жёстко начинает грузить гугл хром с чем может быть связано и как лечить ? то что грузит то пох но из за этого фпс падает
Хром подгружает с форума все что возможно и даже изображения под катами. Кстати, у меня еще проблема с отображением аватар, в настройках установлено чтобы показывало все скрипты, все картинки, адблок отключен и все равно некоторые блочаться.
Хром подгружает с форума все что возможно и даже изображения под катами.
это не фича хрома, так будет делать абсолютно любой браузер, так что "проблема" в такой реализации "ката".
Цитата:
Кстати, у меня еще проблема с отображением аватар, в настройках установлено чтобы показывало все скрипты, все картинки, адблок отключен и все равно некоторые блочаться.
если у тебя блочится, значит это 100% проблема на твоей стороне, сервер ПГ не будет тебе блочить аватары и т.п.
Почему то когда открыт ПГ жёстко начинает грузить гугл хром с чем может быть связано и как лечить ? то что грузит то пох но из за этого фпс падает
Хром подгружает с форума все что возможно и даже изображения под катами. Кстати, у меня еще проблема с отображением аватар, в настройках установлено чтобы показывало все скрипты, все картинки, адблок отключен и все равно некоторые блочаться.
Слишком много запросов в 1 секунду, у нас настроена блокировка множества запросов.
Слишком много запросов в 1 секунду, у нас настроена блокировка множества запросов.
А почему же Хром подгружает изображения под катом? В принципе, понятно, что из-за механики ката, но когда проблему устранят и собираются ли вообще?
А почему же Хром подгружает изображения под катом? В принципе, понятно, что из-за механики ката, но когда проблему устранят и собираются ли вообще?
Я не силён в JavaScript и как сделать правильный спойлер просто не знаю, эта версия была откуда-то взята. Если у вас есть пример правильной реализации спойлера, то пришлите мне в личку я прикручу её к нам.
В последнюю неделю не открываются некоторые спойлеры (гиперссылка есть, но при клике ничего не происходит), причем некоторые открываются по-прежнему. Проблема в опере и на мобильном телефоне, в ИЕ не тестил, но, думаю, будет тоже самое
В последнюю неделю не открываются некоторые спойлеры (гиперссылка есть, но при клике ничего не происходит), причем некоторые открываются по-прежнему. Проблема в опере и на мобильном телефоне, в ИЕ не тестил, но, думаю, будет тоже самое
Да, есть такая бага, линканите пример такого сообщения сюда.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.