Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Конечно, пиши.
|
15 янв 2010, 15:45 |
|
|
0
К форуму не аттачаца реплеи ск2, пишет:
Цитата: Расширение sc2replay запрещено администратором. Это возможно починить? |
08 апр 2010, 13:47 |
|
|
0
Skvad писал(а): К форуму не аттачаца реплеи ск2, пишет: Цитата: Расширение sc2replay запрещено администратором. Это возможно починить? Добавил. |
08 апр 2010, 14:11 |
|
|
0
Такой вопрос. Вчера или позавчера появилось это нововведение. Его как-нибудь можно отключить или убрать? Адово мешает
|
14 апр 2010, 15:17 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Такой вопрос. Вчера или позавчера появилось это нововведение. Его как-нибудь можно отключить или убрать? Адово мешает Самому не нравится, поэтому отключил, пока не сделаю настройку в профиле. |
14 апр 2010, 17:18 |
|
Пилигрим
|
0
В планах нет функции указывать в настройках, темы из каких разделов/подразделов отображать при помощи "Новые сообщения"? Было бы здорово. Или это очень сложно технологически? Не видел ещё ни одного форума, где это было бы реализовано, к сожалению.
|
15 апр 2010, 18:44 |
|
|
0
Почему то когда открыт ПГ жёстко начинает грузить гугл хром с чем может быть связано и как лечить ? то что грузит то пох но из за этого фпс падает
|
15 апр 2010, 19:47 |
|
|
0
Цитата: Пожалуйста, помните, что эта информация может быть доступна другим пользователям. Будьте осторожны при выборе указываемых персональных данных. Любые поля, обозначенные звёздочкой (*), должны быть заполнены. копетан очевидность намекает, что нужно эту самую звездочку поставить и для поля ввода даты рождения (а то в текущей редакции звездочки стоят только напротив имени чара и сервера, но движку этого мало и он не хочет сохранять новую инфу в профиле) |
22 апр 2010, 15:43 |
|
|
0
Nokillmeplz писал(а): Почему то когда открыт ПГ жёстко начинает грузить гугл хром с чем может быть связано и как лечить ? то что грузит то пох но из за этого фпс падает Хром подгружает с форума все что возможно и даже изображения под катами. Кстати, у меня еще проблема с отображением аватар, в настройках установлено чтобы показывало все скрипты, все картинки, адблок отключен и все равно некоторые блочаться. |
24 апр 2010, 21:39 |
|
|
0
Цитата: Хром подгружает с форума все что возможно и даже изображения под катами. это не фича хрома, так будет делать абсолютно любой браузер, так что "проблема" в такой реализации "ката". Цитата: Кстати, у меня еще проблема с отображением аватар, в настройках установлено чтобы показывало все скрипты, все картинки, адблок отключен и все равно некоторые блочаться. если у тебя блочится, значит это 100% проблема на твоей стороне, сервер ПГ не будет тебе блочить аватары и т.п. |
24 апр 2010, 22:04 |
|
|
0
Alixandir писал(а): Nokillmeplz писал(а): Почему то когда открыт ПГ жёстко начинает грузить гугл хром с чем может быть связано и как лечить ? то что грузит то пох но из за этого фпс падает Хром подгружает с форума все что возможно и даже изображения под катами. Кстати, у меня еще проблема с отображением аватар, в настройках установлено чтобы показывало все скрипты, все картинки, адблок отключен и все равно некоторые блочаться. Слишком много запросов в 1 секунду, у нас настроена блокировка множества запросов. |
24 апр 2010, 22:10 |
|
|
0
как-нибудь можно выключить подписку на темы?
стоит зайти 2+раз в какой-то тред, и через минуту идет спам на почту |
24 апр 2010, 22:16 |
|
|
0
premier писал(а): как-нибудь можно выключить подписку на темы? стоит зайти 2+раз в какой-то тред, и через минуту идет спам на почту отпишись просто и не подписывайся больше. |
24 апр 2010, 22:32 |
|
|
0
DDUH писал(а): отпишись просто и не подписывайся больше. приходится каждый день туда заходить,иначе я бы не спрашивал |
24 апр 2010, 22:35 |
|
|
0
premier писал(а): DDUH писал(а): отпишись просто и не подписывайся больше. приходится каждый день туда заходить,иначе я бы не спрашивал Возможно у вас включена опция "Всегда сообщать мне об ответах" У нас нет авто подписки нигде. |
24 апр 2010, 23:20 |
|
|
0
DDUH писал(а): Alixandir писал(а): Nokillmeplz писал(а): Почему то когда открыт ПГ жёстко начинает грузить гугл хром с чем может быть связано и как лечить ? то что грузит то пох но из за этого фпс падает Хром подгружает с форума все что возможно и даже изображения под катами. Кстати, у меня еще проблема с отображением аватар, в настройках установлено чтобы показывало все скрипты, все картинки, адблок отключен и все равно некоторые блочаться. Слишком много запросов в 1 секунду, у нас настроена блокировка множества запросов. А почему же Хром подгружает изображения под катом? В принципе, понятно, что из-за механики ката, но когда проблему устранят и собираются ли вообще? |
24 апр 2010, 23:34 |
|
|
0
DDUH писал(а): У нас нет авто подписки нигде. спасибо, помогло. проблема была в браузере, настройки не сохраняются |
25 апр 2010, 00:48 |
|
|
0
Alixandir писал(а): DDUH писал(а): Alixandir писал(а): Nokillmeplz писал(а): Почему то когда открыт ПГ жёстко начинает грузить гугл хром с чем может быть связано и как лечить ? то что грузит то пох но из за этого фпс падает Хром подгружает с форума все что возможно и даже изображения под катами. Кстати, у меня еще проблема с отображением аватар, в настройках установлено чтобы показывало все скрипты, все картинки, адблок отключен и все равно некоторые блочаться. Слишком много запросов в 1 секунду, у нас настроена блокировка множества запросов. А почему же Хром подгружает изображения под катом? В принципе, понятно, что из-за механики ката, но когда проблему устранят и собираются ли вообще? Я не силён в JavaScript и как сделать правильный спойлер просто не знаю, эта версия была откуда-то взята. Если у вас есть пример правильной реализации спойлера, то пришлите мне в личку я прикручу её к нам. |
25 апр 2010, 07:53 |
|
|
0
В последнюю неделю не открываются некоторые спойлеры (гиперссылка есть, но при клике ничего не происходит), причем некоторые открываются по-прежнему. Проблема в опере и на мобильном телефоне, в ИЕ не тестил, но, думаю, будет тоже самое
|
26 апр 2010, 21:49 |
|
|
0
Trollss писал(а): В последнюю неделю не открываются некоторые спойлеры (гиперссылка есть, но при клике ничего не происходит), причем некоторые открываются по-прежнему. Проблема в опере и на мобильном телефоне, в ИЕ не тестил, но, думаю, будет тоже самое Да, есть такая бага, линканите пример такого сообщения сюда. #178 |
26 апр 2010, 21:59 |
|