Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
Re: Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации)
Не стал создавать тему, такая проблема: у меня одного при логине нет опции "Сохранить конференцию", каждый раз логиниться с домашнего компьютера очень надоедает.
|
17 дек 2010, 13:07 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Зевсо писал(а): Не стал создавать тему, такая проблема: у меня одного при логине нет опции "Сохранить конференцию", каждый раз логиниться с домашнего компьютера очень надоедает.
Да, поправлю. Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:Re: Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).Добавил автологин.
|
17 дек 2010, 14:56 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
Не нужно столько прикрепленных топиков в тех разделе ) сделать темку с ссылками и ее закрепить, сейчас они весь экран занимают :
|
17 дек 2010, 18:21 |
|
|
Time
|
0
Из игнор листа постоянно пропадает uncle_fedor, почти каждое утро обратно приходиться записывать
|
21 дек 2010, 14:00 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
подумал тут. кнопки в баре, где находятся "чат", "стримы", "гайды" и т.д. должны быть одинакового размера. а то как-то криво выглядит =/
|
24 дек 2010, 13:27 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
На главной странице надо расширить (как раньше было) "Новые темы" "Популярные", а то в списке тока 5 топиков , серое оформление по краям выбешивает, надо посветлее что ли
|
24 дек 2010, 14:55 |
|
|
Fakirsnake
|
0
Почему то когда я жму на ссылку с персонажем в армори (в профайле под аватаркой) меня выкидывает на странницу ввода логина и пароля бнет. Что я делаю не так?
|
25 дек 2010, 14:03 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Fakirsnake писал(а): Почему то когда я жму на ссылку с персонажем в армори (в профайле под аватаркой) меня выкидывает на странницу ввода логина и пароля бнет. Что я делаю не так?
Исправил. Близзы поменяли формат ссылки в профиле.
|
27 дек 2010, 03:20 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
когда смотришь чей-либо профиль отдельно, не показывает рейтинговые бг, только пп и арена-рейт.
|
27 дек 2010, 09:23 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
А можно выводить в профиле звания на английском, для пацанов с eu?
|
27 дек 2010, 18:54 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Hotmetal писал(а): А можно выводить в профиле звания на английском, для пацанов с eu?
Всё можно, как буду в седующий раз скрипт править сделаю.
|
27 дек 2010, 19:42 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Что за левая реклама с яндекса ?=/
|
27 дек 2010, 21:06 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Добрый день. Есть предложение реализовать навигацию к конкретной странице. Например наводишь мышку и номера страниц начинают шустро проползать в нужном направлении, а ты тырк по интересующей и порядок, или какой-нибудь иной подход. А то, в огромных темах типо фоток или скринов арен просто пцц.
|
29 дек 2010, 16:19 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Wuki писал(а): Добрый день. Есть предложение реализовать навигацию к конкретной странице. Например наводишь мышку и номера страниц начинают шустро проползать в нужном направлении, а ты тырк по интересующей и порядок, или какой-нибудь иной подход. А то, в огромных темах типо фоток или скринов арен просто пцц.
Есть линк " На страницу", при нажатии на него выводится диалоговое окно в котором можно ввести страницу на которую перейти.
|
29 дек 2010, 16:29 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
мне понравилась реализация цитирования на официальном форуме - выделяешь мышкой нужную тебе часть текста и чуть ниже появляется кнопка "квот". такое реализуемо?
|
29 дек 2010, 16:32 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Цитата: Есть линк "На страницу", при нажатии на него выводится диалоговое окно в котором можно ввести страницу на которую перейти.
ООО Спасибо! Не знал про ее существование.
|
29 дек 2010, 16:33 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
мне кажется часовые пояса кривят на час )
|
30 дек 2010, 03:53 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
nuff said
|
06 янв 2011, 16:44 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
где то тут был классный пост про убирание нафиг из профиля всяких джабберов, емейла и прочей ненужной лабуды, и оставить только айсикью, добавить скайп.
|
12 янв 2011, 21:53 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
А куда гладиаторы пропали? Раньше куда не плюнь - во врасфул глада попадешь, а если не в него, то обязательно в рядового гладиатора. А сейчас куда то пропали все.
|
12 янв 2011, 22:00 |
|