Автор |
Сообщение |
Дримпавнер
[0.1]
|
0
Re: Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации)
сделайте иксфаер ссылку справа от аватары не на профиль в иксфаере, а сразу на стрим, намного удобнее будет)
|
15 янв 2011, 21:12 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Дримпавнер писал(а): сделайте иксфаер ссылку справа от аватары не на профиль в иксфаере, а сразу на стрим, намного удобнее будет)
Тоже недоумеваю, нафига ссылка на профиль. Как будто его кто-то смотрит Оо
|
20 янв 2011, 21:51 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Да это кривой мод чей-то, поставили пока не было ничего. Скоро ссылки будут на стрим-профиль на нашем портале.
|
20 янв 2011, 22:00 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Как насчет сделать так, чтобы форум растягивался по ширине на широкоформатных мониторах, как было раньше? Было удобнее читать же.
|
23 янв 2011, 18:47 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Am I talking to the wall?
|
25 янв 2011, 18:21 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
lorti писал(а): Как насчет сделать так, чтобы форум растягивался по ширине на широкоформатных мониторах, как было раньше? Было удобнее читать же.
Я не верстальщик, пожелание учтём, когда вёрстку будут делать попросим переделать.
|
25 янв 2011, 20:51 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
П.С. У меня 1280х1024 разрешение, проверить как на больших разрешениях не могу.
|
26 янв 2011, 00:48 |
|
|
Darkolorin
|
0
не знаю куда чиркинуть но страница со стримами просто ужас, поправьте css ( у меня firefox 3.6)
|
28 янв 2011, 21:13 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Darkolorin писал(а): не знаю куда чиркинуть но страница со стримами просто ужас, поправьте css ( у меня firefox 3.6)
Скрин или что править ?
|
28 янв 2011, 21:43 |
|
|
Darkolorin
|
0
DDUH писал(а): Darkolorin писал(а): не знаю куда чиркинуть но страница со стримами просто ужас, поправьте css ( у меня firefox 3.6)
Скрин или что править ? просто у меня на ноуте 15 " вот скрин
|
31 янв 2011, 19:46 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
Darkolorin писал(а): DDUH писал(а): Darkolorin писал(а): не знаю куда чиркинуть но страница со стримами просто ужас, поправьте css ( у меня firefox 3.6)
Скрин или что править ? просто у меня на ноуте 15 " вот скрин Спасибо, на это неделе глобально обновим дизайн стримов.
|
31 янв 2011, 21:08 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Можно еще какнибудь сделать чтобы оунеры стримов могли редактить инфу о своем стриме?
|
31 янв 2011, 21:11 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Давно хотел предложить, да все забывал - почему бы не сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "Ответить с цитатой" цитировалось только то сообщение, на которое ты отвечаешь. Напрягает удалять кучу левых цитат из сообщения чтобы не оверквотить. Грубо говоря, вместо demh писал(а): Darkolorin писал(а): DDUH писал(а): Darkolorin писал(а): не знаю куда чиркинуть но страница со стримами просто ужас, поправьте css ( у меня firefox 3.6)
Скрин или что править ? просто у меня на ноуте 15 " вот скрин Спасибо, на это неделе глобально обновим дизайн стримов. сделать demh писал(а): Спасибо, на это неделе глобально обновим дизайн стримов.
|
20 фев 2011, 02:03 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Удваиваю. Если это по каким-то причинам невозможно и труднореализуемо, то хотелось бы об этом услышать, а то этой просьбе уже два года и никаких подвижек.
Почему при свёрнутых разделах Рифта и СК2 темы из них попадают в список "Новые сообщения"? Баг или как-то по-другому их надо игнорировать?
|
20 фев 2011, 07:29 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Alaron писал(а): Удваиваю. Если это по каким-то причинам невозможно и труднореализуемо, то хотелось бы об этом услышать, а то этой просьбе уже два года и никаких подвижек.
Почему при свёрнутых разделах Рифта и СК2 темы из них попадают в список "Новые сообщения"? Баг или как-то по-другому их надо игнорировать?
Сворачивание раздела не убирает темы из новых сообщений, это только изменение вида. Что касается цитирования, то убрать все цитаты затруднительно так как это в самом движке и требует больших переделок. Я поставил ограничение на вложенность цитат = 3. Но это не будет убирать лишние автоматически.
|
20 фев 2011, 11:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
DDUH писал(а): Сворачивание раздела не убирает темы из новых сообщений, это только изменение вида.
И по-другому пока сделать никак? Планируется ли работа в этом направлении?
|
20 фев 2011, 12:20 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Alaron писал(а): DDUH писал(а): Сворачивание раздела не убирает темы из новых сообщений, это только изменение вида.
И по-другому пока сделать никак? Планируется ли работа в этом направлении? теоретически это возможно сделать, практически хз сколько времени займёт и будет ли работать быстро.
|
20 фев 2011, 15:21 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Сворачивание субфорума про некий рифт приводит к сворачиванию и пве-раздела вов. Если не трудно, поправьте.
|
21 фев 2011, 17:57 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Макс писал(а): Сворачивание субфорума про некий рифт приводит к сворачиванию и пве-раздела вов. Если не трудно, поправьте.
У меня всё ок. Какой брайзер и чистил ли куки ?
|
21 фев 2011, 18:01 |
|
|
Макс
[1]
|
0
DDUH писал(а): У меня всё ок. Какой брайзер и чистил ли куки ?
IE8, ибо работа. Почистил куки, контрол-ф5, повторный вход в форум, ибо из-за чистки куки смыло всю инфу - пофиг. Как сворачивало все, походу включая уже свернутый СК2 раздел, так и сворачивает. ADD: могу дать два скрина - до и после.
|
21 фев 2011, 18:54 |
|