Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Never писал(а): Не нашёл кнопки "Подписаться на тему". Временно не доступна. |
14 апр 2011, 14:33 |
|
|
0
Раздражает когда ты читаешь какую-то тему ,хочешь ответить,а ты не залогинился, вводишь логин и пасс и тебя отправляет на главную страницу(а не на последнюю,на которой ты был)
|
14 апр 2011, 16:30 |
|
|
0
Amhunter писал(а): Раздражает когда ты читаешь какую-то тему ,хочешь ответить,а ты не залогинился, вводишь логин и пасс и тебя отправляет на главную страницу(а не на последнюю,на которой ты был) Исправил. |
14 апр 2011, 16:38 |
|
|
0
Можно сделать так, что бы можно было посмотреть историю редактирования постов при нажатии кнопки а ля "Сообщение редактировалось 3 раза. Посмотреть историю редактирования." Где при клике под постом раскрывается еще несколько окон в которых будут предыдущие версии поста до редактирования.
Еще клево было бы сделать возможность вписывать причину редактирования а ля "сообещние редактировалось 1 раз. причина: орфография" |
15 апр 2011, 07:59 |
|
|
Зевсо писал(а): Можно сделать так, что бы можно было посмотреть историю редактирования постов при нажатии кнопки а ля "Сообщение редактировалось 3 раза. Посмотреть историю редактирования." Где при клике под постом раскрывается еще несколько окон в которых будут предыдущие версии поста до редактирования. Еще клево было бы сделать возможность вписывать причину редактирования а ля "сообещние редактировалось 1 раз. причина: орфография" Историю разве что для модеров. А причина есть и так. |
15 апр 2011, 08:16 |
|
|
0
Где?
|
15 апр 2011, 08:17 |
|
|
0
Просьба: при наведении на название топа высвечить не дату его создания, а первые несколько строчек.
|
15 апр 2011, 10:11 |
|
|
0
Макс писал(а): Просьба: при наведении на название топа высвечить не дату его создания, а первые несколько строчек. Это где такое ? |
15 апр 2011, 10:34 |
|
|
0
DDUH писал(а): Это где такое ? На название любого топа наведи - всплывает дата его создания. Особо эта информация не нужна, на многих форумах высвечивается первые несколько строчек первого поста темы. Это существенно информативней. |
15 апр 2011, 16:45 |
|
|
0
Предлагаю ополнить смайл лист несколькими экземплярами, которые, я уверен, будут востребованы и популярны.
собственно вот: Фейспалм #819 и альтернатива #819 анонимы #819 еще нужны смайлики с жополизами и с батхертом (в процессе) |
17 апр 2011, 15:15 |
|
|
лучше |
17 апр 2011, 15:17 |
|
|
0
сделайте как раньше было. выпадающий список форумов в нижнем правом углу кнопка была.
|
06 май 2011, 19:01 |
|
|
0
можно ли как нибудь заигнорить в новых сообщениях/активных темах всякие рифты, лолы и старкрафты?
|
12 май 2011, 23:14 |
|
|
0
Что такое, раньше у меня была аватарка примерно 200х200, сейчас максимум 110х110, поставил новую, а старую нельзя, т.к размер не подходит, верните старый размер:(
не хочу маленький аватар! |
14 май 2011, 20:12 |
|
|
0
Было бы хорошо, если бы модеры хоть немного следили за разделом "Гайды, тактики и советы".
Вроде бы "красная зона", но флуда и срача там слишком много. Нужно, хотя бы выпиливать флуд-флейм-посты. Спасибо. |
18 май 2011, 12:34 |
|
|
0
Макс писал(а): Было бы хорошо, если бы модеры хоть немного следили за разделом "Гайды, тактики и советы". Вроде бы "красная зона", но флуда и срача там слишком много. Нужно, хотя бы выпиливать флуд-флейм-посты. Спасибо. Оставляйте жалобы, и мы сделаем всё что в наших силах. (жалоба - это красный восклицательный знак в нижнем правом углу поста) |
18 май 2011, 17:47 |
|
|
0
Garmon писал(а): Оставляйте жалобы, и мы сделаем всё что в наших силах. (жалоба - это красный восклицательный знак в нижнем правом углу поста) Я переживу вспышки энрейджа у форумных бабуинов. Вопрос скорее в том, что в разделах, где ищешь конструктив, приходится перелопачивать тонны фекалий. Вот В нем феерично все, от названия, до "советов". И таких топов сейчас каждый второй. Я, лично я, не против (да что лукавить, я за!) лулз разделов типа "легендарного" с его "ритуальными топиками нагибаторов", "обители зла" с шизофренией не менее легендарной Омы. Напрягает именно шиза в разделах, где ищешь полезную инфу. |
19 май 2011, 22:29 |
|
|
0
Судя по всему верхний банер не работает( или так задумано) ?
upd.похоже все там задумано так :) |
22 май 2011, 23:10 |
|
|
0
Raizer писал(а): Судя по всему верхний банер не работает( или так задумано) ? Как это не работает ? Ты нежити в бубен настучи сперва ну или магов перестреляй. UPD: Сама игра прикольная, я не знал что такое можно сотворить на ЖСе |
22 май 2011, 23:16 |
|
|
0
Не в первый раз замечаю, что после отправки сообщения с ссылкой она обрезается, особенно при ответах.
|
15 июн 2011, 14:42 |
|