Раздражает когда ты читаешь какую-то тему ,хочешь ответить,а ты не залогинился, вводишь логин и пасс и тебя отправляет на главную страницу(а не на последнюю,на которой ты был)
Раздражает когда ты читаешь какую-то тему ,хочешь ответить,а ты не залогинился, вводишь логин и пасс и тебя отправляет на главную страницу(а не на последнюю,на которой ты был)
Можно сделать так, что бы можно было посмотреть историю редактирования постов при нажатии кнопки а ля "Сообщение редактировалось 3 раза. Посмотреть историю редактирования." Где при клике под постом раскрывается еще несколько окон в которых будут предыдущие версии поста до редактирования.
Еще клево было бы сделать возможность вписывать причину редактирования а ля "сообещние редактировалось 1 раз. причина: орфография"
Можно сделать так, что бы можно было посмотреть историю редактирования постов при нажатии кнопки а ля "Сообщение редактировалось 3 раза. Посмотреть историю редактирования." Где при клике под постом раскрывается еще несколько окон в которых будут предыдущие версии поста до редактирования.
Еще клево было бы сделать возможность вписывать причину редактирования а ля "сообещние редактировалось 1 раз. причина: орфография"
Историю разве что для модеров. А причина есть и так.
На название любого топа наведи - всплывает дата его создания. Особо эта информация не нужна, на многих форумах высвечивается первые несколько строчек первого поста темы. Это существенно информативней.
Предлагаю ополнить смайл лист несколькими экземплярами, которые, я уверен, будут востребованы и популярны. собственно вот: Фейспалм #369 и альтернатива #369
анонимы #369
еще нужны смайлики с жополизами и с батхертом (в процессе)
Что такое, раньше у меня была аватарка примерно 200х200, сейчас максимум 110х110, поставил новую, а старую нельзя, т.к размер не подходит, верните старый размер:( не хочу маленький аватар!
Было бы хорошо, если бы модеры хоть немного следили за разделом "Гайды, тактики и советы". Вроде бы "красная зона", но флуда и срача там слишком много. Нужно, хотя бы выпиливать флуд-флейм-посты. Спасибо.
Было бы хорошо, если бы модеры хоть немного следили за разделом "Гайды, тактики и советы". Вроде бы "красная зона", но флуда и срача там слишком много. Нужно, хотя бы выпиливать флуд-флейм-посты. Спасибо.
Оставляйте жалобы, и мы сделаем всё что в наших силах. (жалоба - это красный восклицательный знак в нижнем правом углу поста)
Оставляйте жалобы, и мы сделаем всё что в наших силах. (жалоба - это красный восклицательный знак в нижнем правом углу поста)
Я переживу вспышки энрейджа у форумных бабуинов. Вопрос скорее в том, что в разделах, где ищешь конструктив, приходится перелопачивать тонны фекалий. Вот . В нем феерично все, от названия, до "советов". И таких топов сейчас каждый второй.
Я, лично я, не против (да что лукавить, я за!) лулз разделов типа "легендарного" с его "ритуальными топиками нагибаторов", "обители зла" с шизофренией не менее легендарной Омы.
Напрягает именно шиза в разделах, где ищешь полезную инфу.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.