А что на счет фильтрации "новых сообщений" по определенному разделу, как на гохе? Просто не всем же хочется читать\видеть в списке "новых сообщений" темы LoL'a и др. игр.
А что на счет фильтрации "новых сообщений" по определенному разделу, как на гохе? Просто не всем же хочется читать\видеть в списке "новых сообщений" темы LoL'a и др. игр.
Я посмотрю можно ли это сделать в текущей реализации, если да то будет.
Может стоит в прописать/дописать что-то в духе Prestige-Gaming.ru ? Тайтл влияет на SEO + ряд страниц не совсем удобны в использовании, например, при добавлении в закладки или на панель быстрого запуска (берем страницу Новые сообщения, добавляем ее в избранное и по умолчанию название нам предлагает Новые сообщения, это не есть хорошо, ибо не дает четко понять, Новые сообщения какого ресурса это).
Может стоит в прописать/дописать что-то в духе Prestige-Gaming.ru ? Тайтл влияет на SEO + ряд страниц не совсем удобны в использовании, например, при добавлении в закладки или на панель быстрого запуска (берем страницу Новые сообщения, добавляем ее в избранное и по умолчанию название нам предлагает Новые сообщения, это не есть хорошо, ибо не дает четко понять, Новые сообщения какого ресурса это).
Ну иначе нам на панели быстрого запуска будет предлагать Prestige Gaming, не давая чётко понять, какая именно страница ресурса это.
Надо вот переписать отображение названия последней темы форума на главной странице форума. Сейчас там в кач-ве темы отображается тема поста, но никак не темы. На SoloQ.RU я данный фикс уже довольно давно поставил, ничего особо сложного нет. #669 #669
Данный пост наглядно демонстрирует несовершенство текущей системы.
Ты пишешь одно, на скринах показываешь другое. На главной все темы идут в стиле "Re: Приглашу на х3...", в принципе почти все гуд, только "Re:" вообще тут не в тему.
Ты пишешь одно, на скринах показываешь другое. На главной все темы идут в стиле "Re: Приглашу на х3...", в принципе почти все гуд, только "Re:" вообще тут не в тему.
FlashFire, после твоей писанины, уже можно применить к тебе, твой комплекс 2дк. Если ты не видишь разницу в том, как устроен движок (в нашем случае речь о тайтле) и в том, что на момент моего ответа у меня то, о чем ты писал, не подтверждалось, то мне тебя жаль.
Можно ли тэг зачеркивания подвинуть как-нибудь поближе к основным ? Каждый раз с трудом нахожу его из-а малых размеров иконки и расположения в какой-то жопе.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.