В связи с переходом на WordPress появился вопрос - будет ли реализована возможность трансляции тем с форума на главную, как это сейчас происходит в новостях с мод-порталом?
Если да, то такой метод интеграции используется? WPU, или же свои костыли, типа использования протокола XML-RPC для этого?
Реквестирую возможность убирать надписи Последний раз редактировалось xxx 1 июл 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Зачем? Скрывать фейлы?
чтобы не совсем честные модераторы могли редактировать сообщения под нужды чужих людей, а кидалы могли поменять инфу в постах дабы потом не было лишних проблем
Можно как-нибудь избавится от редиректов при заходе на главную? У меня отключен автоматический редирект и при заходе часто приходится нажимать по 2-3 раза кнопку принять, чтобы потом увидеть чистый текст без картинок и прочего, как следствие надо еще раз обновить страницу. Чуть позже попробую сделать скрин.
Реквестирую возможность убирать надписи Последний раз редактировалось xxx 1 июл 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Зачем? Скрывать фейлы?
чтобы не совсем честные модераторы могли редактировать сообщения под нужды чужих людей, а кидалы могли поменять инфу в постах дабы потом не было лишних проблем
Ты даже не представляешь, сколько всего может сделать модератор, если ему захочется. Редактирование сообщений - детские шалости.
Можно как-нибудь избавится от редиректов при заходе на главную? У меня отключен автоматический редирект и при заходе часто приходится нажимать по 2-3 раза кнопку принять, чтобы потом увидеть чистый текст без картинок и прочего, как следствие надо еще раз обновить страницу. Чуть позже попробую сделать скрин.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.