Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Постоянно разлогинивает. Галочка автовхода стоит, с другими сайтами проблем нет.
|
30 июн 2011, 22:19 |
|
|
0
Gladio писал(а): Постоянно разлогинивает. Галочка автовхода стоит, с другими сайтами проблем нет. Какой браузер? В Google Chrome все ок. Попробуй куки почистить с кэшем. |
30 июн 2011, 22:20 |
|
|
0
Google Chrome.
Попробую почистить. |
30 июн 2011, 22:31 |
|
|
0
Скрытие неугодных разделов отключили или только я один такой удачник ?
|
30 июн 2011, 22:56 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Скрытие неугодных разделов отключили или только я один такой удачник ? А оно было? Оо, не замечал =( Надо бы вернуть тогда, а то всякие LoL'ы, рифты и т.д. поднадоело видеть в новых сообщениях. |
30 июн 2011, 22:59 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Скрытие неугодных разделов отключили или только я один такой удачник ? Почисти куки. |
30 июн 2011, 23:52 |
|
|
0
в опере не работают кнопки бб-кодов (жму, но в поле ввода сообщения ничего не вставляется), не работают кнопки "отправить", "предпросмотр" и т.д., пишу с хрома
пс. очень долго грузит какой-то элемент с адресом ad.oyy.ru, из-за него страница загружается секунд 20 |
01 июл 2011, 19:19 |
|
|
0
ad.oyy.ru - реклама. Хром очень долго грузит её, но все равно касперский блочит, может стоит убрать?
|
01 июл 2011, 19:20 |
|
|
0
Espreal писал(а): в опере не работают кнопки бб-кодов (жму, но в поле ввода сообщения ничего не вставляется), не работают кнопки "отправить", "предпросмотр" и т.д., пишу с хрома пс. очень долго грузит какой-то элемент с адресом ad.oyy.ru, из-за него страница загружается секунд 20 Какая опера ? |
01 июл 2011, 21:25 |
|
|
0
Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.9.168 Version/11.50
последняя |
01 июл 2011, 21:35 |
|
|
0
Да, на последней опере не работает JavaScript.
Уже смотрю. Я не силён в JS, но чтобы в опере не работал такой простой вызов. Код: var textarea = document.forms[form_name].elements[text_name]; textarea.focus(); Если есть разбирающиеся с Оперой последней, помогите понять в чём проблема с JS на Опере. П.С. Опера - ОТСТОЙ!!! Используйте хром или огнелиса. |
01 июл 2011, 21:41 |
|
|
0
В разделе: » Список форумов » Prestige-Gaming » Новости » World of Warcraft: PvP Не отображаются данные пользователей, просто ники. А еще когда нажимаешь - "к последнему сообщению", то тебя кидает на последнюю страницу, а не к сообщению, пример: |
01 июл 2011, 22:36 |
|
|
0
Barrt писал(а): В разделе: » Список форумов » Prestige-Gaming » Новости » World of Warcraft: PvP Не отображаются данные пользователей, просто ники. Это новый вид темы, у неё отключены аватары и т.д. Обычно он будет в новостях, гайдах и т.д. Barrt писал(а): А еще когда нажимаешь - "к последнему сообщению", то тебя кидает на последнюю страницу, а не к сообщению, пример: Это ссылка на последнее твоё не прочитанное сообщение. |
01 июл 2011, 22:45 |
|
|
0
DDUH писал(а): П.С. Опера - ОТСТОЙ!!! Используйте хром или огнелиса у оперы есть заметки (хз как в мозиле, но в хроме точно нет), да и я ей уже 4 года пользуюсь, привык сильно |
01 июл 2011, 23:06 |
|
|
0
Для хрома есть куча расширений, в том числе и заметки.
|
01 июл 2011, 23:07 |
|
|
0
Espreal писал(а): DDUH писал(а): П.С. Опера - ОТСТОЙ!!! Используйте хром или огнелиса у оперы есть заметки (хз как в мозиле, но в хроме точно нет), да и я ей уже 4 года пользуюсь, привык сильно Если JavaScript работает везде кроме Оперы, то это проблемы Оперы, а не JavaScript-a. |
01 июл 2011, 23:10 |
|
|
0
DDUH писал(а): Espreal писал(а): DDUH писал(а): П.С. Опера - ОТСТОЙ!!! Используйте хром или огнелиса у оперы есть заметки (хз как в мозиле, но в хроме точно нет), да и я ей уже 4 года пользуюсь, привык сильно Если JavaScript работает везде кроме Оперы, то это проблемы Оперы, а не JavaScript-a. но на остальных сайтах все ок с ним) Barrt писал(а): Для хрома есть куча расширений, в том числе и заметки. все равно мне удобней опера, я как-то пытался перейти на лису, но забил, хром вообще не нравится почему-то |
01 июл 2011, 23:17 |
|
|
0
В Internet Explorer 9 тоже не работают кнопки как и в последней Opera.
|
02 июл 2011, 04:24 |
|
|
0
Проверяйте, вроде исправил.
Под ИЕ8 всё работает. |
02 июл 2011, 06:52 |
|
|
0
Теперь все работает и в Opera и в IE9.