Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Лагает ужасно при поиске "новых сообщений", черный экран секунд по 15...
|
20 сен 2011, 02:57 |
|
|
Mindlol писал(а): + хотелось бы, чтобы разрешили и "крестьянам" вроде нас с Barrrtom и остальным таким же (без красных ников) загружать авки более 110х110 Докажи, что это тебе нужно. |
20 сен 2011, 09:04 |
|
|
0
Не нужно.
По сабжу, очень удручает невозможность перелистнуть на вторую страницу в списке выданном поиском. |
20 сен 2011, 09:13 |
|
|
0
Перелистнуть можно, подождав 30 секунд (кд у поиска).
|
20 сен 2011, 09:15 |
|
|
0
Да не разрешат большие аватары простым пользователям. Это типа привилегия для цветных ников, но вот почему-то у тех, у кого цветной ник отняли - аватар не отнимают. Например:
И еще куча. Либо отняли цвет, либо просто не сбросили у всех аватары, после того, как запретили большие размеры обычным пользователям. |
21 сен 2011, 02:34 |
|
|
0
сдается мне что движок не позволяет этого делать автоматом, посему это надо делать в ручную.
|
21 сен 2011, 08:57 |
|
|
0
Почему-то у некоторых звания по-русски, а у некоторых по-английски в профиле...
|
21 сен 2011, 10:22 |
|
|
0
А я уже давно прошу большую аватарку =(, вот как мне с таким скромным фейспалмом быть?
|
21 сен 2011, 10:23 |
|
the observer
|
0
Barrt писал(а): Почему-то у некоторых звания по-русски, а у некоторых по-английски в профиле... Логика подсказывает, что звания такие же, как в армори, т.е. те, кто давал ссылку армори на русском, имеют и звания на русском. Ну и наоборот. |
21 сен 2011, 10:30 |
|
|
0
Спасибо за удаления времени ожидания между поисками
|
23 сен 2011, 15:33 |
|
|
0
Google Chrome дико лагает в темах, где присутствует большое кол-во тэгов youtube. Например:
|
24 сен 2011, 02:30 |
|
|
0
Barrt писал(а): Google Chrome дико лагает в темах, где присутствует большое кол-во тэгов youtube. Например: лож всё ок |
24 сен 2011, 02:31 |
|
|
0
фыфро писал(а): Barrt писал(а): Google Chrome дико лагает в темах, где присутствует большое кол-во тэгов youtube. Например: лож всё ок У меня не ок. |
24 сен 2011, 02:32 |
|
|
0
Barrt писал(а): фыфро писал(а): Barrt писал(а): Google Chrome дико лагает в темах, где присутствует большое кол-во тэгов youtube. Например: лож всё ок У меня не ок. перезагрузи камп перезапусти хром переустанови винамп мб поможет |
24 сен 2011, 02:36 |
|
|
0
фыфро писал(а): Barrt писал(а): фыфро писал(а): Barrt писал(а): Google Chrome дико лагает в темах, где присутствует большое кол-во тэгов youtube. Например: лож всё ок У меня не ок. перезагрузи камп перезапусти хром переустанови винамп мб поможет Толсто. Уходи, тебе здесь не рады. |
24 сен 2011, 02:36 |
|
|
0
Barrt писал(а): фыфро писал(а): Barrt писал(а): фыфро писал(а): Barrt писал(а): Google Chrome дико лагает в темах, где присутствует большое кол-во тэгов youtube. Например: лож всё ок У меня не ок. перезагрузи камп перезапусти хром переустанови винамп мб поможет Толсто. Уходи, тебе здесь не рады. это из тебя жир во все стороны брызжет проблема у тебя Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: кстати когда перса удаляешь в профиле там всё ещё пишет "Персонажа удалён." |
24 сен 2011, 02:41 |
|
|
0
lorti писал(а): Barrt писал(а): Почему-то у некоторых звания по-русски, а у некоторых по-английски в профиле... Логика подсказывает, что звания такие же, как в армори, т.е. те, кто давал ссылку армори на русском, имеют и звания на русском. Ну и наоборот. Твоя логика неверна. Вот человек с ру-реалма, но с англ. званием: Тремер Arena Master |
27 сен 2011, 12:37 |
|
|
0
Barrt писал(а): Его логика верная, на персонажа с русского сервера можно зайти и с английской армори. |
27 сен 2011, 13:05 |
|
|
0
Почему тогда у некоторых так, а у некоторых все по-русски?
|
27 сен 2011, 13:06 |
|
Пилигрим
|
0
Barrt писал(а): Почему тогда у некоторых так, а у некоторых все по-русски? Какую ссылку вставил, такого персонажа и получил. |
27 сен 2011, 13:12 |
|